ID работы: 9497508

Ведь на сердце давно выцарапано

Гет
G
Завершён
99
автор
Poliana Snape бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 28 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Приходится напрячь связки, дабы произнести хоть слово. Какая-то крепкая помесь обжигает горло адским пламенем. Он ничего не соображает. По ушам бьёт собственный голос с хрипотцой.

— чувак, ты можешь попытаться.

— я нахуй ей не сдался.

      Его лучший друг не поймёт. Не поймет, каково это — любить ту, которая никогда не ответит взаимностью. Конечно, у Джона Би есть симпатичная блондинка, Сара, готовая в бездну прыгнуть. Лишь бы за ним. А Джей-Джей улыбается до боли в груди, когда видит ее, бегущую от отца в лодку, к друзьям.

— думаешь, ты один из нас слюнями обтекаешься, когда видишь Киару?

      Поуп вырывает бутылку со своеобразным успокоительным. Злится, черт побери. Ну, конечно, Ки ведь отказала ему. Остановила его невъебически красивую речь под действием травки. Обошлась кратким «ты мой друг». Растоптала его надежды. Вдребезги разбила все его чувства. И осталась довольна, типичная акула. По крайней мере, так думал Джей-Джей.       Парень был в ярости. Да он смотреть на нее уже не мог. Слушать ее приятный отвратительный голос, обнимать за тонкую талию. Потому что она была чем-то слишком идеальным. И таким, блять, запретным.

Живец на живца не западает. Живец на живца не западает.

      Повторяй сколько угодно. Не поможет. Может, в душе Киара и была живцом. Вот только родилась она акулой. Значит, у него есть шанс? Как смешно, как глупо. Он ненавидел и любил ее одновременно. Он не хотел находиться рядом, но не мог. Он пытался не смотреть на нее, когда та стягивает свою мокрую от солёной воды футболку. Он пытался не изучать каждый изгиб ее тела.

Джей-Джей не сумел пересилить свои потребности.

      Ее смуглая кожа так гармонично подходит под воды Атлантического океана. От Ки исходит аромат цветов. Она, как гребаная Агата, сносит ему крышу. Специально носит короткие джинсовые шорты, открывая вид на длинные стройные ноги. Специально дразнит его, каждый раз «нечаянно» касаясь руки парня.

Браво, Джей-Джей, хорошая выдержка.

      Говоря о лучшей подруге с Джоном Би и Поупом, он решает лишний раз не раскрывать свою тайну. Ибо терпи потом насмешки со стороны двух идиотов. Глаза цвета морской волны метнулись в сторону травки. Да, он должен забыть о проклятой девчонке хотя бы на минуту. И не вспоминать о том, что Ки снится ему уже который день.       Эти сны прекрасны. И как же чертовски парень боится просыпаться. Он не хочет возвращаться в жестокую реальность. Мир, где отец избивает после очередной пьянки, а Киара строит взгляд, полный сожаления, где постоянно приходится испытывать удушающее чувство ревности из-за Поупа.       Джей-Джей готов пройти через ад, лишь бы остаться там, где девушка шепчет три заветных слова. Затем заливисто смеётся, крепко обнимает, проводит тонкими пальчиками по торсу. А там нет ни единой ссадины. Во сне, кажется, он даже забывает об отце. Киара нежно целует его. И снова повторяет одну фразу. Услада для ушей.       Парень с нетерпением ждёт ночи, чтобы вновь лечь на диван лучшего друга и закрыть глаза, отправляясь в куда более приятную реальность.       Ее ласки сводят с ума. Ее губы он готов целовать вечно. Задыхаясь, оставаясь без кислорода в лёгких. Только бы она не ушла.       Поуп оставил друзей, возвращаясь к отцу. А Джей-Джей поспешил лечь спать, отговариваясь тем, что он якобы излишне пьян и сейчас повалится с ног. Хозяин дома, как довольно-таки понимающий друг, только кивнул головой и ушёл в другую комнату.       Не прошло и двадцати минут, как он снова видел ее прекрасное личико. В этот раз что-то пошло не так. Киара отдалялась. Она медленно шла к двери. Парень в панике пытался схватить ее за руку, остановить. Джей-Джей не может потерять ее. Ки открывает дверь и пропадает в пучине тьмы.       Он кричит, срывая голосовые связки. Наяву сжимает кулаки до побледневших костяшек. Резко распахивает глаза, подрывается с дивана.

