ID работы: 9496509

Spring day

Гет
PG-13
Завершён
103
автор
Размер:
192 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 136 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
— Староста. — окликнул меня мальчишеский ломающийся голос. — Что? — Спасибо, что выручила с домашкой. А то мистер Пак заставил бы меня парты драить после уроков. — неловко засмеялся мальчик. — Это мелочи. — отмахнулась я от его благодарности, хотя в душе было приятно. Интересно, что я вдруг вспомнила опять о средней школе. И этот мальчик, как его звали? Он вроде перевелся из нашей школы где-то в начале второго семестра второго года. Я его и запомнить толком не успела. Хотя нет, есть кое-что примечательное в нем. У него была улыбка такая яркая, словно кролик. От своих воспоминаний я ухмыльнулась. Но все же не давало мне покоя это. Зачем я вообще об этом подумала? «Станция М, двери открываются…» О, я тут выхожу. Мы договорились с Тэхеном поучиться у него на выходных. Это будет только учеба, тем более его родители дома. Я долго поначалу отпиралась, но потом сдалась. Тем более скоро будут семестровые экзамены, так что нужно постараться. Он встретил меня возле выхода станции. Завидев мой силуэт уже издалека, он поспешил ко мне, и обнял. — Я принесла вкусности. — сказала я, поднимая коробку с пирожными. — Спасибо, КеУль. — ярко улыбнулся он мне. Когда мы пришли к нему домой, было тихо, как в могиле. — Твои родители точно дома? — удивленно спросила я. — Нет, — ухмыльнулся он, — Они на работе. — Ах ты, обманщик, извращенец. — начала колотить я его. — Тэхен, ты пришел? — послышался голос женщины с кухни. — Я не обманщик, бабушка дома. — он показал язык мне и побежал на кухню. Иногда он кажется таким взрослым, а иногда как ребенок. — Здравствуйте. — поклонилась я, приветствуя пожилую женщину. — Привет, скетуль. — улыбнулась она. — КеУль, бабушка. — хихикнул Тэхен. — Ах, прости, КеУль. — Да ничего страшного. Я пирожных принесла. Угощайтесь. — Надеюсь там нет с апельсинами. А то у меня жуткая аллергия на цитрусы. — сказала бабушка. — Нет, не волнуйтесь, — улыбнулась я, — Я такие сама не ем. У меня тоже аллергия на цитрусы. — Вот это совпадение. — удивился Тэхен, на что я просто кивнула. — Вам сделать чаю, внучок? — Не надо. Мы будем учиться. — Ну хорошо. Я тогда пока посплю. — Не забудь выпить лекарство, бабуль. — Не волнуйся обо мне ты так. Мозги еще на месте. — возмутилась женщина. Мы поднялись в комнату Тэхена. Сказать, что я чувствовала себя некомфортно, ничего не сказать. Я буквально места себе не находила. Я жадно осматривала все вокруг, будто пришла поглазеть на местные достояния. — Присаживайся сюда. — он выдвинул свою парту и поставил по обе стороны стулья. Фух, хорошо, что не рядом, а то бы мое бедное сердечко не выдержало, хотя оно и сейчас бешено колотится. — С чего начнем? — Пожалуй с математики. — Разве от неё голова не больше устанет? — удивился моему выбору парень. — Думаю, такие уроки, как история и языки, можно оставить на потом, так как это