ID работы: 9495825

Хитрый и еще хитрее

Джен
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Прошло несколько месяцев с раскрытия дела о горлодерах...       Ник уволился с работы. Не справился с рутиной. Он не стал снова продавать мороженки на улицах Зверополиса, он занялся более высокими делами.       Рисовал и изображал разные вещи на стенах городских домов. Красивые вещи, а не "Здесь был Вася" или "Маха шлюха" с ссылкой на интернет материалы. Ну, например как волк катается на сноуборде. Конечно было незаконно, но всем нравилось и никто не жаловался. Однажды Ник даже выдолбил морду Джуди. На стене старого дома с толстым слоем штукатурки. Ее рот был приоткрыт, а в глазах застыло удивление. Если посмотреть под определенным углом, то глаза были фиалкого цвета. Это вызвало большой ажиотаж, Джуди даже спрашивали, она специально его попросила это сделать, на что она ответила: "Нет, я не просила его изобразить свою мордочку", но все равно никто этому не верил.

***

      Ник рисовал на задней стене какого-то кафе в тропиках. Он так увлеченно это делал, что не заметил как к нему подходят две крупные фигуры. Да и его отрощенная черная челка, длиннее, чем у Грея, не дала ему этого сделать. Его резко схватили, и единственное, что Ник смог сделать, это взять рюкзак.       -Давайте быстрее, время не ждет. И скорее садите его в машину, заприте и стойте снаружи, охраняйте, он многое умеет.       -Да, босс.-ответили ей два медведя мистера Бига. Она зашла в лимузин и села напротив Ника. Он открыл глаза и его взору предстали какая-то лисичка, которая ему понравилась, два медведя и их временная "главнокомандующая".       -Оу, морковка привет! Как дела, как жизнь? Ладно вопросы риторические, отвечать не надо, у меня времени мало, надо закончить арт,-он попытался выйти, но его остановили медведи.       -Здравствуй Ник,-Джуди начала о чем-то говорить, но Уайлд вообще ее не слушал, надвинул на глаза челку и надел респиратор. Крольчиха говорила, говорила, говорила, и заметив, что реакции на ее слова нет, она велела медведу проверить не спит ли лис. Мишка сдвинул челку и на него уставились... (сделайте тут паузу на 2-3 секунды) пуговицы. Зеленые пуговицы, пришитые такими же зелеными нитками. Медведь сдернул респиратор, порвав ремешки. Но не беда, их можно заменить. Под маской была пришита черная фетровая улыбка.       -Гады, упустили, он вас провел, я же говорила осторожней, как?!-ревела Джуди так, что Буйволсон со своим стеносодрогательным нервно курил бы в сторонке,-быстро ищите!       Она выскочила с двумя медведями, оставив одну лисицу с куклой наедине. Как только она увидела это, (давайте дадим ей имя, не безымянной или ОЖП ее называть, ну пускай Сэм) уткнулась в телефон.

Теперь перенесемся к медведям

      Вся группа сразу понеслась к той стене, на которой рисовал Ник. Первый заметил вжавшегося в стену лиса. На его лице застыла гримаса страха и ненависти. Медведь хотел взять его в охапку и понести в машину, но в темноте было очень плохо видно и вместо того, чтобы взять лиса, зверь просто провел со всей мочи по неровной кирпичной стене. Я думаю вы уже поняли, что произошло. Медведь чуть не вырвал себе когти. Он взвыл от боли и понял, что лис-это просто рисунок.

Тем временем в машине

      Сэм услышала какие-то странные шорохи. Она посмотрела в сторону куклы, а на нее одним глазом смотрел Ник. Он убирал со второго глаза пуговицу.       -Извини схитрил чутка,-со своей ехидной улыбкой сказал он, глядя на нее полуприкрытыми глазами,-Можно я пойду? Ладно, не отвечай, время поджимает, мне пора. Пока и кстати ты мне нравишься.       Он взял сумку и плавно вытек на улицу с другой стороны лимузина. Она ошеломленно, удивленно и немного горделиво смотрела на то, как самодовольный лис просто уходит. Он вдруг стукнул себя по лбу и направился обратно к машине.       -Простите забыл... Больше такого не повторится. Уверяю вас, мисс Сэм.       -Извини, но откуда ты знаешь мое имя?       -Я знаю всех в этом городе. А если по правде, оно у тебя на бейдже написано! И представляешь, какое же совпадение, я-то оказывается умею читать! Аривидерчи милая,-последнее он буквально пропел, забрал респиратор, сбросил парик и хлопнув дверью ушел, оставив внутри смущенную, удивленную и ошеломленную самку.       Из ступора ее вывел хлопок дверей. Она не успела опомнится, как на нее смотрели два блестящих от злобы и потускневшие от гнева фиалковые глаза.       -ГДЕ КУКЛА?! Я ТЕБЯ СПРАШИВАЮ ДОЛБАНАЯ ТЫ ***** (дальше ее речь стоит запикать, так как она не для всех ушей, а точнее глаз...)       О-он-н п-просто ушел,-она сама уже вжалась в кресло и стала словно блинчик. Даже можно было на нее сесть не заметить разницы с креслом.       -А КАКОГО ХРЕНА ТЫ ЕГО НЕ ОСТАНОВИЛА БЕСТОЛОЧЬ ТЫ ТУПАЯ?!       -П-простите меня...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.