ID работы: 9496214

Оборотни? Демоны? Что тут вообще происходит..?

Джен
NC-17
В процессе
6
автор
Кофеёчек чан соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7.

Настройки текста
Люси как всегда уже сидела в гильдии за браной стойкой, попивала свой излюбленный клубничный молочный коктейль и разговаривала с Мирой. В самом эпицентре была драка, Леви где-то читала свою книгу и за ней наблюдал Гажил, иксиды тоже где-то запропастились. Мира со своим сводничеством и просто диким интересом расспрашивала об Шиджеру, с которым та теперь и жила, и об этом уже знала вся гильдия, так как Нацу со своим вечным "гостеприимством" и "где Люси, там и я" уже успел побывать там, и услышать запах парня. Но и от самой девушки тоже чувствовался запах юноши. — Ну Люсь, ну скажи. — с глазами, как у кота из Шрека, девушка смотрела на свою подругу с заговорческими блестками в самих глазах. — Ну что я тебе скажу-то, а? Ну правда, Мир, он просто снимает у меня комнату и все. — уже положила голову на руки, которые были сложены на барной стойке, — Не отрицаю, мы начинали общаться до его вступления в гильдию, и что? Это не значит, что у нас что-то есть. — тяжелый вздох послышался от обеих. — Ну не может быть дружбы между девушкой и парнем, как ты не поймешь? Такой красавчик никак ПРОСТО снимать комнату в твоей квартире не может. — не унималась девушка. — Поверь, еще как может. Да и не интересен он мне в плане парня. — встала и пошла в сторону доски с заказами, что означало, что та больше не намерена это обсуждать. Встав и начав рассматривать заказы, которые были, она даже спустя минут двадцать так и не нашла ничего подходящего себе. Выдохнув, та вернулась обратно за стойку и попросила сделать еще один коктейль. Через пару минут, когда сделала клубничный напиток, и его поставили на стойку перед девушкой, дверь гильдии отворилась и туда зашел парень. Он был потрепан, это было видно по нему, да и некоторые бинты, которые были видно из-под одежды, указывали на это. Он прошел до стойки, и спросив, на месте ли мастер и получив одобрительный кивок, ушел к нему на второй этаж и скрылся за его дверьми. Через какое-то время он спустился обратно и, встав позади Люси, потрепал ее по голове, заметил, что та была в его кофте. Ухмыльнулся и поздоровался. — Как съездил? — спросила златовласка, улыбаясь на его действия. — Нормально, даже размяться успел. — хмыкнул и попросил себе крепкого кофе. — Ну ладно. Тебе, кстати, приходило письмо, я оставила у тебя на столе в твоей комнате. — попивая свой молочный коктейль, припомнили пришедшего парня, который был чем-то похож на него самого, но тот был выше, и даже не похож на него, но все же. — Хм. Письмо, говоришь? — задумался парень, припоминая, кто уже может знать, где он, если тот только въехал в квартиру. Долго думая, девушки наблюдали за его мыслительным процессом, просто пожали плечами, мало ли, потому что тот, вроде как, не такой уж и скрытный, чтобы так задумываться. Так и не вспомнив, тот просто забил на это. — Ты когда домой? — поинтересовался он, выпивая свой кофе. — Да вот скоро, все равно ничего по заданиям не нашла. — у девушки на лице тут же проступили нотки грусти, но она не так сильно расстроилась, — Хотя скоро платить за квартиру, да и я ещё хотела бы пройтись по магазинам, а деньги кончаются. — у нее упала голова на свои руки, и она начала хныкать, что опять быстро потратила все свои сбережения. — Да ладно тебе, просто оплати с тех, что я платил за два месяца наперед, а на магазины могу дать, если надо. — пожал плечами, будто бы это обычное дело. Та на него подняла свой взгляд с вопросом, по типу того, что "ты что, серьезно сейчас, что ли?". Тот кивнул, и, встав из-за барной стойки, пошел к выходу, помахав Мире на прощанье. Девушка тут же побежала за тем, тоже быстро кивнув Мире. — Ши, ты чего? — она все ещё с вопросом смотрела на того, — Мне неудобно будет, да и то, что платить за квартиру на те деньги, что ты выплатил мне, мне все равно будет неудобно. — выровняла шаг с его шагом. — Да ладно тебе, не чужие друг другу люди. — улыбнулся и закинул руку на плечи девушке, и приобнял ту. Та немного застеснялась, потому что знала, что тот женат. Ей было неудобно от этого, потому что она знала. И ещё она знала, что у него есть дочь, и они обе далеко. А она тут с ним живём, вернее, он с ней, они ходят в обнимку – ей правда было неудобно и некомфортно от такого. — Блин, Шиджеру, давай не будем об этом, ладно? — опустила взгляд в землю и постаралась перевести тему, — Кстати, ты когда собираешься отправлять подарок жене и дочери? — подняла обратно взгляд на того, но уже с интересом. — Сегодня. Как придем домой, я отправлю их через перенос. — немного задумался, но ответил ей. — Даже так? У тебя, видать, большая дистанция переноса. — задумчиво произнесла себе под нос, но парень все равно услышал это со своим хорошим слухом. — Приличная. — машинально ответил ей. На этом их разговор закончился, пока они не дошли до дома. Уже дома, они разошлись по комнатам, и девушка, сначала переодевшись, ушла на кухню, готовить поздний ужин. Юноша же в своей комнате собрал подарок, и быстро написав письмо, отправил это все к себе домой через перенос, которым он обычно пользуется сам. Улыбнувшись этому, стал переодеваться. Он все ещё оставил себе заклинание на своих ушах, чтобы Люси этого не видела. Быстро взяв с собой сменку, ушел в душ. Ещё через минут десять, он выполз на кухню, потому что оттуда уже так вкусно пахло почти готовой едой. Сделав обоим чай, он помог накрыть на стол, а после этого они быстро перекусили, убрали за собой. И после этого девушка помогла ему обработать раны, и где-то наложить новые повязки, где это было необходимо. Умывшись и пожелав друг другу спокойно ночи, они разошлись по комнатам, с мыслями, что на следующий день будет выходной и можно будет поспать подольше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.