ID работы: 9497441

замена.

Слэш
R
Завершён
43
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Я же всё вижу.

Настройки текста
      Это происходит уже как месяц, с того самого времени как мы с Мэйбл приехали вновь в Гравити Фолз. Как никак, а прошло уже шесть лет с того самого «конца света». Мы приехали в надежде нормально провести своё заслуженное лето в спокойствии. Уже были планы на две недели, как твердила Мэй. Всё бы пошло прекрасно, не появись этого чёртового демона, который ворвался, — ну, как ворвался, точнее вломился среди ночи к нам в хижину во время ливня. Мэйбл тогда так сжалилась, даже не подозревая, что тот самый «бедняжка», был самым гнилым существом на всём мире, и я даже не преувеличиваю. Он так и остался в хижине, на утро при этом намекая что у того, каким-то чёртовым образом взорвался дом. Ха-ха. И что вы думаете? Его выгнал Стэн? Который почти всегда так и делает, так как боится за свои сбережения, да и не желал в общем-то делиться своим имуществом. Да нет, что вы. Они все, абсолютновсе поверили ему. Я даже возразить не смог, не то что начать скандал или истерику. Да, я имел право на это. Да, я имею право на то, чтобы убить его вновь, и закопать его так глубоко, как только можно. Но со мной такого мнения никто не разделял. Говорят, что я настолько стал параноиком, что уже в «друзьях» вижу опасность. Даже сестра перешла на его сторону. Порой я вообще не понимаю, как такое могло вообще произойти, и как Сайфер вернулся обратно, хотя должен уже гореть сто раз в аду. Я искал какую-то информацию по изгнанию этой нечисти, но всё тщетно. Будто всё провалилось сквозь землю. И я решил понаблюдать, что же творил этот кошмар на яву, и будет творить в его семье.

