ID работы: 9496919

Я просто спасла её...

Фемслэш
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Белла спокойно отдыхала на пляже. Денёк был на редкость солнечный, тёплый, летний, и ничего не предвещало беды, или чего-то в этом роде.Блондинка решила искупаться, так как ей было очень жарко.Но только она нырнула, как сразу же заметила что-то на дне.Белла была довольно любопытна, поэтому она подумала, что стоит посмотреть, что там.То, что она увидела, повергло её в ужас. Женское тело.Девушка поняла, что она, скорее всего, она мертва, но ей всё равно хотелось ей помочь. Она не могла даже себе объяснить своё непреодолимое желание вытащить эту девушку, отвезти домой, сделать всё, чтобы ей стало лучше.Блондинка подхватила девушку за подмышки, и поплыла к берегу.Белла заметила, что уже вечер, и все отдыхающие уже разъехались по домам.По видимому, она очень долго находилась в воде, но кареглазой (Белле)было всё равно. В её душе билось только одно — тревога.Тревога, заключавшаяся в том, что вдруг она опоздала? Вдруг её уже поздно спасать? Но Белла упорно продолжала плыть. Наконец она доплыла до берега, и чуть ли не бегом бежала до своего места.Блондинка уложила девушку, и начала проверять, жива ли та. –Так, пульс в норме, сердце бьётся… –Бешено бормотала Белла. С девушкой было всё в порядке, но её надо было согреть.Кареглазая достала тёплые вещи и крепко обняла её (девушку).Белле было скучно, и она решила поразглядывать девушку. Волосы цвета дуба, собраные в растрёпанный хвост, под левым глазом находится метка в виде цветка цвета молодой травки, пухлые губы… Она была довольно красива, это факт.Веки девушки дрогнули, а затем поднялись, открыв два бездонных изумрудных глаза, что были наполнены удивлением. –Г-где я?..Что я здесь д-делаю?..И почему на мне вся эта одежда? –Спросила очнувшаяся. –О, ты очнулась! Меня зовут Белла, а тебя? –В глазах блондинки сверкнула радость. –М-мари…–Назвала своё имя брюнетка. –Какое красивое имя… –Ч-что? –Нет, ничего! Тебе показалось! –А п-почему на мне эта одежда? И что я здесь делаю? –Ну, я вытащила тебя из воды, а затем обогрела. –Понятно.А куда мы собираемся? –Ко мне домой, а что? –Да, так, ничего… –Подожди, а как ты вообще в воде оказалась? –Я н-не п-помню… –Ладно, пойдём. –Ладно.

***

Вскоре девушки оказались дома.У Беллы дома было чисто, убрано, и в общем плане очень даже красиво.Все комнаты выполнены в бело-голубых тонах, на обоях красовался серебристый узор в виде волнистых линий и точек, в гостиной стоял диван и пара кресел молочного цвета. Перед диваном на столике, что был ярко-голубого цвета, стоял большой телевизор. –А ты хорошо живёшь… –Заметила Мари –Спасибо, хи-хи. –А где я буду спать? –Я постелю тебе матрас, рядом с моей кроватью, ты непротив? –Нет, я непротив. –А ты не знаешь, который час? –Пол одиннацатого, а что? –Ну, э-э, может, пойдём спать? –Неплохая идея, но ты разве не хочешь есть? –Нет, я не голодная, я могу поесть и завтра. –Ну, ладно, тогда пошли в мою комнату? –Пошли. Комната Беллы была выполнена в том же стиле, её кровать была светло-голубого цвета, на прикроватной тумбочке лежала книга"Гарри Поттер и Орден Феникса». –Я не знала,что ты читаешь "Гарри Поттера".Дашь почитать?–Спросила зеленоглазая. –Ты же видишь меня впервые в жизни,не удивительно, что ты не знаешь.Конечно дам.–Ответила кареглазая. –Я сейчас. Блондинка отправилась к подвалу.Миновав коридор,девушка подошла к двери окрашенной в небесно-голубого цвета.Достав из кармана небольшой золотистый ключ,кареглазая,вставив в замочную скважину ключ,открыла дверь.За дверью были каменные ступеньки.Белла спустилась не очень тёмное помещение со множеством полок.Подойдя к одной из них,она достала матрас,простыню,одеяло,наволочку и подушку.

***

Девушки пытались заснуть,но,к сожалению, каждую волновало своё. " –Почему она помогает мне?" "–Нет,я не смогу ей признаться!Она точно не ответит взаимностью.Ну,все равно попробую." –Эм...Мари?Могу я кое о чём тебя спросить?–С неуверенностью в голосе спросила Белла. –Ну,не знаю...Спрашивай.–С такой же неуверенностью в голосе согласилась Мари. –Эм...Как бы сказать...Какая у тебя ориентация? –Ориентация? А,ну,я бисексуалка.А что? –Да,так,ничего, а могу я снова кое о чём тебя спросить? –Ну,спрашивай. –Ну,сегодня,тогда,когда спасла тебя,я почувствовала что-то к тебе,и узнала это чувство...Это была любовь.Любовь к тебе.И теперь...Я спрашиваю тебя....Мари,ты будешь моей девушкой? –Д-девушкой?Ну...Да,почему бы и нет... –Спасибо,Мари... Блондинка слезла с кровати и села на матрас. –А ты когда-нибудь целовалась?–Спросила шёпотом кареглазая. –Н-нет...–Смущённо ответила брюнетка. –Сейчас я это исправлю.–Белла улыбнулась самой милой улыбкой,которой могла улыбнуться,и поцеловала Мари. Это было фантастично!Их языки переплетались и расплетались,разглаживались и соприкасались снова!Это был словно танец в огне.Но никакое в мире удовольствие не вечно,поэтому,когда воздуха стало не хватать,они рассоединились и посмотрели друг на друга. –Понравилось?–Тяжело дыша,спросила блондинка. –Ещё как!–Также тяжело дыша,ответила брюнетка. И всю оставшуюся ночь они спали на матрасе и обнимались.Вот,так и закончится эта история. {Бонус:Альтернативная концовка} –Ну,сегодня,тогда,когда спасла тебя,я почувствовала что-то к тебе,и узнала это чувство... Это была любовь.Любовь к тебе.И теперь...Я тебе спрашиваю...Мари,ты будешь моей девушкой? –Д-девушкой?Оу,извини, но нет,к сожалению,я не могу этого сделать.Спокойной ночи. –Спокойной...

***

Вот теперь наша история точно заканчивается.Всем добра, и сказочных дней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.