автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Diary entry 1

Настройки текста
В моём сознании, всплывают очень неприятные картинки. Тень, огромная, чёрная тень... Она стоит за моей спиной, я слышу холодное дыхание, словно ледяной ветер проходиться по открытой спине, от чего кожа покрывается мурашками. Словно она давит на моё сознание и пытается завладеть мною....моими мыслями, моей душой. Я не понимаю зачем, кому-то нужна моя и так израненная, истерзанная этой жизнью душа. Мне казалось, что это отец, вновь тянет свои огромные руки в моему горлу, становиться душно, словно я опять в аду, не хватает воздуха и я задыхаюсь.... Задыхаюсь, понимая, что хочу жить в этом мире и видеть тех людей, которых я могу считать своей семьёй, тех кто ждёт моего возвращения домой после миссии, те кто беспокоиться о моей жизни....те кто вытягивают меня из этой пучины отчаяния и безысходности. Я всё ещё не могу разобраться в своих мыслях.....а теперь эта нависшая тёмная тень, лишь воспоминания о ней меня приводят в ужас и я всеми силами пытаюсь держать себя под контролем. Вчера во время атаки, я почти потеряла контроль над своими силами, хорошо, что никто не заметил, ну кроме Дэмиана, он ничего не сказал, но по его взгляду всё было видно. Этот холодный пронзительный взгляд, от которого раньше мне было не по себе, а сейчас я даже в какой-то степени рада, что он это заметил и странно, что он ничего не сказал, прошёл мимо молча. Даже для него это странно как-то. В последние несколько дней он ещё более молчаливый чем обычно, даже Титус спокойно ходит за ним хвостиком, а когда хочет играть приходит ко мне, до сих пор не могу понять как он открывает дверь в мою комнату, это словно всемирная загадка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.