ID работы: 9497167

Способные

Гет
G
Завершён
24
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хмм, история с каретой... В эту историю попали мой кузен Карсейн и моя, можно так сказать невеста - Аристия. Она моя невеста только юридически. На самом деле я люблю её как сестру и отношусь к ней соответственно. Мы с ней об этом уже поговорили, а теперь думаем что делать. Пока-что она будет притворятся моей невестой. Я знаю что ей нравится Карсейн и не буду мешать. Ой, а как она его ревнует... Все думают что Аристия моя невеста, вот и не пристают к ней. А Карсейн холостяк ещё и популярный. Когда я говорил с Аристией на эту тему, то оказалось что она понятия не имеет почему так злится. Мне сейчас очень хочется узнать что же случилось с каретой. Аристия и Карсейн должны были в одной карете приехать в замок. Из всех кучеров согласился их везти только один. Кончилось всё тем, что они пришли пешком. Как? Почему? Понятия не имею. Поэтому хочу спросить. - Приветствую, Ваше Высочество, Восходящее Солнце Империи! А он веселее чем я думал. - Здравствуйте. Так это вы везли сэра Ласса и леди Моник в замок? - Да. Необычно получилось. Но мне понравилось! Что? - Вы хотите ЕЩЁ их возить? - А можно? - Это вы у них спросите. Но, думаю, можно. Могу ли я спросить, почему вы так сильно хотите их возить? - Потому, что я люблю приключения, как и сир Ласс и леди Моник. Я прав? А с этими двумя приключения могут начаться ещё в дороге. - Ну, с этим не поспоришь. А можете рассказать что случилось тогда? - Ну, как сказать... Сначала я думал, что просто везу аристократов. А это скучно, будто я пустую карету везу. Вы согласны со мной? Мне надо что-то ответить? - Да. Аристократы всегда тихие.- а он любит поговорить. - Там сначала было тоже тихо. Пять минут. А потом были слышны разговоры и громкий смех. И я был так счастлив что не в тишине еду, а под весёлый смех. Будто... - Ладно, ладно, я понял. Что случилось дальше? - Я так и не понял. Заржали кони, которые везли карету, и я каким-то странным способом оказался на земле. А потом Вы уже знаете. - Хорошо, спасибо. Он ушёл. А я всё равно не представляю что там могло случится. Оказался на земле? Что это может значит? О, Аристия. - Аристия, зайди ко мне пожалуйста! - Приветствую, Ваше Высочество, Восходящее Солнце Империи. - Не надо. Тут кроме нас всё равно никого нет. Давай к сути. Скажи, что случилось сегодня утром? - Ну, как сказать... Мы с Карсейном сели в карету. Сначала было тихо. Пять минут. А Карсейн не выдержал... - Кто бы сомневался. Ой, прости что перебил. Просто до тебя заходил ваш кучер, а он любит поговорить. - И это он уже рассказал? - Да. Расскажи, пожалуйста, что случилось в карете. - В карете Карсейн начал ко мне приставать. - Это были снова его шутки? - Да. Он приблизился к моему лицу. Он был слишком близко и я его оттолкнула. Он опять - и я опять. Я боролась как могла, но он оказался сильнее. А потом случилось ЭТО. - Это? - Ты лучше у Карсейна спроси. А мне нужно идти. Я опаздываю. - Хорошо, иди. До сих пор не знаю что там случилось. Остался только Карсейн. Я послал за своим кузеном. - Ты звал меня? - Ну хоть ты не такой формальный. Ты не представляешь как я рад тебя слышать. - Тебя тоже уже тошнит от этого? - А ты как всегда весёлый. Можешь мне рассказать что случилось сегодня утром? Кучер не понял, а Аристия сказала у тебя спросить. - Ну, как сказать... - Опять эта фраза. Я уже третий раз её слышу как ответ на один и тот же вопрос. Давай к сути. - Ладно. Мы еле-еле нашли кучера потому, что я слишком шумный. - Кто тебе такое сказал. Герцогиня? - Неважно. Я сидел тихо сколько мог. - Пять минут? - Да. Это мой рекорд. А потом мне стало скучно. Потом мы с Аристией начали бороться. - По твоей вине? - Да. Но оказался сильнее я. Я взял её за руки, чтобы она не вырвалась и так вышло что Аристия легла на дверь, а я на неё. Дверь, слава Богу, была заперта. Потом резко заржали кони и я почувствовал что карета потихоньку наклоняется... И вот результат: Аристия подо мной, я лежу на ней, карета лежит на боку. Я сижу сейчас в шоке и еле сдерживаю смех. Это же надо, перевернуть карету... набок! - А вы, оказывается, на всё способные...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.