зубрежка. А математика практика. Так что, она лучше всех подходит. — А ты права. Ты чего такая умная-то? — он положил свою руку мне на голову и начал трепать мои волосы, — В этой ли головушке все эти знания? — Прекрати. — засмеялась я, пытаясь убрать его руку. Я особо не старалась, поэтому лишь слегка придерживала, давая понять, что не так уж и против. На секунду он перестал ерошить мои волосы и стал внимательно меня разглядывать. — Ты у меня такая красивая. — улыбнулся он краем губ и начал наклоняться потихоньку ко мне. «Что это на него вдруг нашло?» Честно говоря, я была не против, и сама начала чуть поддаваться вперед. Но… — Так, стоп. Вначале уроки, потом нежности. — сказала я и поставив ладонь ему на лицо, где он уже раскатал свои губы, легко оттолкнула его. — Зануда. — досадно фыркнул парниша. — Ну, какая есть, уж простите, — я уселась на стул и принялась ковыряться в учебниках, — Учеба, учеба и только учеба. — Только ли учеба? — усмехнулся снова краем губ Тэхен, сев напротив меня. — Да, только учеба. — серьезно посмотрев, сказала я. — Дважды зануда. — фыркнул он, но все равно послушался. Мы понимали большинство материала (ну как никак старосты), и поэтому оставалось больше времени на разговоры. Оказывается, бабушка Тэхена болеет, и ей приходится постоянно ходить в больницу, лечиться и пить таблетки. В прошлый раз, когда парень опоздал на свидание, он провожал её до больницы. Такой хороший. Мне так приятно узнать о нем побольше. Интересно, если я расскажу ему о себе в прошлом, он будет также меня любить? — КеУль, у тебя тут ошибка. Ты что-то размечталась. — парень указал ручкой на неправильно решеное уравнение. — А как должно быть? — удивилась я. — Эх ты, без меня ничего не можешь. Вот смотри. — он дал мне свою тетрадь на изучение примера. — Действительно. Я ошиблась. — За это тебе наказание. — хихикнул он. — Мы так не договаривались. Не успев я произнести эти слова, как парень зарядил мне щелбан прямо в лоб. Я начала тереть рукой это место, и у меня почему-то навернулись слезы. — Неужели так больно? — удивился моему расстроенному лицу парень. — Больно. — захныкала я. — Прости, прости. — Тэхен соскочил со своего стула, и обойдя стол, обнял меня сзади. — Не прощу. — продолжала капризничать я. — А если я сделаю так. — он сжал меня крепче, что аж кости хрустнули. — Все, все прощаю. — сдалась я. — КеУль, — развернул он стул, — Ты, кажется, напрашиваешься. — А что если так? Мне иногда кажется, что в такие моменты я сама не своя. А иначе как объяснить мое такое смелое поведение. — А как же учеба, учеба и только учеба? — усмехнулся он. — Ты что — зануда? Парень закрыл глаза и начал наклоняться, тем самым придвигался ко мне. И я тоже, последовав его примеру, опустила свои веки. Но вместо ожидаемого поцелуя в губы, парень лишь коснулся устами моего лба. — Это тебе месть. — он сел снова на свое место. — Дважды зануда. — фыркнула теперь я. — Ну какой есть. Ближе к вечеру Тэхен проводил меня до станции, и я благополучно дошла до дома.

