ID работы: 9496214

Оборотни? Демоны? Что тут вообще происходит..?

Джен
NC-17
В процессе
6
автор
Кофеёчек чан соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
Проснулся он только ближе к вечеру – по времени доходил ужин – поэтому решил хоть разобрать вещи, а потом пойти, что-нибудь перекусить. Встав с кровати, стал потягиваться, разминая затёкшие во время сна конечности. Хрустнув шеей, он махнул рукой в воздухе, будто бы разрезая его. В этом месте появилось лёгкое желтое свечение. Просунул туда руку, он достал сумку со своими вещами. Положив её на кровать, перед этим снова махнув рукой, разрывая пространственный карман. Выкладывая все свои вещи, он раскладывал их по шкафу. Из сумки он так же вытащил танто в ножнах. Положив его под подушку, стал одеваться. Надел то, в чём пришел. Ему и в этом было комфортно. Обвивая хвостом торс, он при помощи лёгкого заклинания "спрятал" свои уши. Нечего на них смотреть. Выходя и прикрывая дверь, он пошёл на кухню. Там он заметил девушку, стоящую за плитой и готовившую еду. Он стал за ней наблюдать, сам не замечая, как из простого заинтересованного взгляд стал цепким, подмечая всё: мимику, черты лица, взгляд, жесты. Нет, они всё же где-то виделись, общались, но силясь вспомнить, где именно, так и не может. Продолжая наблюдать, он встал и поставил чайник – кофе сейчас не помешает. Заметив его взгляд, следящий за ней, она напряглась немного, но старалась не обращать внимание на это. Мало ли, что у её нового сожителя в голове? Вот и она так подумала. — Мы раньше никогда не встречались? — всё-таки поинтересовался парень. — М-м-м?.. — перевела на него взгляд, осматривая, почему-то знакомые, черты лица. Отвернулась обратно к плите, — Ты тоже кажешься мне знакомым. — ответила спустя пару минут раздумий. — Хм.. — стал потирать подбородок, всё ещё наблюдая за девушкой. Они ведь точно знакомы, только вот где?.. Вдруг, его взгляд прояснился, он вспомнил. Полгода назад, на окраине Крокуса. Он помог ей скрыться от стражей совета, так они и встретились. Разговорились, но потом их пути разошлись – она в гильдию, он в другие города. — Я вспомнил.. — облокачиваясь поясницей на столешницу, он положил руки в карманы штанов, — Крокус, побег от стражей Совета, полгода назад. — наблюдая за девушкой, он развернулся и, достав две кружки, стал наливать себе кофе, ей чай. — ..стражей Совета, значит.. — задумалась она, включая плиту и доставая тарелки, — Шиджеру? Ты? — она так и замерла с терелками в руках. — Нет, блин, кактус. — по-доброму усмехнулся парень. Девушка поставила тарелки на столешницу, а сама подошла и обняла парня, — Давно не виделись, глупышка. — заключая её в кольцо из рук и ложа подбородок на её голову. После того случая, они виделись ещё один раз, да так и обменялись личными данными, чтобы ещё поболтать по связи через лакриму. Обнимая девушку, он чувствовал как она стала прерывисто дышать, утыкаясь в шею и сжимая футболку на его боках. — Ты ведь пропал.. От тебя ни слуху, ни духу не было, будто бы сквозь землю провалился.. — тихо проговорила, закусывая губу, чтобы не разреветься. — Прости, надо было предупредить тебя, что возможно пропаду на несколько месяцев. — стал поглаживать по голове, перебирая волосы, тем самым успокаивая. — Придурок... — улыбка сама по себе появилась на его устах. Он поцеловал её в лобик, и отстранил от себя. Вытирая скопившиеся в уголках её глаз слезы большими пальцами, он улыбался, смотря на неё. Он отправил её умываться, а сам стал раскладывать еду по тарелкам и оставляя по столу всё. Вернулась она почти сразу с более "свежим" лицом, села на против него за столом и они стали тихонько переговариваться за приемом пищи. Доев и убрав за собой, они с кофем перешли в гостинную, и сидя там на креслах, разговаривали дальше. Она говорила про всё: про гильдию, про свою жизнь, про всё. Он же рассказывал, что пропал из-за внезапно взятого задания. Как он путешествовал, рассказал, что вступил в их гильдию. — Что? Ты теперь тоже состоишь в гильдии? — радостно произнесла Люси, чуть поддавшись в перед, опираясь своими ладонями на край кресла между ног. (п/а: кто понял, тот понял.) — Да. — улыбнулся на такой, немного детский, интерес, — Ох.. Время уже спать. — вставая, он стал потягиваться. — Уже..? — недовольно скорчила рожицу девушка. Парень только слегка посмеялся и они, не сговариваясь, на перегонки побежали в ванну умываться. Девушка прибежала всё же первой из-за того, что живёт здесь и она знает тут каждый уголок, особенно в поворотах, в то время как парень чуть не вписался в косяк. Посмеявшись, стали умываться, а потом и вовсе пошли по комнатам. Пожелав "Спокойной ночи" друг другу, разошлись. Раздевшись, он завалился на кровать, так и уснул. Забывая, хотя бы накрыть себя по пояс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.