ID работы: 9495919

Зачем это всё?

Другие виды отношений
G
Завершён
9
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Миша открыл глаза.Рюмин так и не смог спрыгнуть. Его пробил холодный пот, паника и он отшатнулся назад. Бутылка шампанского вдребезги разбилась. Миша не понимал как он мог допустить подобное. Перепугать всех друзей, пустить слабину. Да, сложно, но это не повод сдаваться! Он стоял на той же крыше и ветер обдувал его тощее тело. Телефон разрывало от сообщений. Когда Миша достал телефон с ним пыталась связаться абсолютно вся компания Союза во всех приложениях, даже в Сбере рубли отпрааляли с сообщениями. Бестужев-Рюмин выключил телефон, достал плеер и включил музыку.

Весенний день ворвался в это небо, я вспомнил, где я не был, о чём мечтал. остановиться мне бы, но я всю ночь летал

.
Закат в Купчино становился всё более багряный, дуло всё сильнее, но Миша этого не замечал и шёл по направлению к метро. Одна песня сменялась другой, оставаясь в своих мыслях он не заметил как доехал до своей станции, вышел из метро и оказался у порога общежития. Коменда пила чай с бутербродом, смотрела свой турецкий сериал и даже не заметила Мишу. Он поднялся по леснице на нужный этаж и постучал в дверь. За деревянной, но по ощущениям из дсп дверью началась суматоха. Наконец дверь распохнулась и за ней стоял Муравьёв, сзади в панике бегал Кондратий и на диване со стаканами чего-то высокоалкогольного сидели Аня с Трубецким. Муравьёв стоял в оцепенении и не мог ничего сказать. Миша снял наушники, положил их в сумку и заключил Серёжу в крепкие обьятия. Первый раз в жизни Миша почувствовал такие крепкик и искренние обьятия. -Я отменил свадьбу с Аней... Кондратий стал кричать, что нельзя так делать и такие фокусы убивают не только его, но и его друзей, что Паша успел все морги обзвонить, все больницы объездить. Но Миша не слушал. Аня плакала. Трубецкой сидел абсолютно белый. *** Вечером этого же дня Миша сидел на своей кровати. Напротив сидел Муравьёв. Неловкое молчание поглотило конмату. -Почему ты с ней расстался... -Я не люблю её и никогда не любил. Пытался измениться, но не получилось.. -О чём ты? -Я никогда девушек по-настоящему не любил. Был только один человек, ради которого я мог жить, но никогда не признавал этого. -И кто же этот человек?- Миша поднял взгляд на Серёжу. -Ты.-они встретились взглядами. Серёжа встал с кровати, подошёл к Мише и обнял его так сильно. Муравьёв не плакал, когда в детстве падал с велосипеда, когда умерла сестра. Только сейчас, когда чуть не потерял своё счастье, свою любовь, самого дорогого человека из-за своего игнорирования. -Прости меня. -Тебе не за что извиняттся.

Голос твой на небе шепчет нежные слова... если ты захочешь обо всём мне рассказать ты знаешь, где меня искать.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.