***

      Сидя на чердаке, и читая очередной детектив с примесью ужаса и психологии, я и не обратил внимание на сестру, которая что-то яро писала в своем новом личном дневнике, который обклеен разными и ядерно-светлыми стикерами и наклейками. Если честно, я уже не мог ей нормально доверять. Это уже не моя малютка Мэй, которая любила жить и веселиться. Она уже помешана на этом «треугольнике», который каждый раз видя меня, обнимал ту за талию, и что-то томно шептал ей на ухо. Так противно, что аж блевать тянет. А Мэй хоть бы хны, она даже и не против. Реальная предательница. — Бро-Бро, а почему ты такой более тихий в последнее время, — наигранно-грустно хмыкнула та. ха, будто бы я идиот, который не слышит эту фальш. стоит ли реагировать на такое убожество? — Диппер, ты меня слышишь? end pov Диппер.       Уже растерявшись, шатенка подошла аккуратно к кровати своего брата. Ей не шибко и хотелось, так как его вот эта неуверенность, скрытность, недоверие так достали шатенку, что она уже смирилась с тем, что её брат — простой трус, и никто в общем-то. Ей и не было совестно, или ещё более того. Шатенке было всё равно, так как она с Биллом, который её любит, и заменяет Диппера вообще. Для неё родной брат стал никем. Променяв его на предателя, было роковой ошибкой, но малышка Мэйби не понимала этого. Она погрязла в тумане, и уже вряд-ли вернётся к своему родному и любимому братику, как хотелось бы последнему. Как не вовремя, в комнату ворвался Билл, и заметил настроение Пайнса младшего, немного усмирил свой пыл. — А что это тут у нас происходит, а? — игриво спросил тот, кого в общем-то и не звали, но увидев кислую мину его деревца, и опять надоедливую «влюблённую» девчонку, тот мигом убрал шатенку, перемещаю ту куда-то, независимо от места. — Ну х-э-эй, Сосна, отомри и перестань бы- — Заткнись, и выйди. Сейчас же, — тот отвернулся, а на глазах выступили непрошеные слёзы. Но Диппер быстро стёр их, и опустил взгляд вновь в книгу. — Хей-хей! Грубить старшим, не очень-то и классно, — серьёзно кинул Сайфер, присаживаясь рядом с Диппером. — Ну-же, все уже смирились с тем, что я тут, а ты никак не можешь. Почему?       Немного отчаянно посмеявшись, кареглазый закрыл резко книгу, от чего в комнате было отчётливо слышно это краткое «бум», и повернувшись к демону, тот тихо, еле-шепотом произнёс то, что хотел сказать ему сначала его появления. — Я — не игрушка, Билл, — тот очень грустно усмехнулся, и отведя взгляд, тот на немного затих, но потом продолжил. -- Я знаю все твои фокусы, и на меня твоя магия не подействует, уж изволь, но я пойду.       И тот ушел из комнаты, немного трясясь, обнимая себя за плечи. Он не хотел опять быть в ловушке у этого демона. Он не хотел казаться таким слабым, что сбежал как трус, оставив серьёзного и злого Сайфера на своей кровати. Да и ему было чисто плевать на демона, что уж там. Он хотел просто нормально жить, и не видеть этого ужаса вокруг себя. Он так радовался когда засыпал, что начал чаще принимать снотворное, дабы остаться в безопасности ещё чуть-чуть, как думал сам Пайнс. Но и там был Билл, но он всего-лишь наблюдал, и создавал хорошие сны. На самом деле Биллу нравился Диппер, и просто привлекал внимание шатена таким образом. Он так заигрался в свою игру, что и сам стал пешкой, а не игроком. Было изначально неприятно и очень бесил такой расклад. Да и поведение Сосны его не радовало, а лишь бесило ещё больше. Но он просто не мог поранить кареглазого, когда сестру Диппера, он хорошенько втрахивал в кровать, и не жалея, кусал мягкую кожу Мэйбл до крови, причиняя боль ещё больше. Секс с демоном, пытка для любого. Конечно если влюблённость будет в сердце демона, то он будет бережно обходиться со своей пассией. Если же нет, то только мазохист будет получать удовольствие. Мэйбл, к сожалению Билла, не была таковой, и он всё больше и больше разочаровывался в ней. Шатенка как угодно крутилась возле Сайфера, но тот всё глазел на Диппера, чем бесило саму девушку. Она хотела внимания от Билла. Она хотела получать такие же взгляды от Билла. Она хотела всего Билла себе. Она и заигралась. Сильно заигралась. Она желала смерти своему брату, чем и доводила паренька. Она издевалась над Диппером как только могла, но демон реагировал слишком быстро, и защищал своё бедное деревце. — Почему он, а не я?! — Успокойся! — рявкнул Сайфер, и отбросил ту в стену, от чего та вырубилась. Всё пошло не по плану ещё тогда, когда он увидел Диппера спустя шесть лет. Это было что-то новенькое для демона, иметь чувство. Хоть он и в облике человека, для него некоторые эмоции и чувства недоступны, пока их не открыть. Это и есть наказание для Сайфера. Открыть всё человечное, и смириться с этим. Он потерял треугольную форму ещё давно, чему сначала был не рад, но со временем это прошло, и тот вновь стал тем же Сайфером, — Биллом Сайфером. — Наконец-то ты замолчала, иначе бы я тебе все бы поотбивал, — почти неслышно прорычал светловолосый. Он никогда не любил разбираться в любовных ссорах, а особенно с этой бесполезной девчонкой. От неё толка никакого, только нервы рушит, да и сил много расходует.       он ненавидел Мэйбл Пайнс.       Он любил Диппера Пайнса. От которого он просто без ума. От которого пахнет сыростью после дождя, и отдаёт свежезаваренным кофе, крепким, чтобы запах прям въедался в одежду, и никогда оттуда не выветривался. Он хотел всего Пайнса, и без остатка. Настолько он любил его, что просто оставить не мог. Но однажды случилось то, чему Билл крайне удивлён.       Его Сосна, сам поцеловал Билла. Сам. сам. это увидела Мэйбл, которая до сих пор «любила» Сайфера, и её разорвала жадность, ревность и непонимание.

***

В хижине полный мрак, и дальше своего носа ничего не видно. Вроде всё устаканилось, Мэйбл «смирилась» с тем, что Сайфер не её, и в скором времени разлюбив того, она очутилась от этой дымки. Но перед этим она сделала очень глобальную ошибку в своей жизни… Она сломила своего брата настолько, что он теперь не появлялся в Хижине Чудес уже долгое время. И только через неделю тот вернулся в очень плохом состоянии. Переместимся назад, вовремя того, что происходило у близнецов.

