ID работы: 9496529

Влюбила.

Гет
PG-13
Завершён
180
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 6 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всё, что оставалось Мидории – это смириться. Не обладая причудой, несмотря на все свои усиленные тренировки, он завалил экзамены в ЮЭй. Всё же, Всемогущий был прав, когда советовал ему выбрать другую профессию. Мидория помнит то неприятное чувство разочарования, что он испытал в одно мгновение и поспешил скрыться с глаз своего любимого героя. Был ли он самым любимым по-прежнему? Изуку не знал, потому что внутри что-то отдавало горечью. Мидория устало выдыхает, прикрывая глаза. Мир героев как сказочная мечта. Он такой потрясающий, несбыточный и чужой… Бакуго был полностью прав, Изуку не стоило и пытаться. Мидория никогда не будет принадлежать их вселенной. На что он вообще рассчитывал? Всё, что у него было – это мечта. У него нет таланта, как у Кац-чана или причуды, как у остальных. Кем ему считать себя в мире, где у большинства людей есть причуды? Сможет ли он жить в этом отчуждённом мире, где он никогда не сможет стать по настоящему своим? Чужой и далёкий мир. Но изгнать мечту из сердца не просто, намеренно отказаться от того, что волнует душу… зачем? Да, он не будет героем, но может… Полицейским? Пожарным? Спасателем? Журналистом? А что, это не плохо, никто как Изуку не интересуется настолько жизнью героев, как он. Быть журналистом, не быть героем, но хотя бы так Мидория сможет быть близок к своей мечте. Да, стоит признать, ему не быть героем и это горько. Но он с самого начала знал, что у такого как он, нет никаких шансов. Это в манге с тобой происходят невероятные ситуации, что позволяют идти вслед за мечтой. Путь к мечте Мидории был закрыт. Он должен был это осознать ещё тогда, когда узнал, что причуды у него нет, но так отчаянно не желал замечать правду. И куда ему поступать? Всё, чем он грезил, это ЮЭй, а сейчас… — Эй, милый, ты меня слышишь? — на его плечо легла рука и Мидория вскрикнул, вздрагивая и оборачиваясь. Кажется, он забыл, как дышать, потому что перед ним была она, та самая и неповторимая из новых героев… — Леди Гора, — восхищённо выдохнул Мидория, вспоминая все заметки, что делал по ней и какую информацию успел раздобыть из соцсетей. Боже, такой популярный герой новичок стоит прямо перед ним и… и её рука на его плече! У Изуку перехватило дыхание, и он скосил взгляд на женскую ладонь, почти позабыв как дышать. К нему прикасалась женщина, настоящая и такая потрясающая! Героиня! — Вы же недавно участвовали в поимке… — Тише, — она поморщилась, что мальчишка тараторит и вообще игнорировал её целых две минуты. Она пальчиком приподняла его лицо, рассматривая. Популярность вещь хорошая, но иногда приходилось строить из себя милашку, а этот, кажется, её фанат, раз смотрит таким взглядом. Она стала рассматривать лицо мальчишки, понимая, что нет в нём ничего особенного. Обычный школьник. — Ты не знаешь где тут поблизости полицейский участок? — спросила она, рассматривая его более пристально. Веснушки всё же были милыми, да и на мордашку симпатичный. Мидория не мог выдавить из себя ни слова, забыл, как дышать, даже не понимая, что от волнения стал белеть и лишь вздёрнул руку, пальцем указывая нужное направление и прикладывая максимум усилий, чтобы дрожащая рука не опустилась безвольно вниз. — Какой милый фанат, — она похлопала его по щеке, — так уж и быть, я тебя отблагодарю. Побуду сегодня твоей богиней. И Мидория чуть ли не взвизгнул, когда она наклонилась к нему и легонько поцеловала в щёку. Весь мир в одно мгновение потух, а затем взорвался яркими, просто ослепляющими красками. — Всё равно никто тебе не поверит, — усмехнулась она, поглаживая место поцелуя. Изуку показалось, что сердце падает куда-то в пятки. Леди Гора смеясь развернулась и зашагала прочь, а Мидория осознал, что влюбляется. В этот голос, походку, смех, взгляд, шёпот. Эта девушка вдруг стала одним сплошным центром вселенной. Юу не обернулась, она думала, что видит этого мальчишку в последний раз в жизни, не осознавая, что стала для кого-то новой целью в жизни. Такеяма в будущем ещё успеет пожалеть о том, что так беззаботно украла чьё-то невинное сердечко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.