ID работы: 9496437

Когда Лань Ванцзи молчит

Слэш
NC-17
Завершён
1425
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1425 Нравится 11 Отзывы 306 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
       У Вэй Усяня очень красивые ноги. Лань Ванцзи каждый раз смотрит на них, словно завороженный. Особенно, когда Вэй Усянь садится в неприличные позы, задирая ноги, а не подминая их под себя, и, замечая прожигающий взгляд супруга, специально тянет носок, стараясь выглядеть как можно соблазнительней.        Лань Ванцзи не может отвести взгляда от этих ног, но стоит найти в себе силы и взглянуть в серые глаза напротив, он видит, как в глубине зрачков пляшут чертята. Вэй Усянь сам по себе чертик. И Лань Ванцзи это безумно заводит. То, как его супруг ходит, провоцируя, то, как он хитро улыбается, то, как расплетает свои волосы, медленно стягивая ленту... И так до бесконечности.        Вэй Усянь перемещается с пола прямо на стол, садится на самый краешек, закидывает ногу на ногу и снова тянет носок. Головокружительно. Вэй Усянь читает супруга, будто тот открытая книга, и наслаждается тем, как его желают. Так выводить из себя самого Ханьгуан-цзюня может только он. Самоконтроль трещит по швам, Вэй Усянь почти что слышит этот звук, наблюдая за тем, как расширяются зрачки, поедая золотистую радужку.        Ещё немного и Лань Чжань сорвётся. Вэй Усянь улыбается своим мыслям и резко дёргает плечом. Ворот ослабляется, и ткань, выскальзывая из пояса, оголяет ключицу, но не спадает полностью.       Взор Лань Ванцзи становится голодным, диким, словно у животного. Он хочет. Но отрезвляет себя мыслью о том, что они в библиотеке — священном месте Ордена Гусу Лань. Однако Вэй Усяня это не останавливает, он перекидывает ноги, меняя их местами, прекрасно зная, как соблазнительно это смотрится со стороны. Облизывает губы, добивая этим Лань Ванцзи.       — Вэй Ин, — предупреждающе шипит Лань Ванцзи и не может определить что откровеннее в Вэй Усяне: хитрые глаза, шаловливая улыбка, острая ключица или закинутые одна на другую ноги. Хочу раздвинуть эти ноги прямо здесь и сейчас.       Лань Ванцзи прикрывает глаза, пытаясь отрезвить себя после неприличных картинок.       Вэй Усянь словно читает мысли супруга и соскальзывает со стола, садясь на колени. Руки обвивают шею и накручивает ленту на палец, словно локон, играясь с ней.       — Лань Чжань, — Вэй Усянь нарочно облизывается, выгибаясь в спине и прижимаясь всем телом, и тихо шепчет на ухо, чья мочка загорается алым. — Хочешь меня?       Лань Ванцзи стискивает зубы и молчит. Зачем отвечать? Вэй Усянь и так прекрасно знает ответ, хитрая улыбка говорит за него.       Стягивая ленту с волос, Вэй Усянь прикусывает мочку уха, касаясь её языком, и слышит, как супруг наконец-то выпускает из рук кисть и перестаёт делать вид, что занят важным делом. Большие ладони ложатся на талию, поглаживая сквозь чёрную ткань, и ненавязчиво развязывают пояс окончательно. Вэй Усянь наслаждается, празднует победу над выдержкой мужа.       — Не боишься, что нас могут заметить? — в голосе Вэй Усяня звучат игривые нотки. Он отстраняется от Лань Ванци, заглядывая ему в глаза, те уже полностью почернели, выдавая возбуждение своего хозяина с головой.       Лань Ванцзи продолжает молчать, пожирая супруга взглядом. Ему до одури хочется. Руки опускаются на стройные ноги, оглаживая их, и подхватывают за ягодицы, приподнимая. Вэй Усянь снова оказывается сидящим на столе, он понимает к чему идёт дело, и от этого в паху тянет только сильнее. И имеет ли какое-то значение, что они в библиотеке — публичном месте? Конечно, нет.       Вэй Усянь цепляется за плечи Лань Ванцзи и тянет на себя, впиваясь в губы, желая разбудить звериные инстинкты. Поцелуй получается страстным, языки сплетаются, словно в борьбе. Вэй Усянь тает под напором Лань Ванцзи, который уже развязал пояс ханьфу.       И когда поцелуй прерывается, Вэй Усянь хватает ртом воздух, чувствуя, как губы покалывает от яростных ласк. Руки сами тянутся к вороту белых одежд, оттягивая его, но снять одеяния Ордена до конца не удаётся, Лань Ванцзи наклоняется, начиная ласкать шею. Он оставляет поцелуи, засосы и укусы.       Уже лежащий на столе Вэй Усянь призывающе стонет, приподнимает бёдра, соприкасаясь с пахом мужа, и слышит возбуждённый рык, а у самого низа живота всё завязывается в тугой узел. Голова идёт кругом. При укусе за ключицу перед глазами всё плывёт. Вэй Усянь зарывается в шелковистые волосы, спутывает их.       Лань Ванцзи спускается дорожкой поцелуев до соска, сначала прикасается одними губами, потом языком, а затем посасывает. Вэй Усянь протяжно стонет и дрожит от накатившего возбуждения.       — Лань Чжань, — хрипло произносит Вэй Усянь, прося большего, и снова ёрзает по паху мужа.       Отстраняясь, Лань Ванцзи снимает с себя ханьфу и спускает штаны. Теперь Вэй Усянь наблюдает с голодным взглядом серых глаз, полностью затопленными чернотой зрачков. Тело сгорает от желания. Вэй Усянь услужливо приподнимает бёдра, позволяя супругу спустить штаны и с него.       К проходу прикасаются, слегка надавливая на колечко мышц, и Вэй Усянь давится стоном. Он растянут и мокр внутри, не до конца отошедший от утренних ласк, поэтому пальцы входят легко. Лань Ванцзи не составляет труда найти простату, надавить на неё и наблюдать за тем, как муж выгибается, закидывает голову назад и пытается ухватиться хоть за что-то.       Три пальца выходят с пошлым хлюпом. Вэй Усянь мутным взглядом наблюдает, как его ноги закидывают на плечи, и опускает веки, ожидая момента соития. Но вместо этого он чувствует ласковые поцелуи на лодыжке. Нога вздрагивает, когда соблазнительно выпирающую косточку прикусывают, а внутри всё сжимается вокруг пустоты. Невыносимо.       — Войди, — жалобно молит Вэй Усянь.       И Лань Ванцзи входит. Вэй Усянь вздрагивает, прикусывая губу, и стонет. Возбуждающе, просяще, он жаждет ещё больше удовольствия. У Лань Ванцзи сносит крышу от такого Вэй Ина, и он начинает самозабвенно вбиваться.       Стол, не предназначенный для такого использования, скрипит и дергается вместе с резкими толчками. В комнате стало оглушительно громко от стонов, а Вэй Усянь просит ещё. Резче, глубже, жестче.       Лань Ванцзи чувствует, как тело горит в огне желания, и открывает глаза…       Вэй Усянь всё так же сидит на краешке стола, тянет носок, а затем с грацией демона-искусителя перекидывает ногу на ногу, смело заглядывая в золотые глаза. От того, что он видит во взгляде мужа, по всему телу прокатывает волна возбуждения. Вэй Усянь не может удержать себя от дразнящего вопроса:       — Лань Чжань, о чём ты думаешь?       Лань Ванцзи молчит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.