***

Pov Мэйбл. «Как же хорошо чувствовать чувство мести, оно ползёт по всему твоему телу, окутывая в очень сладкий и едкий запах, от чего кружит голову, да, Сайфер?» — думала про себя Мэйбл, готовя очень интересное зелье, узнав про рецепт у своего лучшего друга — Гидеона*. Он помогал её во многом, и не жалеет об этом. Хотя Пайнса ему всё же жаль, хоть он и не шибко показывал свою приязнь к парнише. Гидеон не считал себя выше по рангу, или что-то типа того, ему просто не нравился этот тихий ботан, как привык называть у себя в мыслях светловолосый, да и на сей момент ему по честности всё равно на судьбу Диппера, вот он и помогал Мэйбл. — Только осталось напоить им Диппера, и будет всё в руках у Венди**, — неприятно хихикнула шатенка, и проскакав на кухню, чем была удивлена увиденным, спокойно прошла в середину пустой кухни. Вроде был её дядя тут, но похоже это оказалось не так. Да и под руку шатенке это, не тая подумала Мэйбл. — Так, где там его газировки? — пролепетала та, и открыв сверху полку, ядовито шмыгнув, аккуратно наполнила их всех по чуть этого самого зелья. И у Мэйбл получилось. Через час Диппер стоял и обжимался с рыжей на улице. И это раздражало Сайфера. Сильно раздражало. И тот решил поговорить с мальчишкой, в чём дело вообще.

***

— Какого чёрта, Сайфер?! — тот был прижат к кровати блондином, который настроен видимо очень решительно. — Отпусти меня! — Это я должен спрашивать: Какого черта, Диппер Пайнс?! — Ты вообще о чём?! — пискнул Диппер, когда его прижали ещё больше, и он начал брыкаться пытаясь освободиться. — Какого дранного лешего ты с той рыжей?! Ты же помнишь что дал мне обещание, — тот громко зашипел на ухо тому, в конце прикусывая ухо мальчишки, заставляя последнего явно покраснеть, и остановить сопротивление. На время. — Какое ещё обещание, идиот?! — «Ах, Билли, я никогда тебя не брошу. Я всегда буду с тобой!» — не ты ли это говорил, а?! — глаза налились бордовым цветом, а кончики волос покраснели от злости. — Т-ты бредешь! — дрогнутым голосом прошипел парень, и посмотрел прямо в глаза напротив. Билл на миг растерялся, и осторожно приложил руку ко лбу шатена. — Ты что творишь? Отпусти же, наконец! — Заткнись! — огрызнулся блондин, и прикрыл глаза. Двое парней ушли в транс, а через минуту, Диппер очнулся от него, и резко откинул от себя демона, чем немного напугало «золотого». Но не успел он что-то сделать, как шатена уже нет. — Чёрт!

***

      Сайфер пытался всю неделю поймать и пресечь парня, но тот как назло всегда увиливал. И в один раз, тому не повезло. Всё ушли по магазинам, а Диппера оставили как главного, следить за Хижиной. Тут-то, его и поймали. Снова. И опять же прижали к кровати, так резко и сильно, что парень успел только лишь пискнуть, и его сразу же заткнули жёстким и страстным поцелуем. Секунд тридцать тот пытался вырваться, но не получилось, и тот сдался, отдавая этому противному демону фору продолжить начатое. И зря. — Какое же ты грязное деревце, ну, — Билл то, но шептал тому на ухо всякие пошлости, от чего кареглазый лишь скулил и стонал. Ему было очень хорошо, и он уже подумывал о том, что это Сайфер и его магия на него так действует. — Увы, дитя, это только твоё желание. — П-перестань читать мои. мысли, — через стон пролепетал тот, вновь ощущая тёплые губы на своём теле. — Тогда мы перейдём к действиям, — и янтарноглазый раздел полностью кареглазого снизу.       Из комнаты на чердаке слышались стоны, всхлипы и пошлые звуки. И так продолжалось до прихода Мэйбл.

***

      Утро. Ранние пташки греются в лучах вот только-только вставшего солнышка. Всё так необычно на первый взгляд. Всё однотипно, и в одно время превосходно, думал бы так Сайфер с утра. Только вот ни прекрасного и ни однотипного тут не было. Ты же не просыпаешься после бурной ночи со своим возлюбленным каждое утро? А особенно и Сайфер — нет. Только вот, вся соль в том, что — его любимого мальчика не было с ним рядом. Вот, просто так. Нет, и всё. Пропал как сквозь землю ушёл.       Странное даже не только в пропаже Диппера. Всё казалось странным Биллу, от вида Хижины Чудес, до поведения и характера его жителей. Стэна вообще нет. А он должен быть на месте, так как всегда любил взять да побольше. И поведение у звезды такое... вот такое! Будто что-то скрывает, и она самая главная злодейка в этом всём.       Нужно будет выяснить что сделала эта чреватая девчонка. Я же тоже тайна. Только вот меня никто не сумел раскрыть, кроме моего...       Деревца.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.