ID работы: 9496352

Сладкая вата.

Слэш
NC-17
Завершён
202
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 27 Отзывы 13 В сборник Скачать

Бессонная ночь.

Настройки текста
Мы заходим в твой дом. Ты идёшь впереди, провожая меня на кухню. Ох черт, только не эти тупые банальные вопросы, по типу: чай, кофе? Как только ты это спрашиваешь, я подхожу к тебе сзади и грубо обнимаю за плечи, тихо шепча на ухо — Все мы знаем, ради чего мы здесь. Чувствую, как ты начинаешь возбуждённо дышать. Поворачиваю тебя к себе и прижимаю к стене, целуя в губы. Они такие пухлые и мягкие, словно сладкая вата. Я всегда мечтаю притрагиваться к ним вновь и вновь. Вижу, как ты стоишь и чувствуешь себя очень неловко. Я продолжаю этот поцелуй, прижимая тебя ещё сильнее к себе. Да! Моя взяла! Ты обвиваешь руками мою шею, продолжая поцелуй. Хоть он и сухой, но уже сводит с ума. Черт, я готов взять тебя прямо на кухне. Прямо на столе. Как вижу, ты даже не против. Беру тебя за подбородок, внимательно смотря тебе в глаза. В эти фиолетовые, словно звёздная ночь, глаза. Ты смотришь на меня, и я вижу, как ты сгораешь от желания. Я беру тебя на руки и сажаю на стол. Держу тебя за запястья и снова целую. Вновь и вновь я ощущаю этот вкус, твои губы – это что-то волшебное, Сэнди. Я, явно прося большего, пробираюсь языком в твой рот. Кислород даёт о себе знать, как же я его ненавижу в этот момент. Наши языки сходятся во влажном танце, и я отрываюсь от тебя. Это было так сложно сделать, ты даже представить себе не можешь. Между нашими языками образовалась тонкая нитка из слюней. Ты смотришь на меня с любовью, но и одновременно с желанием. У тебя правда не получается скрыть тот факт, что ты меня хочешь. Прохладными руками залезаю под твою пижамную кофту, отчего ты вздрагиваешь. Скорее, это просто приятный холодок, который прошел по твоему прекрасному телу. Чувствую рой мурашек, видя твои красные щёчки. Хочу услышать твой стон. Слегка надавливаю на кисти твоих рук, наконец услышав его. Этот протяжный, сладкий стон. Ты не представляешь, как зря ты сейчас это сделал, ведь теперь меня ничто не остановит. Даже если ты будешь жалобно меня просить остановиться. Думаю такого не случится, ведь я вижу то, как ты хочешь меня. Снимаю... Даже не снимаю, срываю с себя свою толстовку, освобождая свое тело. Не сказать, что я обладаю сильными мускулами или же кубиками пресса, но я всё равно вижу похоть в твоих глазах. Ты закусил губу, глядя на меня. Ты специально это делаешь? Я не могу сдерживаться! Снимаю с тебя кофту, трогая твое тело. Вижу, как ты извиваешься передо мной. Мои руки уже согретые, и я принимаюсь к самому сладенькому. Я стягиваю с тебя штаны, тяжело дыша. Рядом с тобой всё в этом мире становится неважным. Я услышал звон телефона, но мне абсолютно плевать. Сейчас я уделяю всё своё внимание только тебе. Отпускаю твои запястья, и они сразу же оказываются на моей шее. Я вижу, ты пытаешься проявить инициативу, но это не нужно. Ты можешь мне помочь только тем, чтобы сидеть смирно. Стягиваю с тебя белье, и вижу твой яркий румянец. Притрагиваюсь к твоему половому органу, отчего ты громко стонешь. Мои прикосновения так приятны для тебя? Почему я не удивлен? Раз я доставляю тебе тонну удовольствия, то и ты мне должен его доставить. Думаю, нужно меняться местами. Спустя несколько секунд, уже я сижу на столе и смотрю на тебя сверху вниз. Ты неловко снимаешь с меня шорты, а за ними и трусы. Увидев твоё удивлённое лицо, моя самооценка, можно сказать, даже немного поднялась