***

Как говорится новый день, новые проблемы. Не знаю почему, но все шепчутся обо мне и говорят абсолютную ложь. «А вы знаете, что староста «А» класса спит со старостой «Б» класса», — что за чушь? Я даже его без футболки не видела! «Оказывается она изменяет своему парню со своим заместителем», — да я терпеть ЧонГука не могу. «Представляете, вчера староста уходила из дома Тэхена из «Б». Что же за извращения они там творили», — какое ваше дело, что мы делаем вместе? Но я ничего им не отвечала, продолжая впитывать все эти лживые сплетни. Мне стало грустно, и я, поникшая, села за свою парту, продолжая слушать это. Из-за этого я снова вспомнила среднюю школу: «Эй, как вы можете так говорить о ней. Вы же ничего не знаете», — однажды заступился за меня мальчик в классе. Я плакала и так толком и не поняла кто это был. — Привет, староста! — громко сказал сосед с задней парты, хлопнув меня по спине. — Ай. — скрючилась я от этого удара, — Ты что меня бьешь? — Да ты была тухлая какая-то. Хотел настроение тебе поднять. — Так настроение девушкам не поднимают! — возмутилась я. — А ты что девушка? Не заметил, извини. — посмеялся ЧонГук, но мне не было обидно из-за его шутки. Наоборот, он правда поднял мне настроение. — Сегодня собрание. Не забудь. — сказала я ему. — Блин, ладно. — цокнул парень. Интересно, кто же это пускает эти грязные слухи обо мне? Мы шли вместе с заместителем на собрание, бурно что-то обсуждая. Внезапно он развернулся, и нечаянно толкнул меня, что я упала. — Черт, староста, ты в порядке? — наклонился он, чтобы помочь мне подняться. — Больно. — корчила я рожу из-за удара пятой точки о землю. — Прости меня, староста. — он протянул мне руку, и я ухватилась за нее, чтобы встать. На секунду, а может и меньше, наши взгляды встретились, но парень сразу же перевел его в другую сторону. Я начала отряхивать юбку. — Давай помогу. — Не надо. — Ну ладно. Я как лучше хотел. Не сильно ушиблась? — Болит. — Прости, староста, — и немного помолчав, продолжил: — Давай в качестве извинения я угощу тебя парфе. — Да не стоит. — Да не переживай. Бесплатное парфе не каждый день дают. — Ну ладно, — а почему бы и нет, действительно же бесплатно. — Тогда сразу после собрания в кафе. — Куда вы собрались после собрания? — внезапно прервал нас голос Тэхена. Если вспомнить, я никогда не видела, чтобы ЧонГук и он разговаривали или вообще не контактировали. И вот теперь я, кажется поняла. — Тебе какое дело, кудрявый? — нахально ответил вопросом на вопрос мой заместитель. — Она моя девушка. Мне есть дело куда и с кем она ходит. — Тэхен притянул меня к себе и приобнял за плечи, дав понять, что ЧонГук явно проигрывает ему. — Лучше бы занимался делами своего класса, чем подслушивать чужие разговоры. Слышал у Б-шников начала снижаться успеваемость? — продолжал провоцировать его, подняв бровь и наклонившись поближе к Тэхену ЧонГук. Я не могла продолжать смотреть как они ругаются не из-за чего. — Так, стоп! — сказала я и встала между этими двумя, не давая им вцепиться в друг друга, — Тэхен, он просто хотел извиниться, что толкнул меня. Я хотела успокоить их, но, кажется, сделала все еще хуже. — Ты толкнул её, урод?! — вцепился в воротник ЧонГука парень. — Да она такая вредная, что ей ничего ни по чем. — усмехнулся в лицо тот, — Тем более я собирался извиниться, купив её парфе. А ты не даешь этого сделать. — Можешь дать деньги за парфе. Я сам с ней схожу и извинюсь за тебя. Мне не сложно. Чонгук ухмыльнулся на странное предложение Тэхена и резким движением скинул руку парня со своего воротника. — Мнешь, придурок. Да, пожалуйста, сдачу можешь оставить себе. Он всучил купюру номиналом в двадцать тысяч вон Тэхену и, развернувшись, ушел на собрание один. — Мне кажется, ты погорячился. — сказала я парню, — Мы бы просто поели парфе вместе и все. — КеУль, ты плохо знаешь парней. — его лицо выглядело таким серьезным. Парень продолжал смотреть вслед ЧонГуку. — Всмысле? — Подрастешь, поймешь. — улыбнулся мне он, гладя мои волосы. — Да мы же ровесники! Тэхен посмеялся и, взяв меня за руку, потащил на нудное собрание. С того дня мы особо не разговаривали с ЧонГуком, и он даже перестал энергично здороваться со мной. Обиделся что ли?

