ID работы: 9495926

Звенящая пошлость

Слэш
NC-17
Завершён
55
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 1 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хосок — такой нежный, и одновременно противоположен своему сценическому образу. Когда нет камер он совсем другой. Он как я, мы очень похожи, поэтому и соулмейты, думаю многие Арми тоже уже всё это поняли. Никто в группе даже не подозревает о тайне Хобы, ну кроме меня конечно. Я вообще случайно это узнал. Флэшбек Юнги шел по узкому коридору к своей с Хосоком комнате. 2016 год оказался для парней сложным, но успешным. Совсем скоро новый камбэк, вот Юнги и пропадал в своей студии днями, даже иногда так ночевал. Сегодня он закончил раньше, и решил впервые за три дня поспать в своей постели, а не на жёстком диване в студии. Подходя ближе к двери Юнги слышал приглушённые стоны. Он не мог понять кто там, конечно он не тупой сразу понял что это Хосок, но с кем? Хосок такой невинный на первый взгляд, может приводит сюда тёлок? Юнги решил не мешать своему другу, хоть очень даже хотелось посмотреть. Да что уж там, он преодкрыл дверь и его глаза стали размером с блюдце. Его невинный Хосок, хотя с чего он его… Ну это не столь важно. Хосок игрался с игрушкой, только не в привычном её понимании. Загорелое тело прогибалосль от удовольствия и с каждым разом сильнее насаживалось на ризиновый дилдо. Юнги не мог отойти от шока поэтому просто смотрел как красивое подтянутое тело надрывисто дышало и сильнее себя втрахивало. Можно ли так это назвать — вопрос. Конец флэшбек Юнги решил, что никому не будет говорить о тайне Хосока которую сам узнал всего полгода назад. За это время Юнги не мог понять почему его друг гей. И при этом мужчину хочет вовсе не друг, ну он тоже. Просто Юнги всё больше начал думать о том что хотел бы чтобы Хосок был таким податливым только под ним. Юнги просто хотел Хосока и ничего не мог с собой сделать. Он думал что просто перестать общаться с Хосоком его спасет. Нет. Он всё больше больше стал просто дрочит на светлый образ своего друга. — Юнги-Хён, ты почему не пришёл на ужин? Джин попросил это передать тебе — Чимин протянул Юнги еду и ждал ответа — Я хочу Хосока — Сказал Юнги, и поняв что сказал быстро прикусио язык — Чаво? Юнги — Хён, если хотел пошутить. Мог бы придумать что-то по правдоподобнее. Гей Мин Юнги. Был гений стал без " ни» — Засмеялся Чимин и даже не смотрел на Юнги. — Ой, просто у тебя нету чувства юмора — засмеялся в ответ Юнги, чтобы Чимин подумал что так и есть. Как же его спасло то что Чимин такой наивный. — Ладно, Хён приятного аппетита, я ушел, Чонгук и Тэ что-то хотели — Тебя? — Ха- ха, шутник блин — Сказал Чимин и удалился с студии Нужно идти уже в комнату — Подумал Юнги и поел ужин Снова коридор, и снова протяжный стон?.. Хосок что-ли? Снова я его палю. Что ж за удача у меня такая. На этот раз мне хочется поучаствовать. Страшно от своих же мыслей. Если не получу задницу Хосока сейчас, трахну прямо на съёмочной площадке. -Хобии — Юнги зашёл в комнату и увидел как парень только начал себя ласкать. Что очень радовало. Прекрасная картина. Маленький Хоби лежащий на кровати прогнувшись разтягивал себя пальцами, и томно выдыхал раз за разом. — Юнги? Это не… — Хосок быстро сел на кровать пытался скрыть наготу, и то что тут было — То, именно то Хоба — Юнги всё продолжал приближаться к объекту своих фантазий последних месяцев. — Юнги… Что ты хо — Хосок не успел договорить как Юнги по хозяйски влепился в его губы и начал медленно раздеваться, не чувствуя сопротивления он проникал своим языком всё глубже и глубже — Тебя хочу, Хосок я просто хочу тебя, я устал наблюдать, я хочу пробовать — Сняв с себя штаны с боксерками, парень продолжил ласкать младшего, но уже своими пальчиками растягивал дырочку я губами целовал загорелую песочную кожу, с каждым разом оставляя на груди всё больше и больше засосов. — Юнги… Это не правильно… — Хосок будто пытался вразумить Старшего, но було видно что он не хочет прекращать. — Не правильно, наслаждаться этим телом — Юнги провел свободной рукой по телу Хосока — Одному. Уже засовывая третий палец Юнги почувствовал возбуждение Хосока, который сам насаживался на его пальчики. Юнги шутливо начал целовать Хосока и паралельно улыбался в губы любовнику — Ты так меня хочешь Хосок, скажи что хочешь… — Хочу, давно хочу… — Надрывисто дыша еле проговорил Хосок — Получишь сполна малыш. Не медля ни секунды Юнги взял смазку что была совсем рядом, Хосок видимо хорошо готовился. И выдавил себе на руку, а позже размазал по члену и вошёл в податливое тело. Не забывая ласкать своего бывшего друга Юнги почувствовал как Хосок уже сам и насаживается на его член и обвивает талию Юнги своими ногами. Юнги это ни на шутку возбудило и он начал жестоко втрахивать любовника в постель, а губами терзать чужие губы, хотя не таки то чужие уже. — О, да… Юнги-я, как приятно, ты так глубоко, мне так хорошо — Хосок стонал всё громче с каждым толчком хёна — Ммм, ты такой узкий малыш… Ах… Видимо я тут первый, не считая твоих игрушек — Хосок смущенно отвёл взгляд. Но не на долго, внезапно к нему пришло ещё большее удовольствие, и он уже руками обнял старшего и короткими ноготками царапал тому спину. — Ах, Юнги-я… Я уже… Я… Через некоторые время парни кончили и Юнги обнимал Хосока, даже не думая отпускать. Ему было просто приятно быть с ним сейчас. — Я думал, ты меня уже ненавидишь, ты почти год со мной не общаешься как раньше… — Хосок грустно посмотрел на страшного и вздохнул — Я пытался так избавится от влечения к тебе — И моему заду — Засмеялся Хосок — Да — В ответ засмеялся и Юнги — Скажи, у тебя что-то есть ко мне? — Да — Простой секс? — Нет, Хосок, я с недавнего времени думаю только о тебе, я всегда чувствовал к тебе не то что к остальным. Но сейчас я убедился в своих подозрениях — В какие твои подозрения? — Я понял что, я хочу быть только с тобой, я люблю тебя Хоби — солнышко — Юнги повернулся к парню и глубоко поцеловал — Ммм. И я тебя! — Хосок радостно обнял Юнги И пожелал спокойной ночи. — Спи сладко — Юнги чмокнул Хосока и сам не заметил как заснул, с теплым Хосоком под боком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.