ID работы: 9496946

Ледовое побоище

Слэш
NC-17
Завершён
220
автор
quadloop бета
Размер:
132 страницы, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 74 Отзывы 98 В сборник Скачать

Белобрысое и хамоватое обстоятельство.

Настройки текста
И снова яркое солнце просачивается в темную комнату, пропитанную атмосферой уюта. Теплый ветер гоняет воздух по квартире, заставляя парней биться за место «под холодом», перекидывая во сне одеяло друг на друга. Жужжание телефона, сотрясающего тумбочку, будит блондина. Он недовольно мычит, но всё же приподнимается и тянется рукой к тумбочке, машинально отвечая на звонок. — Алло, — сонно тянет он, приподнимаясь на локоть. — Ясно всё… — обреченно тянет директор, грузно выдыхая. — Передай, пожалуйста, Чону, что он уже должен быть на работе, — уже с облегчением говорит мужчина, сбрасывая вызов. — Кто звонил? — повернув голову, не оторвав от подушки, спросил Чон, довольно потягиваясь. — Тэхен… — немного усмехнувшись, сказал Юнги. — Два ноль в пользу времени, проебун Чон Чонгук, — сонно улыбаясь, ответил Мин, смотря на не двигающегося Чонгука. — О, Господи, — цокнул парень, закатив глаза, — Юнги вызывает мозг опаздывающего Чонгука, — замахав руками, захохотал Мин, бросая в парня телефон. Тот, взглянув на высветившиеся на экране телефона цифры, подорвался с кровати, хватая рубашку, оставленную вчера на ручке. — Черт, черт, черт, — бубнил Чон, натягивая на мускулистые ноги обтягивающие джинсы. — Меня же убьют, — наводя порядок на голове, зачесывая длинную челку назад, стонал Чон — Не ссы, нормально всё будет, Тэхен уже надумал себе небось чего… — пожал плечами Юнги, с интересом наблюдая за мечущимся Чоном.  — Ты чего сидишь? Ты между прочим к своему «котенку» собирался… — щуря глаза, шикнул Гук, доставая из шкафа спортивную сумку и закидывая в неё футболку, шорты, иногда поглядывая на Юнги, пытаясь понять, будут ли они ему в пору. — Так, надеюсь, у тебя такой же размер ноги, как и у меня… — отправил он в соседний отдел пару кроссовок. — Как это мило, — вставая с кровати, приложил сжатые в кулачки ладошки к лицу, промурчал Мин, заглядывая через плечо в сумку. — Посмотри на него, даже черную футболку кинул. — Скорее, я хочу заехать за кофе, — надевая на Мина свое худи, шикнул Чон. — Надо будет тебя домой не отвозить, — хихикнул Чон, снимая капюшон с головы Юнги. — Я не хочу, чтобы ты опять перед кем-то в обтяг ходил. — Действие новое, сцена та же, — закатил глаза парень, натягивая свободные синие джинсы. — Кто же тогда будет смотреть на мою шикосненькую жопку, — приподнимая огромное для себя худи, покрутился перед зеркалом парень. — Я, я и только я, — натягивая кофейный худи обратно, шикнул Чон, обнимая парня со спины и немного подталкивая его к двери, прочеканил Чон. Дав еды крутящемуся под ногами Ониксу, Чон потискал собаку и извинился за забытую прогулку утром и, схватив на тумбочке ключи от железного коня, поторопил еще сонного Юнги. Тот хотел было достать из рюкзака ключи от машины, но Чон шикнул что-то непонятное, потянул его за собой и захлопнул дверь квартиры. — Скорее, малыш, — надевая на Юнги шлем, простонал Чон. — Меня же Тэхен четвертует за сокрытие беглеца и опоздание, — в ответ парень лишь хихикнул и обвил руками талию парня, покрепче прижимаясь к нему. Мчась на максимально разрешенной скорости, парень маневрировал между машинами, успевая проскакивать на мигающем желтом. Мотор мотоцикла, казалось, разорвется, ну, или парни просто вылетят на повороте, если Чон опять не сбросит скорость. Но она так опьяняет. Спешка — порой лучший способ заставить себя проснуться. Чувствовать, как сердце вплотную прижимается к ребрам, как перехватывает дыхание от бьющего в лицо ветра. В такие моменты, кажется, что больше ничего и не нужно. — Я когда-нибудь тебя заставлю сесть за руль, — звонко смеясь и обменивая шлем на сумку, зажатую между ног парня, сказал Юнги. — Давай беги. И Тэхену сильно не пались. Скажи, что я вчера вломился пьяный. Пускай побесится, — Чон одобрительно кивнул, а когда Юнги, помахав на прощание, развернулся к входу в спортзал, Чонгук легонько схватил его, останавливая. — Юнги, — Чонгук тянет парня за одолженную им же спортивную сумку, — ты уверен, что тебе надо идти к нему? Мне он не нравится, — шикает парень, обнимая Мина со спины. — Зато тебе нравлюсь я, а хромой я тебе не нужен, — надул губки Юнги, убирая с плеч мощные руки Чона, — так что у тебя нет выбора, — он пожал плечами, по одному отпуская пальцы с лямки. — К тому же, он для меня староват. Поводов для ревности нет, да и рановато ещё ревновать, — упархивая от Гука, заверил Юнги. Чонгук улыбнулся, встряхнул головой, надел черный, сияющий на солнце шлем и помахал на прощание, в миг заводя рычащего монстра.

