Бывает и так)

NC-17
Завершён
179
автор
veta.gera бета
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
101 страница, 51 288 слов, 19 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
179 Нравится 67 Отзывы 42 В сборник

Двенадцатая глава

Настройки
Примечания:
            В горле встал комок. Почему-то я не могла произнести те три заветных слова. Поэтому, поднявшись на цыпочки я коснулась губ возлюбленного. Максим никак не реагировал. Он стоял в шоке… Но по прошествии нескольких мгновений он ответил на мой поцелуй.             Как вы наверно догадываетесь дело одним поцелуем не ограничилось… Они становились всё более и более страстными… В какой-то момент он заставил меня приоткрыть рот, и его язык начал исследовать меня… Нёбо, каждый зуб по отдельности… Он сплетался с моим языком, и немного посасывал его.             От волны возбуждения я не удержалась и простонала ему в губы… Он продолжил. Его рука проскользила по моей талии, и остановилась чуть ниже. Я всё никак не хотела отстраняться… Но мне пришлось когда он плавно стал массировать одной рукой мою грудь через лифчик и блузку, а второй мою пятую точку. Я отстранилась от него.       — Для этого ещё явно рано. — он расстроенно кивнул.       — Вика, приезжай обратно.       — Я подумаю. — произнесла я, но в голове уже точно знала, что сегодня моих вещей у Никиты не будет. Из-под парты вылезает моя подруга.       — Ну наконец-то! Вика, я так за тебя рада! — она подходит ко мне, под обалдевший взгляд моего учителя. — Я уж думала, что ты не пойдёшь первой мириться, и вновь оттолкнёшь его с его признанием… Викуля, я просто счастлива. — она обняла меня. Я только улыбнулась.       — Зарин, если ты ещё раз так сделаешь, то я думаю, что у Макса инфаркт случится. — рассмеялась я.       — Вот уж точно. — поддержал Максим.             Мы с Зариной вышли из кабинета. Ничего интересного сегодня у нас вроде как не намечалось… За исключением того, что на консультации по английскому в Ваньку-моего одноклассника прилетело мелком. Потому что парни игрались, и в один момент Ваня стащил туфлю у Аньки.             А когда кидал ей, чтобы вернуть, а на секундочку это было уже после звонка, попал в только что вошедшего в класс учителя. Ну, а по английскому, хоть у нас и была другая учительница, нежели которая вела у десятых, всё равно очень ругалась на него.             Конечно, кому же понравится, когда ему в белую кофточку прилетает туфля? Ну короче после урока Ваня с хитрой усмешкой остался в кабинете. И что-то мне подсказывает, что у него какие-то мутки с Анной Григорьевной…             Но о моих догадках позже. Как только закончились уроки, я вызвала такси, и поехала на квартиру к Никите. Собрав все свои вещи, которых у меня было достаточно, но слава Всевышнему, я поленилась их все разобрать, я прибралась в квартире.             Всё-таки я думаю неприятно, когда человек вот так просто сваливает, не сказав не слова… Да и ещё став разоблачением твоей жене… Но я всё же решила позвонить Никите. Он отреагировал радостно на новость о том, что я помирилась с Максом, и сказал, что его двери всегда открыты для меня.             Я вышла из его квартиры, положив ключи в почтовый ящик. Потому как Никита сказал оставить себе на всякий пожарный, но мне итак было не очень удобно от того, что заняла у него день прибывания, хотя могла бы снять отель…             Приехала домой. Открыла дверь, и стала закатывать чемоданы. Прибежал Макс.       — Ура! Ты приехала! — он забрал мои чемоданы и сам отнёс их в мою комнату. — Так, снимай перчатки и за стол.       — Нет Макс, если ты не успел заметить, я всегда хожу в перчатках. — я вытянула из себя улыбку.       — Кстати, действительно… — задумчиво произнёс мой жених. — А почему? — у меня нет никакого желания об этом ему рассказывать…       — Неважно. Считай, что мне очень нравится. — я ещё раз улыбнулась. Хотя уверена, что получилось очень неестественно…       — Ладно, когда будешь готова расскажешь… — пожал плечами парень. — Я тут нахимичил нам ужин. — да, время было довольно позднее. На приборку ушло довольно много времени… Я села за стол. Мне позвонили.       — Да, Никит. — Максим повернулся ко мне и прищурился. — Да, добралась. Спасибо что приютил. Максим тебя тоже благодарит. Да ты что? И что она сказала? Да ладно?! И с кем?! С кем?! Ахереть не встать. Ты только там в клубе не переусердствуй. И если что мне звони. — все реплики Никиты были просто из ряда вон… разговор закончился.       — Кто звонил? – как-то слишком наигранно отстранённо спросил Макс.       — А что, ревнуешь? — излюбленный жест, в виде изогнутой брови.       — А что, если да? — такого я точно не ожидала…       — Это Никита. Ты прикинь, Анжелла помимо тебя ему изменяла даже до свадьбы, и сейчас он её в клубе с каким-то папиком видел, который ей в отцы годится… Вообще офигела девочка, такому классному мужику изменять.       — КХМ! Вообще-то, мне обидно. Что ещё за «Классный мужик»?       — А что? Это правда. Не могу же я соврать, сказав, что ты один на свете такой красивый. Есть ещё люди. — мне кажется, его это сильно задело. Он отвернулся, и что-то положил в тарелку. Это был омлет!       — И между прочим, я бы хотел, чтобы ты при мне не упоминала «Классных мужиков»       — Ладно, — рассмеялась я. — Спасибо. — я взяла вилку и попробовала. О МОЙ БОГ! ЧТО ЭТО ЗА СТРАННОЕ БЛЮДО?! Оно просто НАСТОЛЬКО пересолёное, что его жевать сложно!!! я изобразила улыбку, и проглотила это творчество. — Вкусно. — взяла ещё один кусочек в рот… Чувствую, у меня будет несварение… Макс тоже попробовал. Вот на его лиц точно были те эмоции, которые не показала я.       — НУ КА УБЕРИ ЭТУ ГАДОСТЬ ИЗО РТА! — Максим потянулся ко мне, чтобы достать остатки, которые я ещё не прожевала, но я их при нём проглотила. Он, забрав своё творчество выкинул его в мусорку. — Надо было сразу сказать, что это не съедобно! — я только улыбнулась.             Прошло несколько дней, затем неделя, после, несколько недель, которые можно считать уже месяцем… В общем, мы с Максимом ужились. Несколько раз подряд, я спала с ним. Не в том смысле! Мы просто рядом спали. Я в кигуруми, от которого просто тащилась, он в спортивных штанах.             На крестьянском жаргоне трениках. Также, он старался узнать как можно больше обо мне, как и я о нём… Я рассказывала некоторую часть, но когда речь заходила про мои перчатки, я сразу переводила тему. Хоть, я и старалась это делать незаметно, всё же мне кажется, что Макс замечал, что не хочу я на счёт этого разговаривать…