***

— Мы можем поговорить? Он продолжал лежать на парте с натянутым на голову капюшоном. — Эй, ты меня слышишь? — наклонилась я ближе к нему. Наверное, он в наушниках, поэтому не обращает внимания, — ЧонГук. — я хотела потрясти его за плечи, подумав, что он уснул, но парень остановил меня, схватив за запястье. Он поднял голову и недовольно сказал: — Что тебе, староста? — Ах, ты все слышал? — разозлилась я, — Тогда почему игнорировал? — Ждал пока назовешь меня по имени. — ухмыльнулся краем губ парень. Не знаю почему, но это фраза меня так смутила. — Что ты такое говоришь? — Не важно. Что ты хотела? — Пойдем выйдем. — сказала я, будто на разборки его вызываю. — Мне аж страшно. — притворно затрясся он. Мы прошли на пожарную лестницу, потому что не хочу, чтобы нас кто-нибудь видел. Слухов и сплетен и так хватает. — Так что тебе надо? — лениво произнес ЧонГук. — Почему ты меня игнорируешь? — перешла сразу к делу я. Его взгляд был устремлен куда-то вперед. Он выглядел будто вообще меня не слушал, но почему-то я просто смотрела на него, будто любовалась. Если так подумать, то ЧонГук довольно популярен. Как только он перевелся к нам толпы девушек суют ему в парту, в обувной шкафчик, в сумку свои письма с любовными признаниями. Я не могу понять, как кому-то может нравится такой грубиян? Он полная противоположность вежливого Тэхена. Даже структура их волос отлична друг от друга: если у него они волнистые, то у ЧонГука более послушные и прямые. — Прячься. — резко сказал заместитель и схватил меня. Мы спрятались в шкафчике. — Тесно. — начала бухтеть я. — Тш. — пытался заткнуть меня парень. — Не шикай на меня. — Помолчи, а иначе я тебя сам заткну. Эти слова были какие-то чудодейственные и мне действительно расхотелось разговаривать. Но что мы тут делаем и от чего прячемся? «- Джин, я люблю тебя. — прошептал женский голос. МинДжи? Она любит учителя? Как я и догадывалась. — МинДжи, так нельзя. Это глупости. — спокойно произносил он. — Мои чувства к тебе не глупости! — у девушки было сбитое дыхание. Было ясно, что она плачет.» — О, сейчас будет самое интересное. — прошептал Чонгук. На уровне его глаз находились прорези, и он походу подсматривал через них. Вот же наглец. «- Иди в класс. Скоро урок.» — Вот глупый Джин, все испортил. — пробухтел парень. — Что ты за ними подглядываешь. Это некрасиво. — А разве тебе не интересно? — ухмылялся он. — Нет. — я потянула его за шнурки толстовки, пытаясь убрать его бесстыжие подсматривающие глаза с этой грустной сцены. Но, кажется, я слишком переборщила и перетянула его. Будь я с Тэхеном в такой позе, то обязательно бы обрадовалась. Но с этим противным ЧонГуком?! — Ты что делаешь? — тихо сказал он, посмотрев мне в глаза. Почему он так близко? Зачем так пялится? Я начинаю нервничать и думать совсем не о том. Так, надо вспомнить Тэхена. «Тэхен, Тэхен, Тэхен, Тэхен…» — бесконечно повторяла в голове его имя я. Внезапно, ЧонГук коснулся моей руки. — Ты что делаешь? — пыталась вырваться я, но случайно ударилась. — Не шуми, а то нас заметят. — прошептал он. Я не понимаю, что происходит. Зачем он приближается ко мне? Зачем так смотрит своими черными жемчужными глазами? Почему его сердце бьется так гулко? Почему тут так жарко? Мне нельзя, но тяжело контролировать себя в такой обстановке. — Дурочка. — стукнул по голове меня парень. Что это было? — Ты чего так раскраснелась? Я же просто шучу. Что? Что? ЧТО? От смущения я начала колотить его по груди, а он просто смеялся над моей реакцией. — Дурак, бесстыдник, извращенец. — обзывала