ID работы: 9496368

Ромео и Джульетта

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
 — Взрыв может быть в любую минуту. Отойдите.  — Ни за что. Я никуда не пойду. Нихан наблюдала за Кемалем и Эмиром. За их действиями.  — Нихан, уходи отсюда, — попросил свою возлюбленную Кемаль.  — Кемаль, я не могу уйти! Я не могу тебя здесь оставить!  — Нихан, уходи! — снова попросил девушку Кемаль.  — Я лучше умру без тебя! — кричала Нихан. Комиссар пытался её увезти, но девушка вырывалась из рук Хакана.  — Уходи, милая. Иди к Дениз и обними её за меня. Ты должна жить, прошу тебя, уходи!  — Нет, Кемаль, нет! Я не могу уйти без тебя! Прошу тебя, не заставляй меня!  — Хакан, уведи её отсюда! Девушка не сдавалась. Мужчина посмотрел на Эмира.  — Пришёл конец для Эмира Козджиоглу, — сказал Эмир.  — У нас с тобой разные миры, — сказал Кемаль и посмотрел на мужчину. Тот посмотрел на другого. Кемаль вздохнул и дальше… Взрыв, крики Нихан и не только…

***

      Нихан открыла глаза и посмотрела на будильник. Была глубокая ночь. — Снова этот сон, этот кошмар, — сказала Нихан и пошла в спальню Дениз. Девушка убедилась, что с дочерью всё впорядке и пошла на кухню. Она налила стакан воды и выпила антидепрессант. Неожиданно раздался звонок в дверь. Нихан удивилась: «Кому понадобилось приходить в четыре часа утра?» Девушка открыла дверь и чуть ли не потеряла сознание. Её подхватил мужчина и отнёс её на кровать. — Скажи, что ты не привидение? — Я не привидение. Я жив, Нихан, — сказал мужчина. — Кемаль… Как? Как такое возможно? — спросила она всё ещё не веря в чудо, которое случилось. — Ну… У Кемаля Сойдере есть и свои тайны «выживания» — сказал Кемаль и усмехнулся. — Твои близкие знают? — Да, я только от них. Как Дениз? — Спит.       Кемаль решил посмотреть на неё. Он тихонько приоткрыл дверь комнаты Дениз и улыбнулся. Та мило спала и не догадывалась, что за сюрприз её ждёт утром. — Хочешь с ней побыть? — тихо спросила Нихан у мужа. — Ей надо выспаться перед первым сентября… Так ведь? Девушка кивнула. — У нас ещё будет время поболтать, — после этих слов Кемаль и Нихан ушли в спальню. Нихан всё ещё не верила, что Кемаль… Её Кемаль жив. Её Кемаль вернулся к ней… К ним домой… — Наша история только начинается, — сказал он обнимая любимую жену. Нихан улыбнулась. Оба легли и уснули в обнимку…

***

      В спальню с криками влетела Дениз: — Мама, мама, вставай, уже утро! Сегодня первое сентября! — кричала Дениз радостно. Ведь она сможет завести новых друзей. А ей всё это передалось от её отца. Затем Дениз посмотрела на Кемаля. — Да, дорогая, это твой отец, — сказала мать девочки. — Папа, ты вернулся с путешествия? — спросила девочка обнимая отца. — Путешествие? — Кемаль посмотрел на Нихан. — Надо было ей что-то сказать? Она ещё слишком мала, чтобы знать, что случилось. — А, ну да, путешествие… Да, Дениз, я вернулся и мы вместе. — А тот злой волк? Кемалю казалось это смешным. — Тот злой волк погиб и больше не появится в нашей жизни. И не причинит нам вред.       Дениз побежала в душ и собираться в школу. Кемаль обнял свою жену. — Я теперь тебя не отпущу… — Я верила, что ты вернёшься. Я знала, что ты не погиб. — Тише. Всё позади. Лучше пойдём завтракать и отвезём Дениз в школу. Кажется, я во время вернулся. — Да, во время. Но тебе стоит ещё объясниться перед моей матерью, Лейлой, её женихом… — Они же будут вечером? — с надеждой спросил Кемаль. — Они будут на первом звонке, а потом вечером. — У них будет хорошее утро.       Нихан улыбнулась. Они собрались, позавтракали и поехали в школу. Спустя двадцать минут семья Сойдере приехала, припарковалась и направилась к школе. — Нихан! — Знакомый голос, — сказал Кемаль. — Лейла, мама? Вы тоже тут? Мы не ожидали вас утром ждать, — сказала Нихан. — Нихан, а кто это? — Не стоит представлять меня, — мужчина обернулся. — Здравствуйте. — Кемаль?! — Да, он жив. — Когда ты вернулся? — его просто засыпали вопросами. — Сегодня ночью. — Вечером поболтаем, хорошо? — попросила Нихан. — Да, ты права, — у Лейлы и Вильдан был шок. Дениз поспешила в школу. Там она встретила маленькую подружку Нихан — та самая, которая продавала салфетки. Они подружились.

***

      После первого звонка Нихан, Кемаль и Дениз поехали в кафе. Дениз взяла мороженное, а её родители — по чашке турецкого кофе. — Эмир… Эмир точно мёртв? — Да, дорогая, мёртв, — он нежно взял её за руку. — Я всё ещё сплю? Это не сон? — Нет, это всё наяву.       Нихан улыбнулась. Это та семья, которая заслуживает счастья.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.