***

— Если я не ошибся, — Тэхен посмотрел на Чимина и Джина заговорщическим взглядом, — наш Юнги спелся с Гуком, — поднялся с кресла директор, останавливаясь между парнями. — Даже если это так, то это не сулит ничего хорошего. Юнги уже несколько дней дома не ночует… — Джин закусил губу, поднимая глаза на окна, за которыми Намджун гонял команду перед очередным матчем. — Не знаю, чем они там могут заниматься… — Доброе утро, простите за опоздание, — заваливаясь в кабинет и тяжело дыша, протараторил Чонгук. — Непредвиденные обстоятельства, — поклонился он ошалевшим от столь резкого появления старшим коллегам. — А эти обстоятельства, случайно, два дня не у тебя ночуют? — спросил Джин, подходя к парню, смотря на него хитрым взглядом. — А о каком конкретно обстоятельстве вы говорите? Просто ночью Оникс шумел очень, — умело выпутывался Чонгук. — Я все никак не мог его успокоить. — Я о белобрысом, хамоватом, примерно такого роста, ответившем на мой звонок утром, — намекнул Тэхен, окружая Чонгука. — Ну, не мог же я перепутать его недовольный голос, — уверенно говорил Ким, продолжая наступать на Чонгука. — А, так вы о Юнги? Он утром завалился ко мне, — повторяя слова парня, ответил Гук. — Понятно, — качая головой, прошипел Тэхен. — Блудный сын ушел в полный загул. Он у тебя сейчас? — взяв его за плечи, словно обеспокоенная мамочка, говорил Ким. Чонгук забегал глазами, ведь он точно помнит, что у Юнги указаний насчет его нынешнего положения не было. А старшие продолжали напирать, не сводя обеспокоенных глаз. — Ну… Он спал, когда я ушел… Может, уже ушел, а может, нет. Да или нет… — парень пожал плечами, пятясь к двери. — Я смотрю, там у хоккеистов тренировка закончилась. Пойду возьму последние анкеты для сайта, — вылетая из кабинета, крикнул Чон. — Между ними точно что-то есть, — повиснув на шее у Тэхена, заключил Чимин, коротко кивая и щуря глаза.

