ID работы: 949643

Как "железяка" подарок выбирал.

Смешанная
G
Завершён
41
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сижу я в гильдии и попиваю спокойно пиво. Наслаждаюсь жизнью. Мечтаю. И тут подходит ко мне "Дьяволица" и что то говорит, а я её даже не слушаю. Зачем? Мне по барабану, что она там говорит. Мне бы сейчас с кем нибудь махач устроить, но самая тупая команда Нацу ушла на задание и мне не с кем смахнуться. Блин! Я отодвинул пиво подальше. И что мне делать? И вот, как ни странно я услышал голос Миры, видимо от безделья стал слушать нашу "сваху". -Гажил ты, меня слышал? - Мира поняла, что я летал в облаках, пока она мне, что то усердно объясняла. Видимо за такое отношение к ней она обиделась. Ну и ладно. -Нет, а что? - неужели она не привыкла к моему не вниманию. Знает же, что я её ни капли не слушал. Но если знает и удивляется, значит, что то серьёзное, надо послушать. -Я между прочим о твоей возлюбленной говорю, - Чего? О какой это она возлюбленной говорит? Не понимаю. Догадываюсь, но тогда откуда она узнала?... - У Леви после завтра день рождение, - Ну вот от куда она знает? Я понимал, что Леви нужен подарок и самый лучший, но показывать Мире, что я не равнодушен к "Мелкой" не собираюсь! -И что? - да уж видимо актёр из меня никакой, потому что после моих слов Мира лишь хмыкнула и как то странно улыбнулась, видимо сейчас продолжится лекция автором, которой оказывается Мира. -Гажил, я всё прекрасно понимаю. Можешь меня не обманывать. Но если хочешь можешь, отвергать правду всё равно я всё вижу по твоим глазам. - вот приставучая. - Я вообще хочу о другом поговорить. Я хочу подсказать, что подарить Леви, ты же хочешь не оплошать? - Так это же интересно. И да я не хочу, что бы мой подарок оказался самым дурацким. -Говори, - всё таки я понимал, что Мира права и надо её выслушать. Она никогда не даст плохих советов. Да и при том она хорошая подруга Макгарден. -Я знаю одного хорошего писателя, которому надо выполнить одно желание и он напишет любую книгу, которую захочешь. Ты сегодня отправляешься в путь в город Микин, находишь писателя его имя "Генрих Вязенский" и выполняешь его желание, а потом придумываешь тему книги и он пишет, но только помни это всё надо успеть сделать за два дня. - она не дождавшись от меня ответа, замолчала, а я встал и быстрым шагом отправился за билетами, ведь нельзя терять ни минуты. Я прибыл в этот не очень приятный моему взору город. В городе не было так много людей и улыбок, как в Магнолии тут всё казалось тёмным и мерзким. Но что поделаешь? Я тут жить не собираюсь, а лишь на несколько дней приехал. Я поспрашивал у горожан где находится этот писатель и наконец то пришёл в его хижину. Это был большой дом, наверное самый большой в этом городе, он был в жёлтых тонах и с огромным садом, где в основном виднелись абрикосы. Я постучал, мне открыли, как всё быстро, я думал будет драка, меня не впустят я подерусь и потом мне напишут книгу, но всё было не так. Меня несколько охранников куда то вели, наверно в комнату к Генриху. Вот мы зашли, а Генрих...а что Генрих? Он встал и начал меня обнимать, как собственного сына. И что это значит? Да какая разница? Главное, что бы он написал. -Давайте загадывайте желание. - я торопил его, не надо мне тут обнимашки, мне нужна работа, при том качественная. А он тут время тянет. -Ты согласен исполнить любое моё желание? И да, сразу предупреждаю, любое значит всё, кроме чьей либо магии или жизни. - ну если так, то я согласен. И я кивнул. - Ну тогда слушай. Я желаю, что бы ты на день рождение своей любимой, признался ей же. - Чего? -Я так понимаю вы с Мирой знакомы? - он заулыбался, значит Да. Вот "Сваха". Ну я ей припомню. Но всё равно благодарен, ведь я боялся признаться, а теперь у меня есть возможность рассказать о своих чувствах. Ну и хорошо! - Напиши о Леви. Ты же знаком с Мирой, значит знаешь, кто такая Леви, вот про неё и напиши. Сколько времени это займёт? -Часа два. - Ничего себе! Так быстро? Ну ладно он пускай пишет, а я подумаю, как признаться "Мелкой". Вот почему об этом знают все, а я никак не могу ей признаться? Ну ни ничего я смогу. На её день рождение. Вначале подарю книгу, а потом и признаюсь! Он всё же написал книгу, и я не теряя времени, сел в поезд и направился обратно в Магнолию. Завтра у неё день рождение. Завтра я ей признаюсь. Всё завтра сегодня только отдыхаю. Вскоре я уснул. Ну вот и утро. Я оделся, как можно лучше и приготовил подарок. Взял мясо, ведь надо мне хоть, что то сделать, а то все работали, а я у писателя отдыхал. Так дело не пойдёт. Нет, вы не думайте, я не стал заботится о гильдии, просто если Леви на меня обидится, то признание получится не таким. Я вышел и направился в гильдию. Вот я захожу, а там уже во всю поздравляют именинницу. Вначале она меня не заметила, но потом обернулась и улыбнулась. О я начал стихи сочинять начит влюблённый! Все пили, ели, а я не мог спокойно сесть. Меня так дёргало из-за волнения, что выглядел полным идиотом. И вот, когда вышла луна, то я позвал на балкон гильдии Леви. Так соберись и начинай диалог. -Вот, Мелкая, это тебе, - я протянул ей подарок. А она заулыбалась. Такая красивая улыбка, такая добрая, счастливая и любящая... -Большое спасибо! - она начала листать книгу, иногда становилась серьёзной, а иногда просто улыбалась. - Я вернусь домой и прочитаю её полностью и внимательно. -И ещё...Понимаешь?... - я замялся. - Я..ну того...лю...б..л...ю, Короче Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! - мне надоел этот спектакль и поэтому, что бы она смогла расслышать я закричал. -Я тебя тоже! - сказала она с лёгким румянцем на щеке, который её сильно украшал. Мне вдруг так захотелось её поцеловать. А почему бы нет? Я её немного поднял и поцеловал, настолько нежно, насколько могу...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.