***

            Я бегу по улицам пустого города, и трясусь от звука шагов, бегущих за мной. Пытаюсь оторваться… Но что может сделать подросток против огромного мужика? По глупости заворачиваю в какой-то переулок.             По памяти, из него выход на большую и светлую улицу, которая даже поздно вечером кишит людьми, но это главная ошибка. Человек, преследующий меня до этого нагоняет именно тут. В тёмном, и почти не освящённом переулке, куда я по тупости забежала в надежде выкарабкаться из этой ситуации.             Он больно хватает меня за плечо и грубо разворачивает к себе лицом. Смотрит в мои глаза полные страха. Он ухмыляется. Ухмыляется, так, что у меня сердце в пятки уходит. Я пытаюсь кричать, но у меня ничего не выходит.             Из-за страха, у меня даже связки отказали… Всё, что я сейчас могу, это хрипеть… Телефон! Промелькает в моей голове идея. Я пытаюсь залезть в карман, что не скрывается от глаз мужика. Он грубо одёргивает мою руку, и достаёт оттуда мой телефон.       — Думаешь самая умная? — хрипит… Низкий сиплый голос заставляет меня вжаться в стену, к которой он меня прислонил. — Можешь даже не пытаться сопротивляться. — его шёпот заставляет тело дрожать ещё сильнее. — Готов поспорить, что ты ещё девственница. — он вновь гадко ухмыляется.       — Не надо. — всё-таки удаётся вырвать из себя тихие жалкие слова. — Нет! — постаралась крикнуть, но вышло очень слабо.       — Можешь кричать, можешь плакать… Меня это так возбуждает, малышка. — от его прозвища хочется блевать… Он вжимает меня в стену ещё сильнее немного приподнимая.             Медленно, с каким-то упованием, он разрывает на мне блузку, затем смотрит на колготки. Капронки. Я сегодня их надела?! Они рвутся со звонким звуком. Мой рюкзак лежит недалеко от меня. Я пытаюсь сообразить, что мне делать в такой ситуации, но мой мозг полностью отрублен от мира.             Всё бесполезно. Сколько я не стараюсь, ничего не выходит. Это просто безнадёжно. Я вскрикиваю, когда в меня входят два пальца этого мужика. Он не снимает с меня лифчик и трусики, просто отодвинул, и вошёл в меня пальцами.             На глазах появляются слёзы. Больно. Душно. Тошно. Пальцы всё ускоряются и ускоряются, пока я хриплю от боли, потому что голоса нет. Его просто не осталось. Мужчина по-видимому решает, что я уже готова, и обнажает свой половой орган.       — Посмотри. — шепчет он своим грязным голосом. — Смотри. Это называется «Член», его используют дяденьки, чтобы доставить удовольствие тётенькам. А это, — он резко входит в меня, и я кричу. Голос прорезается. — Называется половое воспитание. Когда дяденька, учит девочку. А вот это, — массирует мне промежность. — Называется клитор. И влагалище, через которое тётенька получает удовольствие. — он вновь резко входит.             Я вновь плачу. Казалось, что слёз нет. В организме не осталось жидкости. Все 80% вытекли со слезами и кровью. Он наращивает темп, и в меня ударяет струя. Я опять кричу.       — О да, сучка! — хрипит мужик. — Ты лучший ученик! — он выходит из меня, и опускает на камни.             Достаёт из своего кармана жидкость, и даёт мне её пить. Даже несмотря на то, что я отказываюсь, он мне просто напросто вливает её в рот. Причитая о том, что это волшебный сок, который поможет мне избавиться от последствий каких-то оплодотворений…             Он уходит, оставляя меня на камнях. Я тянусь к сумке, и к телефону который валяется чуть поодаль и из последних сил нажимаю 112. Мне кто-то отвечает, но он уже не услышит ответа, я провалилась в обморок.             Я просыпаюсь от собственного крика. Это был всего лишь сон? Снова?! Этот грёбанный ужас не снился мне долго! Очень долго! Я почти забыла об этом дне! В мою комнату вбегает обеспокоенный Максим. Он смотрит на меня, на мои слёзы.       — Что случилось?       — Не подходи. — хриплю я, но Максим делает шаг.       -Вика…       — НЕ ПОДХОДИ КО МНЕ! — ору я во всё горло, обхватываю подушку, и забиваюсь в угол комнаты.

