ID работы: 9496364

Нарушенная клятва

Слэш
PG-13
Завершён
36
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Нарушенная клятва

Настройки текста
Обычный вторник. Женя лежит на кровати и мечтает о хорошем будущем. Только с кем, это будущее будет хорошим? Становится страшно. Страшно из-за того,что любимый человек не рядом. Он не рядом по себя же. Только позже он осознал, что наделал. Но вовремя этого осознания, было уже поздно. Человека не было рядом, и не могло быть. Слишком уж поздно пришло осознание того, что был слишком глуп. Он его любил, любил до потери пульса. Но с каждой попыткой потерять пульс, он как на зло оставался. Как вы поняли, Женя хотел умереть. С каждой попыткой резать вены и покинуть мир смертных -ничего не получалось. Многих время лечит, а Жене делает лишь хуже. Под боком лежит Дженни, которую он поглаживать по голове. Дженни, единственная кто любит Женю ни за деньги, ни за популярность, а просто за то, что он есть. Хоть кто-то остался, кому он по-настоящему нужен. Дредастый решил подружить стрим, мол, возможно станет лучше. Правда, он забыл, что сегодня вторник. Уже через десять минут стрим шёл во всю. Клубника Чернявская- 500 RUB Женя, а почему ты стримишь во вторник -Сегодня разве вторник? - Женя с удивлением посмотрел на правую нижнюю сторону монитора. -И правда.... - Вот и нарушена старая клятва, что дана хренову тучу времени назад. Ещё в Питере... Парни клялись до конца их жизней на ютубе не стримить в один день. На тот момент они думали, что их дружба продлится до конца жизни. Никогда не предадут второго и ни слова плохо не скажут за спиной. Увы, ничего не вечно. Женя будто позабыл о стриме, и в поисковик вбил до боли знакомый ник. Оказывается Эдисон тоже смотрел его стрим. Совершенно позабыв о всём, что есть на свете, они просто пялились на друг друга минут пять, как полные дебилы. В тот момент даже донаты притихли. А шипперы радостнее всех на планете счастливо визжали, от всего происходящего. В одну минуту, в одну секунду, да просто в один момент они закончили стримы. ShadowPriestok Эдь, приедь пожалуйста... EdisonPerets Женюш, я скоро буду Всё сложилось как в мечтах. Они сново снимают вместе. Через некоторое время, они даже признались подписчикам в том, что встречаются. Эдисон сново носит Женю на ручках, когда он почти заснул. Сново эти поцелуи в носик, что так подбадривали с утра. Сново теплота любимого тела, что лежит рядом. Они даже и не представляли, что смогут любить друг друга до конца жизни. Они умрут в один день и в одну секунду....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.