ID работы: 9495762

Познакомлюсь с парнем! Можно б/у

Гет
R
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Хочу любви и ласки ибо довыёбывалась

Настройки текста
Обычный вечер обычного и совсем непримечательного восьмого марта. Я листаю ленты в соц. сетях и вижу этих куриц со своими клумбами и кольцами. Завидую? С чего вы взяли? Совсем нет. Чему тут завидовать? Можно было бы назвать весомой причиной то, что единственные цветы, которые тебе дарили, это фикус от бабы Фаины, а всяким там дарят по сто одной розе и поля голландских тюльпанов. Но нет, это не считается. Цветы такая фигня. И вообще я феминистка! Я поставила пустую бутылку вина на пол и продолжила смотреть(завидовать). А чем я хуже других? А? Почему мне не дарят? Но я и сама могу себе купить букет. Раз смогла купить квартиру, то какой-то веник — фигня вопрос! Может из-за того, что я такая самостоятельная у меня и нет мужика. Но надо решать этот вопрос. А то отшила всех, а теперь сижу сама. А любви и ласки хочется, и тем более на пьяненькую голову. И я решила открыть две вещи, это — бутылка вина и сайт с объявлениями. Нажала на первую страницу в "результате поиска" и перешла. И так... Введите ваше объявление. Что здесь ввести? Мне нужен мужик, значит пишем по минимуму и понятно. "Краткость — сестра таланта", так сказать. "Познакомлюсь с парнем. Надоело быть одинокой, довыёбывалась. Можно Б/У! Яна, 22" Также я ввела номер телефона и загрузила своё фото. Но я не выбирала снимок с инсты где я лакшеридендишикарнаябьютифул сучка. А выбрала фото с рыбалки, на которую мы с папой ездили осенью. Я там стою в рыбальских сапогах, в папином камуфляже и с большими карасями в руках. Если парень нормальный, то он заценит и не упустит свой шанс. Потому, что с такой, как я можно на рыбалочку с водочкой, огурчиками, а потом забабахать уху по дедовом рецепту и сидеть у костра всю ночь рассказывая друг другу анекдоты. Чудо, а не женщина! А ещё я умею запорожцы и жигули чинить в гаражах. Детство с любимым дедом, а чего ещё можно было ожидать? Он научил меня всему, от того, как поменять лампочку до того, как делать самогон. Нормальные девочки лепили вареники с бабушками, слушали о том, что им так важно выйти замуж и ходили в церковь по воскресеньям. А я строила хлев с дедом Мишей, слушала о том, как вчера корову трактором с речки вытаскивали и по воскресеньям играла в футбол с соседскими мальчиками. Видите разницу? И теперь те, кто лепил вареники хвастаются цветами, а я сижу и пишу после третьей бутылки вина объявление на сайте "Отдам в руки хорошие ". Но я не жалею, ни о чём не жалею. Дедов рецепт самогона не сравниться ни с чем. Все цветы мира — пыль. Вся любовь на свете чепуха. Но мне интересно откликнется ли хоть кто-то на моё объявление. Если да, то это какие-то извращенцы, ну или люди, которых наказала судьба. Ибо я та ещё заноза в заднице. Прошу любить и жаловать меня. Я - Королёва Яна Александровна. Превращу вашу жизнь в сущий Ад за несколько месяцев, а то и недель. Победила в номинациях: "Самая херовая девушка в мире, по мнению бывших", "Позор семьи" от создателей "Я тебя родила" и "С подругами своими будешь так разговаривать", и наконец "Ты чё охуела?" совместно с "Кис-кис, красавица". Но если честно, то не такая я уже и ужасная. Я и хорошему обучена. Попробуй с моей мамой не научись манерам. Она восемнадцать лет вела программу "Как создать идеальную невестку". Поэтому я могу пиво зубами открыть, но пить его оттопырив мизинчик. Чем же я не идеальна? Допив остатки вина с моего праздника я решила, что пора спать и отодвинувшись от стола с кресла упала на кроватку. Имею полное право спать в одежде, пьяная, обнимая подушку в виде гамбургера. Могу себе позволить. И вообще мой дом — мои правила.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.