POV Максим

            Я просыпаюсь от истошного вопля. Не сразу понимаю, откуда и чей он. Но как только до меня доходит, что кричала Вика, я в одних трениках срываюсь из своей комнаты в её, всё ещё не понимая, что всё-таки происходит.             Зайдя в её комнату, я наблюдаю девушку сжимающую в руках подушку, и плачущую в неё же. Интересно, что ей такого приснилось, что она в таком состоянии?       — Что случилось? — спрашиваю я обеспокоенно. В ответ на что, Вика что-то хрипло говорит, но я не слышу, что конкретно. Я делаю шаг навстречу.       — НЕ ПОДХОДИ КО МНЕ! — кричит она спрыгивая с кровати и забиваясь в угол комнаты под свой письменный стол. Сжимая в руках подушку, она как мантру повторяет «Нет. Это просто сон. Со мной этого не было. Нет, нет, нет». И так по кругу.             В глазах девушки я вижу ужас. Вопиющих, и ничем не перекрытый ужас. Который сводит меня с ума. Она мне ничего не рассказывала, про то, что может так на неё повлиять… Перчатки. Я только сейчас замечаю, что их на ней нет.             Хоть и не получается разглядеть, что у неё на руках, потому что руки закрывают длинные рукава кигуруми. Я в панике. Я не знаю, что делать в подобных ситуациях. Я медленно, боком, чтобы не спугнуть девушку, и параллельно что-то ей говоря подхожу.             Она кажется отвлекается на мои слова. На слова о том, что я люблю её, чтобы она доверилась мне… Она немного успокаивается, но в её глазах всё ещё читается тот животный страх. Мне остаётся ещё один шаг, но она как будто просыпается.       — НЕТ! ОТОЙДИ! НЕ ПРИБЛИЖАЙСЯ! — кричит любимая. Я хватаю её телефон, и быстрым шагом удаляюсь из комнаты. Звоню Зарине, чтобы не беспокоить Алину Егоровну Викиным состоянием.       — Алло. — произносит сонный голос Зарины.       — Зарина, это Максим, жених Вики. Я не знаю что мне делать. Ей приснился какой-то кошмар, и она не хочет меня к себе подпускать.       — Буду через пять минут! — выкрикивает Зарина.             Действительно. Через несколько минут она уже стучит в дверь. Причитая как же хорошо, что Стас живёт совсем близко. Она велела мне сделать горячий кофе, или чай сладкий с лимоном, а сама зашла к Вике в комнату. Послышался грохот.             Я, поставив чайник на газ побежал к комнате. Зарина крепко обнимала вырывающуюся Вику. И смотрела на меня.       — Макс, я сейчас её тебе передам, и сама сделаю чай. Несмотря на её крики и силу, ты обязан её держать в объятиях, и желательно постоянно что-то говорить. — кивнул.             Быстро поменялись местами. Вика вырывалась, кричала, плакала. Я только обнимал её, и говорил как я её люблю. Прошла мне кажется целая вечность, часы показывали половину второго утра. Вика потихоньку успокаивалась.             Зашла Зарина. Протянула мне чашку с чаем. И я аккуратно начал поить любимую. Ещё через половину часа она успокоилась. Сидела вцепившись в меня и не хотела отпускать. Я невзначай взял её руки, и посмотрел. На них были шрамы.             В моей голове проскользнула догадка. А что если она пыталась закончить жизнь? Меня кинуло в холод… Она уже совсем успокоилась и вжалась в меня, как в спасительный круг.       — Макс. — тихо проговорила она…

Конец POV Максима

179 Нравится 67 Отзывы 42 В сборник
Отзывы (3)