***

— Чонгук, — только вводя пароль на двери, крикнул Мин. Вваливаясь в теплую квартиру, парень сбросил спортивную сумку в коридоре, достав из нее что-то. — У меня есть идея, — хитро сказал тот, облокачиваясь на дверной проем. — Я уже от нее не в восторге, — замечая в руках упаковку краски, сказал Чон. — Меня и так сегодня распяли практически, выбивая правду, я вымотан, — протестовал Чон, отодвигаясь от приближающегося к нему Мина. — Тем более, я не хочу, чтобы ты с блонда уходил. Боюсь, тебе не пойдёт, — Юнги уперся лбом в лоб Чона, заглядывая в мечущиеся глаза напротив. — У тебя нет выбора, — ухмыляясь и хватая того за руку, прошипел Мин, утаскивая парня за собой в ванную. — Я хочу быть темным, — подытожил Юнги, вываливая из упаковки бутылечки. — Я грех на руки брать не буду, — обезоружено подняв руки, провопил Чон. Мин улыбнулся, положил руки ему на плечи и, кивнув в сторону стиральной машинки, обхватил ногами торс Чона. — Ты уже его держишь, — хихикнул Юнги, прижимаясь носом к шее парня. — Ту уже сделал самую тяжелую часть работы, — снимая худи и оставив футболку, продолжил, — осталось вытерпеть меня и амиак, — он улыбнулся и посмотрел на недовольного Чонгука. Парень потянулся к бутылькам, смешал все следуя четким указаниям удобно разместившегося на стиральной машинке Юнги. — Ты уверен, что хочешь блонд убить в шоколад? — занося кисть над головой Юнги, спросил Чон. Мин поднял на него полный раздражения взгляд, потянулся к его лицу, легонько укусил парня за кончик носа, выхватил кисть из рук и мазанул начинающей темнеть на воздухе краской по волосам. Чонгук улыбнулся, забрал кисть у парня и начал размазывать краску. — Потом не лезь ко мне ночь обниматься, — закашлял парень, попав в амиачное облако. — Ой, будто я один вчера к тебе лип, — захихикал Юнги, недовольно морща носик. — Засекай двадцать минут, я хочу перекусить, — потягиваясь вперед и снова хватаясь за парня ногами, прошептал Юнги. Чон взял его на руки и аккуратно вынес из ванной, словно ребеночка, сажая на диван. — Кстати, — протянул Чон, — как первая тренировка? — он посмотрел на Юнги, чьё настроение изменилось в ту же секунду. — Что случилось? Рассказывай, — сев рядом и взяв ладошки Мина в свои, попросил Чон. — Видимо, нога отвыкла от такого, — опуская взгляд пробубнил Юнги. — Снова начинает ныть… С диклофенаком встреча, чувствую, повторится, — грустно улыбнулся тот. — Всё не так уж и плохо, — не успевает договорить он, как Чон уже тянется к телефону. — Что ты делаешь? — Беру отгул, я свожу тебя к своем врачу, — абсолютно серьезно ответил ему Гук, уходя в другую комнату. — Я не готов снова видеть, как ты на одной ноге тут ходишь, оловянный солдатик. — Чонгук, стой, — не успевает Мин и с дивана подняться, как снова начинает шипеть от боли, хватаясь за коленку. Чонгук закатывает глаза, начинает показушно кивать и уходит в другую комнату. Пару минут Юнги ждет, пытаясь вслушаться в разговор, но Чон так тихо говорит, что с трудом можно услышать его голос, не то что весь разговор. Когда парень наконец возвращается, Юнги обиженно на него смотрит и скрещивает руки на груди. — От одного директора сбежал, к другому пришел, — недовольно хлопнул он ладонями по бедрам, заставляя Оникса, мирно спавшего на своей лежанке в углу комнаты, подскочить на лапы и подбежать облизывать уже свисающую руку. — Даже когда ты снова будешь бегать, от меня сбежать не получиться, — Чон обнял его и снова закашлял, пытаясь отогнать запах амиака. — Ладно, только если опять покрасишься подобной ерундой, я от тебя сам убегу, — хохотнул Чонгук, убирая с мочки уха пальцем небольшую капельку краски. Опираясь руками на бортики душевой кабины, Юнги мужественно ждал, пока Чонгук смоет с волос краску. Он держал лейку душа одной рукой, а второй мягко водил по темным волосам. Накинув на голову полотенце, словно маленькому ребенку, парень снова отнес Мина, но уже на кровать. Легонько вытирая ещё мокрые волосы, он наблюдал за Юнги, что казалось, вот-вот уснет, упав прямо его в объятья. Он сонно хлопал ресницами, часто зевал и мило улыбался, глядя на сконцентрированного на полотенце Чона. И когда тот снял с головы полотенце, театрально схватился за сердце и упал назад, заставляя дремлющего Юнги встрепенуться и нависнуть над ним. — Чон такое? Чонгук? — обеспокоенно спросил он, опершись рукой на его грудь, заглядывая в блестящие глаза. — На краску аллергия? Сердце болит? — тараторил он, легонько похлопывая парня по щекам. Уже в следующий момент Чон навис над ним и прошептал на ухо, обжигая шею горячим дыханием. — Я беру свои слова назад, тебе так еще лучше, — он легонько мазанул своими губами по губам Мина, в который раз попадая под его чары.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.