ID работы: 9496755

Их история.

Фемслэш
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Говорят, что в момент потрясения мир останавливается. Но иногда... Это становится правдой. Для Хигучи, по крайней мере, точно. При виде того, что девушка, за которой она, с риском для жизни, гонялась по оживлённой улице наперегонки с бывшим детективом, оказалась Гин, светловолосая мафиози стояла с самым глупым выражением лица ещё, как минимум, минуту точно. Словно мир заволокла какая-то дымка, рассеявшая быстрее, чем блондинка успела её заметить. Да и не только она. Сама Гин также замерла, ошарашенно и смущённо глядя на свою начальницу, которая, преследуя её столь упорно, раскрыла всё-таки её секрет. Ведь все в Портовой Мафии (исключая, конечно, брата, Исполнителей и босса, да, возможно Хироцу-сан догадывался, но молчал) считали Гин молчаливым парнем, даже её напарник, лейтенант Чёрных Ящериц, Тачихара. И она бы и дальше водила всех за нос, если бы не настойчивость Хигучи-сан. А та и не рада была своему открытию. Ей-то казалось, что она преследует врага, девицу, решившую покуситься на драгоценного Акутагава-семпая. Но выяснилось, что всё в этой ситуации на самом деле перевернуто с ног на голову и Гин, к тому же, носит фамилию Акутагава, являясь младшей сестрой кумира Ичиё. Сглотнув, Хигучи отвела взгляд от Гин, пока та спокойно и с той же нежной улыбкой, что и раньше, отказывала этому хиккикомори со странной способностью к управлению электроприборами. Ей всё никак не удавалось уложить в голове, как вообще возможно так долго скрывать свой пол. Впрочем, о том, что Гин девушка, она знала после встречи на железнодорожной станции с Дазай-саном. Но вот тот факт, что она — сестра Акутагава-семпая, ставил девушку в тупик. Но, вместе с этим, она не могла не отметить, что семейное сходство у брата и сестры налицо: одинаковые тёмные волосы и серые, такие холодные глаза. Впрочем, в отличие от брата, Гин проявляла эмоции. Стоило вспомнить хотя бы её такое забавное и милое лицо несколько минут назад. Хигучи едва заметно горько усмехнулась: она повела себя недостойно, идя на поводу у собственных эмоций, и потеряла гордость, попросив прилюдно помощи у детективов из Агентства. Если об этом узнает семпай, то ей будет явно проще совершить самоубийство от стыда. Ведь обычно собранная и здравомыслящая молодая женщина повела себя в этой ситуации, словно неразумный подросток. Поэтому, когда всё закончилось и, явно находящиеся не в своей тарелке, детективы ушли, Хигучи села рядом с Гин, тихо попросив её: — Пожалуйста, только не рассказывай Акутагава-семпаю, что я вот так глупо за тобой гонялась. — в ответ на эту просьбу темноволосая девушка лишь кивнула, вставая и оправляя даже не запачканное белое платье: — Не переживайте, Хигучи-сан, брат ничего не узнает. И, вежливо попрощавшись с начальницей, брюнетка, мерно постукивая каблуками по брусчатке аллеи, покинула общество Ичиё, выдохнувшей, наконец, с облегчением. Гин она поверила и, если та сказала, что не будет ничего говорить её кумиру, значит, так и будет. Правда, чуть позже молодая женщина снова будет ругать себя за своё неразумное поведение. Когда, воспользовавшись тем, что они с Гин будут наедине в маленьком кабинете Хигучи, попросит ту обращаться к ней "старшая сестра". Словно она уже ей родня или, как минимум, девушка её старшего брата. Да, нагло, но иногда даже обычно скромной Хигучи хотелось хоть как-то воспользоваться своим служебным положением, как личной помощницы и правой руки Акутагава-сана. Впрочем, вся её работа, как помощницы, заключалась в том, что она относила отчёты от кабинет начальника (который предпочитал писать их лично, не доверяя до конца это тонкое дело никому) до кабинета Накахара-сана. Ну и иногда приносила кофе. Типичная секретарская работа. Задания типа того, которое было ей дано, чтобы, под видом клиентки, выманить Ацуши Накаджиму из Агентства, попадались очень редко. Что, впрочем, нисколько не умаляет её навыков стрельбы и рационального склада ума. Рационального ровно до того момента, как дело не касалось начальника. Ну и, разумеется, видя её эмоциональность и импульсивность в его присутствии, Акутагава-семпай не давал ей заданий, которые касались бы пыток: хоть крови девушка и не боялась, как и все члены "Чёрных Ящериц", могла и умела причинять людям боль... Но выстроить своё поведение во время допроса, по мнению Рюноскэ, не могла. Однако сегодня, помимо этого разговора (монолога? Скорее так, ведь Гин так и не произнесла ни слова), у неё был с собой листок с заданием. И, пользуясь тем, что ей был дан выбор напарника, Хигучи предпочла выбрать Гин. — Послушай, у нас с тобой будет важная миссия...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.