вверх. Любому бы такое понравилось. Облокачиваюсь на руки, и слежу за твоими действиями. Ты неуверенно берешь мой член в рот, сначала просто проводя по нему языком. Ах, Сэнди, ты не понимаешь, что сводишь меня этим с ума. Будто ты дразнишь меня. Возможно, так и есть, но ты продолжаешь это делать. Я глажу тебя по голове, надавливая на твою макушку. Так я подаю тебе знак, чтобы ты не останавливался на достигнутом. Вижу, ты понял это, и взял его наполовину в свой рот. Ты не можешь привыкнуть к нему или что? Ах, это так приятно. Я тихо постанываю, смотря на тебя. Можно смотреть на эту картину вечность. Я продолжаю гладить тебя по голове, поправляя твои волосы. Они такие мягкие, как шелк. В комнате становится слишком горячо. Мне так тяжело дышать, что кажется, будто я щас задохнусь.Я жадно начинаю вдыхать воздух. В этот момент, как раз таки, ты и берешь мой член в рот полностью. Я начинаю слишком громко стонать. Настолько громко, что даже представить или сравнить это никак не могу. Я сейчас свихнусь. Вижу, как ты пытаешься затолкнуть его в рот, но это необязательно, малыш. Я глажу тебя по подбородку, и смотрю на тебя уже взглядом, полным любовью. Ты все понимаешь, и перестаешь давиться моим членом. Ты лишь осторожно, но в верном пути начинаешь двигать своим ртом. Спустя немного времени, я не выдерживаю и кончаю. Ты слизываешь всё до последней капли. В подарок за твою работу, я буду крайне нежен. Обещаю. Встаю со стола и вновь беру тебя на руки. Ты вопросительно смотришь на меня, будто не понимая зачем я это делаю. Немного приспустившись с тобой на руках к моей толстовке, я беру её и достаю из кармана что-то в блестящей упаковке. Приходиться прижать тебя к стене, чтобы освободить одну руку. Этой рукой я бесцеремонно открываю упаковку, достаю презерватив и надеваю его на свой член, хоть и в такой позе это немного не удобно. Но для начала, нужно тебя подготовить. — Держись крепче. Я медленно, но верно проникаю своим пальцем в твою задницу. Ты закрываешь глаза, полностью доверившись мне и моим действиям. Постепенно, дабы не сделать тебе больно, я добавляю второй палец. Тебе тяжело дышать, но ничего не поделать, придеться потерпеть. Если я войду в тебя сразу, тебе станет очень больно. Слышу в твоих стонах моё имя. Это сон? Ущипните меня, кто-нибудь! Всё. Я думаю, ты достаточно подготовлен, чтобы я приступил к делу. Медленно начинаю входить в тебя. Хочу, чтобы ты привык ко мне. Комната заполняется твоими сладкими стонами. По настоящему сладкими, правда. Начинаю ласкать тебя своими руками. Я понимаю, тебе некомфортно, но я всеми силами пытаюсь предотвратить это. Поглаживаю тебя по рукам, по животу, по шее, даже по члену. — Да-да...Продолжай...Ах..- слышу я из твоих уст. Пробираюсь членом всё глубже, отчего твои стоны усиливаются. Ты так тяжело дышишь, что у меня ощущение, будто ты щас задохнешься. Продолжаю свои действия ещё минут 7. — Леон, я больше не могу д..держаться... Ничего себе, какой быстрый. Я и сам уже не могу сдержаться, из-за чего кончаю вместе с тобой. Понадобилось ещё несколько секунд, чтобы нормализовать своё дыхание. Я всё ещё прижимаю тебя к стене, снова целуя в губы. — Пошли в спальню? – говоришь ты уставшим голосом. Ничего не ответив, я отношу тебя в неё, после чего возвращаюсь на кухню за одеждой, и ещё чтобы выбросить использованный презерватив. Сделав всё это, я возвращаюсь к тебе и обнаруживаю, что ты уже спишь. Ложусь рядом и обнимаю тебя, засыпая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.