ID работы: 9497215

Бесконечный смех.

Бэтмен, Ворон (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он бежал по городу, перепрыгивая с крыши на крышу. Стремительный, будто орёл. Но он не был орлом, он был Вороном. Как давно? Боль! Помоги, Эрик! Он найдёт. Оставьте её! Он учует. Они делают мне больно! Он настигнет. Нет! Он вонзит когти. Кончайте с ними! Он отомстит. Клоун быстро передвигался по городу. Тени от зданий укрывали его, будто сами улицы были на его стороне. Его перчатки были в крови, на лице сияла шаловливая улыбка. Когда полиция отыщет очередной дом, заполненный улыбающимися трупами, он будет уже далеко. Дождь смывал его следы, стекал ручьями, в вперемешку с кровью, с фиолетового фрака. Сегодня он на славу посмеялся. То ли ещё будет завтра? Теперь, когда Мышь исчезла, город стал его цирковой ареной. После триумфального убийства Гордона в прямом эфире, он вывел Бэтмена из себя, заставил его сорваться, после чего взорвал завод, на котором Бэтмен искал его следы. С тех пор, мышь исчезла. Добить его семейку не составило труда. Найтвинг был скормлен крысам. Заживо. Красного Робина он привязал к той стерве, Харли, а затем подорвал в центре города. Красный колпак был застрелен флажком из пистолета. Самое интересное ждало младшего Робина. Ему клоун промывал мозги около месяца, пока полностью не сломал. Он превратил самого опасного ребёнка Готэма в галлюцинирующего психопата с недержанием и ворохом психических расстройств, после чего выпустил его на охоту, на улицы города. Тот вершил кровавый террор, пока его не ранили, и не сдали в Клинику Аркхэм, Хьюго Стрэйнджу, что означало "Выхода отсюда уже нет". Клоун же наблюдал со всем этим и смеялся. После, он перебил мафию, начал истреблять других злодеев. Бэтвумэн пыталась дать ему отпор, но он скинул её в смехо-токсин, где она сварилась заживо. На его пути теперь нет никого. Он перескочил с очередной крыши. Спаси, Эрик! Он чует свою цель. Не убивайте её! Скоро, он настигнет. Эрик! Боль теперь не усмирить. Шелли! Боль не загасить. Он близко. Не троньте её! Эрик! Шелли! Добейте их! Дождь смывал кровь с его чёрного костюма. Дождь обволакивал его. Клоун свернул в переулок, перед ним стоял одинокий фонарь. Мгновение. Под светом фонаря появился мужчина. На нём был рваный плащ, чёрная рваная майка и чёрные штаны. На его лице были белый грим и чёрная улыбка. - Твоя расцветка слишком грустная, бери пример с меня. - Моё лицо - это лицо отмщения, лицо, которое давно тебя искало, Джокер. - Моё имя тебе знакомо, но кто ты? - Не помнишь? Не помнишь, как ты убил Шелли и... - Старина Эрик! Конечно, я не забываю тех, с кем поиграл. Полагаю, тебя мы нечаянно не убили? - Ошибаешься. Я видел Конец. Видел семью Бессмертных, видел Леди Смерть и младшего Брата Её. Я видел само Присутствие. В конце, мне явился Ворон. Он дал мне отсрочку. Он дал мне шанс. Шанс усмирить боль. Шанс в конце воссоединиться с Шелли. Но на пути к ней стоишь ты. Скажи: разве ты не до конца поглотил этот город своим безумием? Разве ты не накрыл его болью, будто проклятием? Разве ты не поселил здесь Ужас? - Я всего лишь делал жизнь этого города интересней. Я сеял смех. Хе, давай, и тебе, нарисуем улыбку? ХА-Ха-ха! Кха! Кхах! кх-кхах... В грудь клоуна был воткнут длинный нож. Ворон, сжимавший его, опустил взгляд вниз, в красную лужу. Там, на него уставилось отражение большой чёрной птицы. Птицы, давшей ему своё имя. Он оттолкнул тело. Упал на колени, дождь скользит по его телу, смывая кровь и слёзы. Он мстил, убивал, но теперь, ему может сулить забытье и успокоение. В плечо вонзилась пуля, потом в грудь, в бедро, две в пах, одна в щеку, три в живот. - Наша игра не закончилась! Дай мне ещё повеселиться! Ха-Кха! Ворон метнулся к Джокеру, тот выхватил нож. Они сошлись в битве.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.