ID работы: 9496522

Просто соседи

Гет
NC-17
Завершён
536
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
536 Нравится 265 Отзывы 111 В сборник Скачать

Part VII

Настройки текста

Pov Vlad

— Погоди, ты же не хочешь сказать, что за рулём сидел бармен? — Варя смотрит машине вслед, мы влетаем в отель и несёмся к стойке администрации. Браво, Влад. Лучшая реплика, чтобы закрыть неловкую ситуацию. Если честно я бы многое отдал, чтобы у нас чаще происходили такие неловкие, но приятные явления. — Извините, мистер, только что с территории отеля отъехала машина, — мы подлетаем так неожиданно, что администратор шарахается, а Варя продолжает. — Кто в ней был? Мужчина смотрит затуманенным взглядом, откладывая в сторону газету. — Бен… Бен Хессон, а в чём дело? Мы с Варей выдыхаем одновременно, устало переглядываемся. — Ваш бармен, — мой голос на секунду затихает. Мы его упустили… Твою ж мать. — Да, — администратор медлит, а затем повторяет. — А в чём всё-таки дело? — Он может быть причастен к исчезновению Мэри Дель Рио, — чёрт, и зачем только я это сказал. Глаза администратора расширились до необычайных размеров. Он нервно закурил, а после вновь уставился на нас. Варя дотронулась до его плеча. — С вами всё хорошо? — мужчина молчал несколько секунд, напряжения возросло вдвое. — Я знаю, кто может помочь вам отыскать её тело, — Варя вдруг поперхнулась, ударяю её по спине несколько раз, хотя у меня у самого сейчас шок. — Что простите? Тело? Откуда вам известно, что она мертва? — администратор лишь усмехнулся. — Не обманываете себя, вы всерьёз думаете, что девчонка всё ещё жива? — мы с Варей переглянулись. Как бы ни было это печально, но это так. Кого мы обманываем? Сами себя. Собираюсь отходить, но Варя дёргает меня за рукав. Ну что ещё? С меня достаточно происшествий на сегодняшний день. — А что за человек, вы сказали, он может нам помочь, — Варя вовремя вспомнила обо всём этом, так как у меня всё напрочь вылетело из головы. — Да, мой приятель, капитан полиции Чейз, — администратор протягивает мне визитку. Мы бредём в номер. Настроение не самое лучшее. Только что на наших глазах сбежал тот, кто точно знает что произошло. Блять. Ну как всегда. Открываю дверь и с шумом падаю на кровать. Варя плюхается на свою. — Не думаю, что это хорошая идея впутывать в это дело полицию, — Варя вкладывает визитку в папку со всей информацией. — А разве есть другой выход? Тем более что нам понадобится их помощь, по крайней мере защита. Ты помнишь, что произошло недавно, нас попытались убрать… — А поскольку это не получилось, они попытаются ещё, — Варя заканчивает предложение. — Может ты и прав, полиция и в правду сыграет важную роль. Варя отходит к шкафу, доставая из него косметичку и шампунь. Стараюсь посмотреть на неё незаметно. Чёрт, опять на неё пялюсь. Хотя невозможно не смотреть на неё, с такой-то фигурой, ей нужно было идти моделью. Варя резко оборачивается, замечает мой прикованный взгляд. Как ни в чём не бывало, поднимаю глаза. Наглость — моё второе имя. — Я бы сказала первое, — Варя заходит в ванную, закрывая дверь. Стоп… Я что сказал это вслух? Боже, какой же я идиот. Чуть поворачиваю голову, на спинке кровати лежит Варино полотенце. Видимо, забыла. Встаю, подхватывая его с кровати, и направляюсь в ванную. Наверняка она ещё даже раздеться не успела. Слышу, как включается вода, ноги не успевают затормозить. Блять, ну почему у меня нет, привычки стучать? Почему у меня память как у рыбки? Почему я забыл, что в ванной сломан замок? — Ты полотенце… — Варя оборачивается. Её глаза округляются до размера пятирублёвой монеты. — Забыла. Шумно втягиваю воздух. Она стоит полностью обнажённая, Боже надо что-то сделать. Придурок, блять, хватит на неё смотреть. Так, Влад, вдох-выдох. Нужно выйти из этой чёртовой ванны. — Мы видимо поменялись ролями, — сука, что я несу. Хотя это так, сначала она ворвалась ко мне в душ, теперь тоже самое сделал я. Остатки разума всеми силами пытаются остановить меня, но вот моё тело… Ноги сами собой бредут к душевой кабинке. Одежда тут же намокает, но меня сейчас это не особо волнует. Придавливаю Варю к стене всем телом, её руки тут же обвивают мою шею. Целую её настойчиво, почти грубо. Она стаскивает с меня футболку, отбрасывая её из кабинки куда-то на пол, но тут же отстранилась от меня. — Влад, мы не должны, это неправильно… — усмехаюсь, спускаясь поцелуями ниже. Почти невесомо целую её шею, она шумно втягивает воздух, запуская руку в мои волосы. Отрываюсь от её тела, смотрю на Варю затуманенными глазами, сейчас я ничего не соображаю. Наклоняюсь к ней близко, почти прикасаюсь к её губам. Чувствую как Варино тело покрывается мурашками. — Так чего же ты хочешь, Варя? — терпеливо жду ответ, опаляя её кожу горячим дыханием. Она тяжело дышит, смотрит в глаза. — Тебя… Что ж, теперь мурашки пробежали по мне. Стало неимоверно жарко, кажется, температура тела поднялась до недопустимых отметок. Стеклянные стенки душа неизбежно запотевают, горячая вода обжигает тело, из кабинки идёт пар. Варя путает мои волосы, прижимается ко мне всем телом. Поцелуями спускаюсь всё ниже и ниже, заставляя Варю постанывать. Она кусает и прикусывает губы. Варя стоит с трудом: коленки подкашиваются, шея совсем не держит голову. Резким движением поворачиваю Варю спиной. Она вскрикивает, я улыбаюсь и продолжаю покрывать ее шею уже более чувственными поцелуями, поднимаясь к уху и изредка касаясь кончиком языка, оставляя влажную дорожку. Варя стоит с закрытыми глазами и запрокинутой головой, открыв мне всю шею, боясь пошевелиться. Она стонет, её выгнутая спина так и провоцирует. Голова кружится, а тело сводит приятной судорогой. Пора бы кончать со всем этим. Вновь поворачиваю лицом к себе и подхватываю на руки. Смахиваю с полки всякие баночки с шампунями и прочим. Сажаю её, стягивая с себя остатки одежды. При этом достаю из кармана нужный мне предмет. Варя прижимается ко мне всем телом, целуя мою шею, спускаясь ниже. Начинает кружиться голова, то ли от горячей воды и пара, то ли от действий Вари. Я стискиваю зубы и издаю звуки, похожие на рычание. Рву фольгу зубами, натягиваю презерватив, ставлю Варю на ноги, переворачивая спиной ко мне. Веду рукой по ногам, чуть раздвигая их. Горячая ладонь поднимается по внутренней стороне бедра от колена вверх. Когда она достигает сокровенного места, Варя сжимает мою руку меж своих ног и издает едва слышимый стон. Это действует на меня мгновенно. Срываюсь и начинаю с быстрого темпа. Стоны Вари превращаются в крики. Её руки скользят по гладкой плитке, словно в надежде за что-нибудь ухватиться, ногти царапают поверхность. Толчки становятся всё глубже. У меня темнеет в глазах, а потом мелькают белые звездочки. Тепло и неистовая эйфория разносится волнами по всему телу. Жарко. Мы одновременно достигаем кульминации и прижимаемся друг к другу.

