ID работы: 9495856

Мой актёр...

Слэш
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

События на Золотом Глобусе

Настройки текста
Примечания:
Снова тёмная комната, та же кровать, тот же знакомый запах, то же сонное состояние. Майк даже не стал поднимать голову с подушки, поскольку уже знал где он находится. Перед его глазами промелькнуло то самое событие:

на Золотом Глобусе

Брюнет выбежал из комнаты, пробегая по главному залу. Он не знал где выход, поэтому просто открывал все двери, которые попадались ему на глаза. Вокруг то и дело что мелькали люди, которые ошарашенно смотрели на него. Он пытался не привлекать лишнего внимания и иногда находил обходные пути. Сзади он только и слышал крики Рэя, но не думал оборачиваться. Металлическая дверь с зелёной табличкой "exit" вела на выход. Он с такой силой её оттолкнул, что она врезалась в стену, отскочив обратно. Аромат свежего воздуха проник брюнету в лёгкие. Он оказался в узких лабиринтах между многоэтажными домами. - Майк! Майк, послушай! - блондин уже догонял его и успел коснуться плеча - Он сам меня поцеловал! Я... Я ничего не мо~ - Отойди от меня! Отстань и не приближайся ко мне больше! Мои глаза видеть тебя больше не хотят! - Майк снял с себя пиджак, которого коснулся актёр, и швырнул на землю. В этот момент он выглядел как псих. Растрёпанные волосы, красные от слёз глаза, злобный оскал на лице, всё это было на него не похоже. Майк словно дикое животное побежал дальше. Рэй несколько секунд стоял в ступоре, смотря тому в след. Вскоре он опустив глаза вниз, направляя свой взгляд на брошеный пиджак. Руки потянулись к асфальту и подняли одежду. Блондин покрутил им перед собой, рукой отряхивая его от грязи. Актёр обернулся и увидел что сзади начали собираться люди. Он не хотел привлекать лишнего внимания, поэтому эта ситуация ему не очень нравилась. - А вы что тут стоите? - сказал он сводя брови к переносице - Кыш! - голубоглазый махнул рукой и небольшая толпа разошлась. Он всё так же стоял посреди этого небольшого перекрёстка и не мог решить что делать дальше. Хотелось побежать за Майком, но он не хочет его видеть. Хотелось обнять, вытирая слёзы с его лица, сказать что он всё не так понял.

***

Сам Майк всё так же бежал между домами, искав от сюда выход. Он увидел пожарную лестницу которая вела на крышу. В глазах уже потемнело и начала кружится голова. Брюнет остановился и облокотился на стенку, потирая виски. В голове была неистовая боль, что хотелось закричать, но парень только стиснул зубы, и зашипел. Он обратно оттолкнулся и взялся рукой за перила лестницы, держась за голову. Майк ели как поднялся наверх и сел на краю крыши. В Голливуде уже темнело и можно было увидеть закат. Золотые лучи солнца ложились на лицо парня, заставляя блестеть золотые точки на его рубашке. Прохладный ветер окутал его тело, чуть сбросив его волнение. Майк услышал шаги за спиной. Он не стал оборачиваться, по скольку знал кто это. - Ты чего тут сидишь? - рядом сел Рэй и подал ему его пиджак - Одень, а то простудишься. Майк молча накинул его себе на плечи, и поставил локти на колени, положив голову себе на ладони. - И ты меня не прогонишь? Не поцелуешь? Не спросишь у меня что-то? - блондин положил руки себе на колени. - Нет, зачем? Ты всё равно... Моя галлюцинация. - Майк не открывал взгляд от заката - Ты ко мне уже четвертый раз приходишь, да? Актёр кивнул и обратно повернулся к пейзажу. Они молчали не долго, как Рэй снова заговорил. - Тебе надо вернуться обратно - он положил руку ему на плечо - На то есть причины. Во первых - это твоё здоровье. Не известно когда тебе может стать плохо, а рядом никого не окажется. Во вторых - это отношения с Рэем. Звучит банально, но может ты действительно всё не так понял. - На счёт здоровья я соглашусь, но вот отношения... Тебе вообще от куда знать? Может я его уже не люблю, а сам себе это это внушаю. Блондин издал небольшой смешок, и поднялся с места, встав перед Майком. Он расставил ноги а его губы были всё в той же знакомой усмешке. - Ты опять будешь возвращать мои чувства с помощью секса? - брюнет откинулся назад, оперевшись об пол. Рэй молча раскинул руки в стороны и задом подошёл к краю крыши. Парень не успел ничего спросить, как тот откинулся назад, и полетел вниз. Майк тут же подбежал, и попытался его перехватить, но не успел. Он посмотрел вниз куда падало его тело, но оно просто растворилось в темноте. Брюнет сидел и продолжал смотреть в пропасть, пытаясь там хоть что-то разглядеть. Вдруг от туда послышался его голос. - Всё же ты его любишь - Рэй сказал это с какой-то насмешкой - А теперь беги обратно, ты там нужен. Его глаза снова открылись и он истерично начал осматриваться по сторонам. Он потрогал себя за плечи, но пиджака на них не было. Майк подорвался с места и как-будто с супер скоростью побежал вниз.