я его. Дверь бедного шкафчика не выдержала такого натиска и открылась. На нас широко открытыми глазами посмотрела уборщица, собиравшаяся убраться на лестнице. Увидев то, как она опешила, я смутилась еще больше и буквально выскочила из этого шкафчика. Забудь. Забудь. Забудь. Утром я как как обычно открыла шкафчик с обувью. Оттуда выпало письмо в белом конверте. Я сразу же открыла его. Внутри лежал кусочек бумаги и фото. Прочитав письмо, я была ошарашена. «Шлюха» На фото были мы с ЧонГуком во вчерашнем шкафчике. Кто это сфотографировал? Неужели уборщица? Но зачем ей это надо было? Нет, это точно кто-то другой, кто люто меня ненавидит. Будто на иголках, я зашла в класс. — Йоу, староста. Как спалось? Что он такой энергичный? Наверное, ему не присылали это фото. Я не знала кому об этом рассказать. МинДжи? Да у нее, кажется, своих проблем достаточно. Тэхену? Я не хочу, чтобы он об этом узнал. А тем более увидел фото. ЧонГуку? Да ему будто это только на руку. Не упустит шанса подтрунить надо мной. Что же делать? Я пока припрячу это. Думаю, просто кто-то издевается надо мной. «Хей посмотрите на неё. Это же та, что с двумя крутит», — хихикали какие-то девушки у меня за спиной. Мне плохо. Моя голова мутнеет, и глаза начинают наливаться слезами. «Прекратите», — мысленно умоляла я их. — Эй вы, — услышала я голос ЧонГука за спиной, — Обсуждать больше нечего? Завидуете, наверное, что к таким уродинам никто не клеится? Я услышала, как он усмехнулся после последней фразы, а девушки сразу же заткнулись и вышли из класса. «Спасибо». По моим щекам катились горячие слезы. Мне было так приятно, что он заступился за меня. Я бы хотела поблагодарить его, но не хочу, чтобы он видел меня такой. — Не беспокойся. Я защищу тебя. — прошептал он, чтобы могла услышать только я. Почему-то от его слов стало так легко. — Так, дети. Кого сегодня нет? — сказал учитель Джин. Я осмотрелась. Соседняя парта была свободна. — Учитель, МинДжи отсутствует. На секунду я заметила на его лицо какое-то разочарование вперемешку с грустью. После уроков, учитель Джин позвал меня и попросил передать распечатки для МинДжи. Я согласилась, заодно и её навещу. Подруга живет недалеко, и я не раз у нее бывала. В такое время обычно её родители на работе. Я заранее предупредила МинДжи, что приду, и она попросила захватить меня кое-что в магазине. Когда я пришла и увидела её, мне стало так грустно: у неё опухли глаза и стали очень красными. Такое бывает, если плакать всю ночь. Я не знала с чего начать, ведь я была в курсе проблемы и не хотела притворяться и обманывать подругу. — Как ты себя чувствуешь? — аккуратно начала разговор я. — Я не болею. Просто не хочу в школу. — Что-то случилось? — я не хотела принуждать её к прямому ответу, лишь помочь справиться с проблемой. — КеУль, я завидую тебе. Ты любишь Тэхена, а он тебя. Жаль у меня не также. — Тебе разбили сердце? — Можно и так сказать. Я знала, что это так и закончится, но больше не могла терпеть. — Можно спросить? — МинДжи кивнула, — Ты любишь учителя Джина? Глаза девушки округлились от удивления. — Откуда ты знаешь? — Мне так давно казалось, но вчера … Я рассказала подруге, что вчера произошло, пока мы были с ЧонГуком, утаив некоторые детали. Про фото я тоже не говорила. К моему удивлению, она вовсе не разозлилась, а наоборот, просто улыбнулась из-за странности ситуации. — Ну ты даешь. Неужели хочешь крутить и с ним, и с Тэхеном? — хихикнула она. — Ты с ума сошла? Я ни за что не буду встречаться с этим грубияном. — самодовольно ответила