Наследница

Гет
R
Заморожен
136
автор
Lilizokk_ бета
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
136 Нравится 90 Отзывы 14 В сборник Скачать

.6.

Настройки текста
- Мэл! Мэл! - Мальбонте был недалеко от ворот Ада, чтобы его не смогли заметить. Он мог спокойно спрятать свою энергию от других или принять облик другого человека, демона или ангела. - Я стала демоном! - Я радостная подлетела к нему в его тёплые и такие родные объятия. Нашим отношениям скоро будет два года, чему я несказанно рада. Мальбонте был именно тем, кого мне на хватало, тем кусочком меня, который потерялся, но вот снова нашелся. - Умница моя. - Он улыбнулся мне и посмотрел в глаза. Недолго думая, я прильнула к его сладким губам и почувствовала вкус спелого яблока. Это его энергия, когда он счастлив. Он рад за меня и это главное. - Подожди... - Мэл резко развернул меня и посмотрел на мою спину. - Что там? - Я была взволнована его резкой перемене настроения. - Твои крылья... Они... - Я не могла понять его интонацию, что вызывало ещё большее удивление. - Что с ними? - Они не как у обычного демона... Вики, кто ты? - Он повернул меня обратно к себе лицом и смотрел на меня строго и безэмоционально. - Демон 4 чина. А что? - Его брови поднялись вверх в изумлении, а рот слегка приоткрылся. - Да что такое? - Демон каратель... Ты хоть знаешь, что это за должность? - Э... Я знаю, что есть 9 чинов и на каждый чин есть свой демон. Но я просто думала, что им не хватало 4, а моя цель мстить, то есть карать. А что, не так? - На все 9 чинов приходится по одному демону. Тебя поставили на 4 чин, только почему... Все чины были заняты с самого начала создания Ада и их должности были заняты. Какого черта 4 чин стал свободен? Да и непризнанные не могут стать таким демоном. - Мэл все также рассматривал мои крылья. Мне самой захотелось на них посмотреть, что я м сделала. Они были огромными, гораздо больше крыльев демонов из школы. И на них не было перьев. Это и есть особенность? Крылья были похожи на те с картинок из интернета. Мальбонте сказал мне отойти на пару метров и попробовать ими взмахнуть, что я и сделала. Мигом образовался сильный поток ветра, который смог даже немного пошатнуть Мэла. Они настолько мощные? - С ума сойти... - Я была в восторге от того, насколько они сильные, что мне резко захотелось поучаствовать в крылоборстве и разнести их всех. - Теперь попробуй взлететь. - Мэл был ошарашен не меньше меня. Я присела чуть на корточки и резким рывком поднялась ввысь. Ощущения максимально отличаются. Хоть крылья и больше, но полет стал гораздо лёгким и контролируемым. Потрясающе... Если сравнивать их с моими прошлыми крыльями, то те и близко не стоят. Эти как будто разрезали воздух передо мной, открывая путь. Невероятное чувство свободы, полета... Я забылась на пару минут от непередаваемого кайфа, как вдруг мое тело, против моей воли, начало стремительно опускаться вниз. Скорость была неимоверной, и я начала бояться, что упаду на землю. Демоны и ангелы не умирают, но боль будет такой сильной и мучительной, что лучше уж умереть, чем ждать, пока она уйдет. Лёгкие сковал страх и адреналин. Хотелось так лететь, зная, что ты летишь только в пропасть, но мысль о том, что твое тело сейчас распластается на земле не очень грело мысли. Этот "полет" длился около двух минут и уже виднелась поверхность и ехидная ухмылка Мальбонте. Сукин сын... Я закрыла глаза, в ожидании боли, как вдруг резко моё тело начало парить и мягко спускаться вниз. Через несколько метров я плавно опустилась на руки Мэла, который немного злорадно улыбался. - Не мог же я позволить свету моих очей почувствовать хоть каплю боли. - Его губы дрогнули в улыбке, а затем и вовсе издали чистый смех. - Мальбонте! Сволочь ты эдакая! Какого дьявола ты творишь? Ты знаешь, как я испугалась?! Все эти твои фокусы меня до белого коления доведут! Ты меня беси... - В эту секунду мои губы накрылись его, после чего я уже поддалась вперёд, как вдруг решила, что в этот раз этот трюк не пройдет. Наивный. Я неохотно отстранилась, но все же и мне хочется играть по своим правилам. - Э, нет. Не в этот раз. Сегодня твои проделки на меня не подействуют. - Что же, у меня почти получилось. Продолжим у меня в спальне. - Он подмигнул мне и хотел опустить на землю, но я сама вырвалась из его рук, подлетев вверх. - Дорогой мой, я же это просто так не оставлю. - Мое лицо озарила мстительная ухмылка. - Месяц без телесных контактов, дружочек. Никаких. Не поцелуев, ни проведенных часов в спальне, ванной, поле. НИГДЕ! Пора бы уже тебе понять, что со мной это больше не пройдет. - Я говорила это максимально серьёзно и сама понимала, что это испытание будет и для меня. Будет сложно, но мы справимся. - Как смешно, Уокер. - Он сложил руки на груди и подлетел на один уровень со мной. Его рука потянулась к моей талии, но я быстро поднялась вверх, не дав ему коснуться меня. - Ты сейчас серьезно? - Абсолютно. - Сказала я, держа руки на своей талии. - А что будет, если я сорвусь? - Ох уж этот соблазн перед его ухмылками, которыми я должна продержатся месяц. - Я посчитаю это за изнасилование. - Это было сказано с мягкой улыбкой, которая не предвещала ничего хорошего. - Как жестоко... Но ты же сама не продержишься. - Как раз проверим нашу с тобой выносливость. - Я подмигнула ему, после чего развернулась и расправив крылья по шире резко двинулась домой. - Чертовка... - Шепотом произнес Мэл, после чего двинулся за мной Наши тела неслись со скоростью ветра по воздуху, который обдувал лица. Эти чувства никак не описать словами. Мы поднимались то выше, то ниже, создавая пируэты и кружась вокруг. Теперь я понимаю, почему демоны и ангелы так любят летать, крылоборство и тому подобное. В эти моменты ты осознаешь, насколько мало надо сделать, чтобы получить такую дозу счастья. Полеты для меня стали, как наркотик. С каждым разом хочется все больше и больше, но на каком-то моменте надо закончить. Если долго парить, то крылья могут онеметь, и ты будешь лежать несколько дней в постели, не вставая. Это надо контролировать, но пока есть возможность, почему бы не воспользоваться ей? Спустя пару часов мы уже были дома, крылья немного болели, но не смертельно. Я сразу же направила в свою комнату я чтобы передохнуть и набраться сил перед завтрашней тренировкой. Отныне, Мэл будет выжимать из меня все соки, чтобы дать мне возможность быть хоть на чуть-чуть близко к нему по силе. Осталось совсем чуть-чуть до конца, и каждый, кто однажды перешёл мне дорогу испытает ту же боль, которую испытывала я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.