ID работы: 949574

Фруктовый чай и апельсиновый джем.

Слэш
PG-13
Завершён
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Влад повернул ключ в замочной скважине и распахнул дверь большого загородного коттеджа, пропуская Диму вперед. Соколовский стянул с себя и Димки куртки, взял его за руку и повел по дому, показывая расположение комнат и лестниц. Бикбаев только вертел головой, пытаясь осмотреть все, и кивал в такт рассказу, периодически встряхивая потемневшими мокрыми волосами, и чуть сжимая влажную ладонь в ответ. Ну да, ливень, под который они попали по пути сюда не входил в их планы. Они успели вымокнуть чуть ли не насквозь, просто пробегая небольшое расстояние от машины до дверей. Когда недолгая экскурсия была завершена, они спустились вниз и, завернув Диму в теплый плед, Влад принялся разжигать камин. Вскоре послышался тихий треск, и пламя озарило теплым светом уютную гостиную. Посмотрев на уже перебравшегося на диванчик Димку, внимательно наблюдающего за его действиями, Соколовский улыбнулся и отправился на кухню. Когда через несколько минут он вернулся с двумя чашками ароматного чая и вазочкой с джемом, взгляд Бикбаева был прикован к огню. Устроившись рядом, Влад протянул Диме чашку с ложечкой и креманку. - М-м-м, как вкусно пахнет. Что это? - Фруктовый чай, а джем сам попробуй, - взяв на ложку немного сладости, Соколовский протянул ее зеленоглазому. Тот, поняв, что от него требуется, аккуратно взял ложечку в рот и прикрыл глаза, наслаждаясь вкусом. - Апельсиновый? - Угадал… - Влад посмотрел на расслабившегося Диму. В зеленых глазах отражалось пламя, что делало их похожими на глаза какой-то большой кошки. Огонь создавал блики на еще немного влажной коже лица и шеи. Влад замер, а потом, резко притянув Бикбаева к себе, впился в мягкие губы, все еще хранящие апельсиновый привкус.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.