я, хотя буквально вчера чуть не поцеловалась с ним. — Я просто шучу. Мне стыдно, что ты узнала, кто мне нравится? Любить учителя — это… — В этом нет ничего такого, — я взяла за руку МинДжи, — Учитель Джин действительно очень добрый и красивый. Да пол школы по нему сохнут. — А другая по Тэхену с ЧонГуком, — посмеялась она, — Мне Джин нравится не только из-за этого. — А из-за чего? — Я знаю его еще с младшей школы. Он сын маминой подруги. Мы часто играли вместе, и я даже не заметила, как мы выросли вместе. На время он уехал учиться в университет, и я поняла, что без него мне плохо. Позже он приехал и стал таким взрослым, но он все равно тот Джин. Он устроился в эту школу, неподалеку от моего дома. Я была так счастлива, что смогу учиться у него. Но чем больше я на него смотрела, тем больше влюблялась. Мне было очень тяжело, и я наконец сдалась и призналась, но получила отворот-поворот. Так обидно. Из глаз МинДжин потекли слезы. Ей было действительно больно. Тот, кого она любила так долго, отверг её. Я обняла её, в надежде, что это хоть как-нибудь поможет. Возможно я переняла её боль и грусть, а возможно из-за всех навалившихся на меня проблем и сплетен, я заплакала. Спустя время, она успокоилась, и мы решили просто поболтать. Мне казалось, что я уже сто лет с ней не разговаривала. Мне было так легко, но одновременно я не хотела обременять её. — Кстати, КеУль, я видела недавно кое-что. Это на счет тебя. — Что такое? — Позавчера я видела ЮнГи из «Б», который клал что-то в твой шкафчик из — под обуви. «- Что ты делаешь, ЮнГи? — сказала МинДжи заметив парня, ковыряющегося в моём шкафчике. — Я, ну… это. — начал подозрительно мяться он. В его руке был белый конверт. МинДжи выхватила его. — Что это? — Я не знаю. МинДжи распечатала его и нашла там записку: «Если не хочешь, чтобы слухи распространялись, расстанься с Тэхеном». — Кто это написал? Это ты? — Зачем мне это надо. Я просто заметил девушку, которая подозрительно клала что-то в шкафчик девушки моего друга. Я подумал, что это что-то нехорошее, поэтому решил проверить. Я не хотел ничего плохого. — не было похоже, что он врет, но он сам буквально недавно ковырялся в шкафчике девушки». МинДжи протянула мне это письмо. — Прости, что не говорила, просто не хотела тебя расстраивать. Мне стало жутко обидно. Чем я заслужила такое? Я просто хотела настоящих друзей, первой любви и счастливой школьной жизни. — Я не могу это так оставить. Но и Тэхену не хочу говорить. Я разберусь с этим. — Вот это моя КеУль! — ободряюще крикнула моя подруга. На выходных мы запланировали с Тэхеном свидание. Каждый такой день для меня словно праздник, и я готовилась к нему заранее. Я ему так и не рассказала ни про фото, ни про ЧонГука, ни про угрозу в письме. Но чем дольше я тянула, тем тяжелее мне становилось. — Привет. Я тебя заждался. — встретил меня парень. Его счастливая улыбка согревала мое сердце, заставляя биться сильнее. Скоро летние каникулы и мы решили немного отдохнуть перед экзаменами, вместо того, чтобы как следует учиться. Мы непринуждённо общались, сидя в кафе, как он вдруг выпалил: — Закрой глаза. — Зачем? — удивилась такой просьбе я. — Просто закрой. — настаивал он. — Ну хорошо. Я сделала, что он просил, но почему-то напряглась. Надеюсь, Тэхен не полезет целоваться, ведь здесь людное место. Я услышала, как подвинулся его стул, царапая кафельный пол в кафе, и как он шел. Почувствовав легкий ветерок, я на секунду открыла глаза, потому что подумала, что он собрался бросить меня тут с закрытыми глазами, но