ID работы: 9496024

Записи лунного пера

Слэш
R
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

С днем Святого Валентина

Настройки текста
14 февраля — день всех влюбленных, не так ли? Но вот Сиэлю так не казалось. Сейчас он находился в каком-то трактире на окраине Лондона по заданию Ее Величества. Хотя это было все равно лучше, если бы он был у себя в поместье. Элизабет бы устроила опять какой-нибудь маскарад, а ему они были так отвратны, аж до тошноты. Она бы снова начала щебетать о их будущей жизни, о свадьбе да и еще о чем-то этаком. А Фантомхайву это было просто не нужно. Он любил Лиззи, но только как свою родственницу, а не как свою будущую жену. Да и Себастьян вел себя как-то странно вместе с этой девочкой. Он постоянно за ней наблюдал, и если та начинала оказывать графу какие-то знаки внимания, он тут же находил предлог, чтобы это прекратить. Элизабет в это искренне верила, а вот Сиэль знал в чем дело. Он иногда в тайне посмеивался, но все же никогда ничего против не высказывал и даже сопутствовал. А сейчас Фантомхайв просто сидел в кресле, потягивая чай из чашки и смотрел на огонь в маленьком камине. Хоть трактир и был в каком-то захолустном месте, но все-таки был относительно уютным. И это ничуть не смущало графа. Вдруг дверь в комнате скрипнула, и в проеме показался мужчина в черном плаще. У него были черные волосы и темные карие глаза. Себастьян снял с себя плащ, а потом подошел к столику возле камина. На нем тут же появилась красивая белая роза в вазе. Сиэль глянул на розу. Его любимая, белая. Он посмотрел на дворецкого, а потом встал и подошел к нему. Михаэлис внимательно следил за его движениями, будто боялся, что он куда-нибудь пропадет (а у графа этот талант был, да и недурственный). Мальчик подошел к Себастьяну вплотную, а потом аккуратно поправил ему галстук. Этот жест был таким незначительным, но при этом таким значимым для них двоих. Сиэль привстал на носочки и коснулся губами губ любимого демона, а после тихо произнес на французком: «Avec le jour de la saint-valentin.» Демон улыбнулся, и подхватив своего господина, понес его к кровати. Это была самая тихая ночь для всего Лондона, и самая прекрасная для двух душ — демона и человека, которые лежали в теплых объятьях друг друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.