ID работы: 9496541

И Всё-таки тот бокал был лишним.

Слэш
PG-13
Завершён
77
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       На экраны кинотеатров выходит картина "Союз спасения" - блокбастер о декабристах. Это и послужило поводом для того, чтобы выпить. Антон где-то под конец вечера подошёл к своему любовнику Максиму Матвееву и предложил сходить сегодня к нему и выпить, на что последний с радостью согласился и широко улыбнулся, коротко погладил Шагина по плечу, но быстро отходя, потому что к нему вновь подошли эти журналисты с федеральных каналов, чтобы взять ещё одно интервью В общем, так и начался этот вечер        На часах уже было далеко за одиннадцать вечера, Антон лениво допивал бокал с шампанским, сидя на диване и понимая, что в него больше может и не влезть, хотя он выпил сегодня немного, но на языке и во рту в целом уже почему-то появилось странное чувство лёгкого отвращения и подташнивания от алкоголя. А его друг, если не сказать сейчас собутыльник, отошёл, видимо, в туалет. Антон не очень разобрал его невнятную речь, потому как во-первых он сам был уже под влиянием спиртного, а во-вторых - Матвеев выпил чертовски много и что уж там внятно сказать куда он, когда он даже встать и простоять спокойно хотя бы секунду не может из-за слишком большого количества выпитого. Вдруг в комнату, резко открыв дверь, заходит тот самый пьяный Матвеев, что утром будет жаловаться на головную боль и неприятное похмелье. Ширинка у него расстегнута, видимо, застегнуть никак сам не смог и решил не мучатся с этой молнией, когда штаны вроде бы не так сильно спадают без нее. Не обращая внимания ни на свое состояние, ни на усмешку Антона по этому поводу, он, качаясь, кое-как подошёл к дивану и рухнул на него - Анто-о-ош... Антошенька... - пьяно промямлил Максим, как-то нащупывая ладонь Шагина и начиная её оглаживать своими длинными пальцами, странно-устало откинув голову на спинку дивана, хотя усталости, как таковой, он почти не чувствовал. - Что, Максим?.. Если что, то я не хочу обсуждать ваши с женой ссоры.. и то, как ты недоволен из-за всяких мелочей по типу.. странной бабки на лавочке у подъезда... - поэт потёр переносицу и повернул свою голову в сторону Максима, встречаясь с его очень странно сытым взглядом, будто он кот, которого накормили сметаной и он теперь этому очень доволен. Антон опускает взгляд на брюки друга и усмехается - А ещё у тебя ширинка не застегнута... Может.. может мне помочь тебе её застегнуть, а, Макс?.. - тоже помято вопрошает хозяин квартиры и не дожидается ответа: тянет свои руки к паху мужчины рядом, кладет свои пальчики куда-то на молнию (и член), почему-то замирает на секунду, а потом ловко застегивает чужую ширинку, взамен получая смазанный поцелуй куда-то в висок - А я тебя люблю... Тебя только... Никого больше... Анто-о-оша... - сладко и мечтательно тянет мужчина, словно дитё, которое только что съело ложку мёда и теперь очень довольно тем, что он оказался таким сладким. Максим тянет свои руки к Шагину и обнимает, кладя голову на плечо, но тут же ее поднимая, потому что очки, которые были сейчас на нем, неприятно впечатались в кожу и издали странный звук, что был очень похож на треск - Блять.. - сматерился актер и снял их, отбросив куда-то на тумбу, что стояла сбоку от дивана. Состояние очков его сейчас не беспокоило, беспокоил только мужчина, что сидел вплотную к нему и которого он сейчас обнимал - И я люблю... Слушай, может спать пойдем?.. сегодня я один дома, если ты помнишь.. никто ничего не скажет, если мы ляжем вместе.. хочешь?.. - спросил поэт, поглаживая любовника по голове - Ммм.... - недовольно замычал актер. Он вдруг даже оживился и стал водить руками по плечам Антона, глядя при этом ему в глаза и прожигая своим пьяным, но очень глубоким взглядом - Не хочу... Целоваться хочу... Или дурачиться... Ой, Антоша, слушай.. а ты вот щекотки боишься? А я не знаю, боюсь ли... Пощекотаешь меня?.. - руки его перебрались на лицо поэта и он водил по нему взглядом, пытаясь будто что-то в нем увидеть - Хах.. вот ещё, глупости... Ты бы ещё меня спеть попросил.. - усмехнулся Шагин. Он не особо понимал почему, но почему-то он совсем не хотел сейчас вытворять что-то подобное и воспринял слова Максима как просто пьяный бред - А ты спеть можешь?.. а спой, Тох... Ну ты же можешь красиво... - игриво произнес Матвеев своими губами поймал губы Шагина, накрыл их своими и медленно опустил одну руку у паху любовника и дотронулся до его интимной части, за что почти сразу же получил по руке - Не неси бред, Максим... И не лапай меня тогда, когда я не просил.. пожалуйста... - с теплой улыбкой на лице произнес Антон, на что его друг обиженно нахмурил бровки - Но мне же не нужно разрешение, чтобы целовать тебя... Так почему я не могу потрогать, м?.. - промурлыкал Максим рядом с ушком Шагина, руку всё-таки немного поднимая и снова кладя тяжёлую сейчас голову на хрупкое плечо последнего - Ну... - потерялся мужчина - ну может вот.. может мне не всегда это нравится?.. а поцелуи они всегда приятные, всегда их хочу... А лапать ну.. ну это по-извращенски ощущается.. - смутился он - Странно, но когда мы на прошлой неделе трахались, ты так со... - Замолчи, Макс.. - шутливо толкнул мужчину и попытался отодвинуть, чтобы было удобнее вставать, но у него не вышло и чужие руки лишь сильнее притянули его к себе - Матвеев, ну пойдем спать, вставай.. Максим сначала вновь недовольно замычал, но всё-таки медленно поднялся, поднимая за собой и Антона, пытаясь держаться за него, чтобы не упасть. А Антон, в свою очередь, своими руками начал придерживать любовника за талию и медленно шагать по направлению к спальне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.