вместо этого парень встал мне за спину. Я решила не портить дальше сюрприз и сомкнула веки обратно. — Все можешь открывать. — сказал довольно он. Я взглянула на шею и увидела подвеску в виде снежинки. Мне стало так приятно. Тэхен сел обратно напротив меня. Его лицо стало немного румяным от стеснения. — Это тебе подарок. — Сегодня какой-то праздник? — удивилась я. — Не обязательно делать любимых счастливыми только по праздникам. — тепло улыбнулся он. Его мягкий взгляд, который прикрывали несколько прядок кучерявых волос, его белая кожа даже летом. Он по-настоящему красив. Не удивительно, что Тэхен нравится многим девушкам в нашей школе. — У меня тоже такой есть, но я нашу крест на шее, так что повесил его на рюкзак. — Получается они парные? — Да, мы ведь пара. — смущенно отвел глаза парень. — Спасибо большое, Тэхен. Честно говоря, я не заслуживаю такого как он. Мне стало интересно, почему именно я, ведь вокруг него толпы девушек покрасивей. — Тэхен, что тебе нравится во мне? — прямо спросила я. — Что за внезапный вопрос? — удивился он. — Просто скажи. — Нууу, ты умная. — Так если бы у меня были одни двойки ты бы меня бросил? –передернула я этот аргумент. — Нет, конечно, — засмеялся он, — Знаешь, КеУль. Я заметил тебя еще на первом совещании старост. Я тебе об этом никогда не говорил, — смущенно почесал затылок он, — Когда я тебя увидел, не знаю почему, то не мог отвести взгляд. Твоя походка, черные прямые волосы, длинные ресницы и ореховые глаза, твой смех, твой голос, да все в тебе привлекало мое внимание. Я сам не заметил, как начал интересоваться тобой. А когда я заговорил с тобой возле автоматов, был просто на седьмом небе от счастья. Мне были так приятны эти слова, что даже наворачивались слезы. Раньше все считали меня уродиной, говорили, что меня никто не полюбит, но вот он тот, что смотрит лишь на меня здесь и сейчас. Если бы могла, я бы его обняла и никогда не отпустила, эгоистично держа в своей клетке. Чтобы ни одна девушка не могла даже взглянуть на него. Чтобы он принадлежал лишь мне. — А я? Чем понравился я тебе? Я конечно задала этот вопрос, но не ожидала, что он спросит ответно. — Ну, ты, — начала оттягивать неизбежное я, — ты умный. Он посмеялся с этого аргумента и повторил мои слова пародируя мой стиль речи: — Так если бы у меня были одни двойки, ты бы меня бросила? — Нет, конечно, — растерянно ответила я, — На самом деле, моя история не особо отличается от твоей. Это тоже любовь с первого взгляда. Ты был всегда веселый, дружелюбный, общительный — полная противоположность меня, всегда смеялся. Даже на собраниях ты всегда предлагал позитивные выходы из проблем. Ты мне стал настолько интересен, что я буквально замечала всё в тебе: родинки на шее, тонкие пальцы, а особенно твои вьющиеся волосы. — Тебе нравятся мои волосы? — удивился он. — Конечно. Они очень милые. — Черт, мне так приятно от твоих слов, — парень прикрыл рот от смущения, — На самом деле я их ненавижу. Раньше я был пухлым и низким, и из-за этих волос меня называли барашкой. Это было шуткой, но меня все равно задевало. Я решил заняться собой и похудел, так к тому же и вырос, и стал выпрямлять волосы, пользоваться всякими бальзамами, но это пагубно сказалось. Они начали выпадать, и я решил оставить их как есть, но продолжал ненавидеть эти вьющиеся волосы. — Они очень красивые. Поверь мне, - пыталась подбодрить я его. Внезапно, Тэхен поднял серьезный взгляд и произнес: — Знаешь, КеУль. Не хочешь сегодня зайти ко мне?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.