ID работы: 949644

All of it was us

Смешанная
R
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эпилог .Personal

Настройки текста
Stars – Personal Оли открыл глаза и посмотрел в синий как небо потолок , это глупость Рикки сделала сама , пока он был в командировки .Она решила сделать мне приятно и вот , что получилось . Не могу сказать , что мне не нравится , просто я не вижу в этом смысла , но если она так хочет то я согласен терпеть . . Кто трясет меня за плече , говоря при этом нежным и привычным голосом , которые он слушает каждый божий день : -С Добрым утром … сходи в душ и спускайся завтрак уже почти готов – она как обычно, Рикки вбила себе в голову, что она должна обо мне заботиться. «Не смотря на твои и мои предпочтения , я все еще остаюсь твоей женой , которая должна о тебе забоится»- говорила она каждый раз когда он спрашивал ее зачем все это ?Каждый раз слово в слово ,словно как заученное , он пытался отговорить ее , но со временем перестал даже пытаться и лишь смиренно принимал ее заботу .Сейчас он не может себя представить день без ее утреннего голос а, смеха и теплых рук, которые пахли каким то масло , он никогда не мог понять что это за запах. -Ты чего? – тихо спросила девушка. Парень дернулся, выходя из своих мыслей и только сейчас понял, что все это время нагло пялился на Рикки – Что- то не так? – ее голос становится чуть громче и выше. Нет только не это, она опять начинает беспокоиться . Парень поспешно кашляет и говорит : -Не надо беспокоится все в порядки, я просто задумался – он старается сделать свои голос как можно уверенней и спокойней . Девушка смотрит на него недоверчиво и ее тонкая ручка тянется к его волосам и уже через пару секунд ее пальцы перебирают светлые выгоревшие пряди : - Ты же знаешь, что можешь мне доверять ?- -Конечно, милая. Я знаю. - парень улыбаюсь и заключает Рикки в объятья. Они такие настоящие и живые . Они дышат любовью , но не той , которую привычно видеть между парнем и девушкой . Нет ,у нас дружеская любовь .Она на много прочнее любой другой и живет долго . Она то ,что помогает мне понимать себя и принимать себя .Она его опора ,его ангел- хранитель . - Нуу тогда хорошо – протягивает она и встает с моей кровати. Я смотрю на нее , а потом на часы . 7.12 . Во сколько она встала ?! Рикки выглядела необычно свежо и бодро, в своем легко светло платье и со светящимися голубыми глазами. Парень не вольно ей позавидовал , представляя как он сейчас выглядит , весь потрепанный , светлые волосы в полном беспорядки и изо рта пахнет не очень приятно . Поэтому он поспешно встал с кровати и в одних пижамных штанах быстрым штанах идет в ванную . -Оли , не забудь побриться – кричит ему в след Рикки , когда парень уже заходит в ванную комнату . Она вся выполнена в зеленых цветах и очень просторно . Он походит к раковине и кричит ей в ответ вопрос : -Зачем? – -Сегодня придет Кьенг – сладким голосом проговаривает девушка заглядывая в комнату . Она так склонила голову , что ее черные кудри рассыпали из хвоста . теперь они лежали на ее плечах и Оливеру тут же захотелось дернуть их . чтоб она перестала так говорит .Чертовка ,знает же как его смутить .Парень сдерживает себя и язвительно отвечает : -Разве это не странно когда лесбиянка сводит гея с парнем?- -Неа в самый раз - уверенно отвечает девушка и уходит. Оливер вздыхаю ,но все же берет в руки бритву.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.