ID работы: 9497098

Зачем я оставил их одних?!

Гет
G
Завершён
30
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Большой шиппер». Так называется один из лучших кораблей Кастины. И у него прикольное название. Большой он потому, что большой. Почему шиппер? Потому, что он любит создавать пары. Да, да. Корабль. На его борту встретились много людей которые вскоре начинали встречаться. Есть такая легенда, что на этом корабле какая-то сила заставляет всех «лишних» людей уходить. И те двое, которые останутся на этом корабле наедине - предназначены друг другу судьбой. Будь то трюм или палуба, все люди как-будто перемещались с места на место и только двое каждый раз оставались одни. Того дня он был на суше. Недавно «Большой шиппер» попал в шторм и теперь надо было много чего поменять, в смысле сделать ремонт. Аристию, Карсейна и Аллендиса отправили туда посмотреть что именно там сломалось. Ну, и Алексис тоже помогал. Но там всё не очень повреждено... - Ничего себе, дыру раздолбало!!! Или же нет. - Карсейн, потише.- сказал Аллендис.- Там, где они проплывали, есть рифы. Вот корабль и не выдержал... - Нет, я знаю. Но ты только посмотри. - Я вижу. - Давайте уже поднимемся.- сказала Аристия. Кто-то должен был остаться и осмотреть повреждения внизу. Алексис сказал что осмотрит, а когда заметит что-то странное - позовёт. Наша троица поднялись на палубу. - Тут намного меньше повреждений чем внизу.- обратила внимание Аристия. - Я бы сказал только одно.- уточнил Карсейн.- Даже не знаю какими должны быть рифы, что-бы сделать такую трещину в мачте. - А это, скорее всего, не рифы...- задумался Аллендис. - Аллен!- послышался крик снизу.- Иди сюда! Тут ещё одна дыра и она больше той что около входа! - Хорошо, Лекс! Подожди меня там! Аллендис ушёл. Карсейн и Аристия остались одни. - Интересно,- начала Аристия.- а мачту теперь тоже будут менять? - Конечно. Если впадёт мачта, то потянет за собой паруса. А без парусов кораблю никуда. - Понятно. Карсейн не спускал глаз с Аристии. И это было естественно. Корабль, романтика... - Аристия, ты заметила, что мы с тобой здесь совсем одни? Он подходил всё ближе и ближе к ней. Потом подошёл совсем близко и прижал её к мачте. - Карсейн, что ты делаешь? -... - Т-ты слишком близко. - Ну и что? Мне это нравится. - А мне не очень. Он взял её за подбородок и большим пальцем провёл по губам. - Может это корабль на меня так действует. - П-прекрати. Но Карсейн прекращать не хотел. Он начал медленно приближаться к губам подруги. - "Шутки шутками, но с неё уже хватит."- подумал Карсейн. Он хотел отступить в бок, потянуть Аристию на себя и обнять, что-бы не обижалась. Но верёвке у него под ногами не понравился такой сюжет. И она решила сделать по своему. Парень её и не видел, но она красиво обвела его ноги, как змея добычу. Похоже, верёвочка - подчинённая «Большого шиппера». Она помогла Карсейну устроить для Аристии незабываемый сюрприз! Он, кстати, тоже надолго запомнил то падение. ****Тем временем у братьев Веритас**** - Аллен, а это точно через рифы? - Уже не уверен. Они подошли к рыцарям. Оказалось, даже они не знают что могло так искалечить корабль. Алексис стоял лицом к кораблю, поэтому ему было хорошо видно весь корабль, так как они достаточно далеко отошли. Эму казалось что он смотрит не на настоящий корабль, а на картину. Аллендис же, стоял спиной к кораблю. Он был где-то в своих мыслях, но от раздумий его оторвал какой-то треск и голос брата. - Аллен, обернись!!! Страшный треск продолжал доносится с корабля. Парень обернулся. Видит, матча потихоньку наклоня-я-яется.... - Падает мачта!!!- крикнул кто-то из рыцарей. Началась паника, а Аллендис пожалел что оставил своих друзей наедине на, и так уже хрупком, корабле. После той истории с каретой он знал что их нельзя оставлять одних. Потому, что у них всегда что-то потихоньку наклоняется! Но нет. Он подумал что если ненадолго... - Да ну! Их и на пять минут оставить нельзя! И в тот момент когда все думали о своей безопасности, он думал только об одном: «Зачем я оставил их одних?!»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.