***

Уже час ночи. Стою на балконе, завернувшись в плед. Твою мать… Как это могло произойти, как это вообще произошло? Конечно, Варя, скорее всего, понимает, что это просто случайность, глупая ошибка. Но чёрт, это — самая лучшая ошибка, которую я совершал в жизни. Боже, первый раз хочется закурить. Втягиваю воздух губами. Интересно, как мы теперь после этого должны спокойно общаться. — Влад? Ты не спишь? — оборачиваюсь. На балкон выходит Варя и встаёт рядом. Риторический вопрос. Её голос максимально спокоен. Я молчу долгое время. — Так и будешь делать вид, что ничего не произошло? — эти слова выводят меня из транса. Продолжаю молчать. Я впервые не знаю, как начать диалог и стоит ли вообще начинать. — Влад? Влад, очнись! — Варя щёлкает перед моим лицом, нужно что-то сказать, но я словно забыл, как говорить.- Мы вообще-то переспали. — Спасибо, я в курсе, — Боже, какой же я идиот! — Послушай… Так, нужно всё объяснить. Либо сейчас, либо никогда. — Это просто случайность! — Варя всё сказала за меня. Мы поворачиваем друг на друга голову. Взгляды пересекаются на пару секунд, вновь между нами что-то вспыхивает, в груди появляется щемящее чувство. — Просто, давай забудем, — она отводит взгляд, я киваю. Да, это будет правильное решение. — Согласен, такого больше не повторится. — Никогда. Значит забыли? Киваю, Варя выдыхает и начинает выходить. Иду следом, расстояние сокращается. Варя вдруг разворачивается, видимо хочет сказать что-то ещё. Мы стоит слишком близко. Чёрт… Нет, Влад, остановись. Тело уже не подчиняется мне, рука опускается на Варину талию. Вторая опускается ниже к ягодицам, чуть сжимая их. Теперь мы стоим ещё ближе. Неровное дыхание. Её губы оказываются на моих. А дальше… А дальше мы сделали то, что буквально пять минут назад поклялись не делать больше никогда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.