***

Рэй не знал где найти чёрный выход, поэтому пришлось возвращаться через главный. Тем более надо было всё объяснить администрации. Он зашёл обратно и увидел полицейских. Один из них тут же подошёл к нему. - Вы Рэй Гослинг? - Э, да - он чуть отшатнулся от него - А что происходит? - Вы нам нужны в полицейском участке - он выхватил из его рук пиджак и надел на него наручники - вы обвиняетесь в попытке изнасилования и домогательства. - В попытке изна... Что!? - Рэй пытался выбраться - Кто!? Кто такое сказал!? Что за бред? - он повернул голову назад и увидел улыбающегося Томаса - "Сука...". В зал забежал запыхавшийся Майк. Внимание некоторых переключилось на него. Парень тут же начал искать газами актёра. - Отпустите! - Рэй вырвался из рук полицейского и подбежал к нему - Майк, послушай! Но за ним подошли офицеры и силой оттащили назад. - Эй, что происходит? - парень пытался пробраться ближе к Рэю, но его туда не пускали - Куда вы его уводите? Они пытались пробраться к друг другу, но их не пускали. - Ла-адно, у вас есть пару минут - один офицер выпустил актёра и снял с него наручники. Тот потёр запястья и побежал к Майку. - Так, смотри. У тебя же есть ключи от дома? - Майк пощупал карман и кивнул в ответ - Отлично, тогда едь туда, а за меня не волнуйся. Я пока не до конца разобрался с тем что тут происходит, но скоро всё наладится. А про то что случилось с Томасом... Я тебе позже расскажу - он приобнял его за руки и пошел обратно к полицейским - Извини...

наше время

- "То есть его сейчас тут нет?" - парень потёр глаза и неохотно встал с кровати - "Может он уже пришел?". Сделав первый шаг, он тут же схватился за голову, и повалился на колени. У него всё ещё присутствовала та адская боль. Некоторое время брюнет ещё сидел на полу, но через силы встал обратно, и пошел к двери. Во всех комнатах было темно и лишь входная дверь была чуть приоткрыта. - "И как я сюда попал?" - Майк медленно спустился вниз и закрыл дверь на замок - "После того как Рэй ушел у меня всё как в тумане" - он потёр виски, пытаясь вспомнит события этого... Или прошлого дня - "А сколько сейчас времени?". На часах стрелки указывали четыре часа ночи. Парень только сейчас заметил что был одет в те же вещи, только уже в потрёпанном состоянии. Он ещё раз обошел все комнаты, но Рэя так нигде и не было, поэтому Майк решил всё таки принять душ. - "Так, успокойся, с ним всё хорошо" - внушал он себе, пока ишёл в ванную комнату - "Если он в скором времени не появиться, то тогда уже стоит волноваться". Звук дверного замка и одеждах, брошенная на пол. Майк зашёл в кабинку и настроил воду. Первые капли попали в волосы стекая на лицо, чем заставили закрыть глаза. Сколько он там простоял? Час, два, он сам и не заметил как пролетело время. Комната наполнилась паром, из-за чего стало трудно дышать, и Майк решил заканчивать. Он вышел из душа и накинул на себя халат, который весел на крючке. Его рука только потянулась к замку, как тут он услышал грохот из гостиной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.