— блять.

Он ошибся. Джей-Джей любит ее так, что уже не может ненавидеть.

      Тем временем смуглая девушка сидит в гостиной своего шикарного дома, скрестив руки на груди и расстроенно опустив взгляд. Она не может принять слова родителей. Киара тяжело дышит, пытается перебить мать, подскакивает с кресла. Шоколадного цвета глаза наполняются слезами в один миг. И отец пытается успокоить, имея более мягкий характер. Но девушка грубо отталкивает его, продолжает спорить с матерью, которая, как и всегда, упрекает ее в чем-то.       Всю свою жизнь Киара слышала от матери что-то вроде «ты акула, веди себя достойно» или же «я дала тебе все, будь благодарна». Ах, ну и самое любимое: «не водись с этими живцами». Ки никогда не чувствовала себя членом высшего общества. Эта семнадцатилетняя девочка помешана на экологии, сёрфинге и самых идиотских приключениях с друзьями из того самого низшего класса.       Оставалось полгода до окончания старшей школы, затем выбор университета и взрослая жизнь. Однако родители посчитали, что школу здесь ей заканчивать необязательно.

— хватит, Киара, ни слова больше, мы переезжаем, и точка.

      Как оказалось, переезд планировался давно. Пару месяцев назад отцу и матери предложили выгодный бизнес и крупную сделку в другой части света. Где Ки может забыть про свои привычные занятия, весёлые деньки и про него. Про Джей-Джея.       Она влюбилась в безбашенного блондина, в лучшего друга, в покровителя волн. В человека, который снится ей уже несколько ночей подряд. Она с ума сойти готова. Проводить с ним время — думать о неправильных вещах. Находиться далеко от него — угасать с каждой секундой.       Когда Поуп признался в своих чувствах, девушке стало горько только оттого, что у нее нет столько смелости. Напрочь отсутствует. И что же она может сделать? Только мило улыбаться и язвительно отвечать на его шутки. Браво, Киара, прекрасный план.       Она выходит из дома, хлопнув дверью. И уже не слышит ругани, непонятных обвинений со стороны мамы и прочего. Прохладный ветерок подхватывает выбившиеся тёмные пряди волос из общей копны, по коже пробегают мурашки. Солёные капли на ее щеках испаряются, будто они никогда и не стекали предательски из ее глаз. Она просто устала и понятия не имеет, как следует поступить.       Как прощаться с родными внешними отелями? Как прощаться с заучкой Поупом, с бесстрашным Джоном Би, с парнем, покорившим ее сердце?       Киара обнимает себя руками, направляясь к излюбленному месту у океана. Волны обмывали берег, стирая вычерченные пару часов назад имена четырёх друзей. Где-то в дали на воде отражались блики от тусклого света маяка. Где-то есть другая жизнь, которая хочет забрать девушку в свои объятия. Или оковы.       Столь привычный запах на побережье заставляет ее прикрыть глаза от расслабления. Снимает обувь — и голые стопы касаются ещё тёплого песка. Вся ее жизнь как хаотическое безумие. И неужели она сможет так просто бросить все?       Больно так, что все органы внутри будто разрываются на части с неистовой силой.       А Джей-Джей так же не спит. Надеясь отогнать от себя дурные мысли, не спеша идёт к океану. Остаётся несколько метров, он останавливается. Чувствует приятный шлейф парфюма. Тот, который ни с чем не перепутает.

Она здесь.

      Парень, кажется, простоял так несколько минут, однако все же решил подойти ближе. Им не нужны слова. Две пары уставших глаз встречаются друг с другом. Словно и не надо ничего объяснять. Осторожно кладёт руку на ее тонкую талию. А голова Ки мгновенно оказывается на его плече.

Так хорошо. Так безмятежно.

      Тишину нарушает лишь биение их сердец. В унисон. Джей-Джей вновь вдыхает аромат ее волос, ощущает на своей коже тяжёлое, обжигающее дыхание.       Сон превращается в реальность. Постепенно восстанавливает паззл, и не хватает только одного. Он находит этот момент самым подходящим, чтобы, наконец, произнести заветные три слова.

— я люблю тебя.

— я переезжаю.

      Она отвечает в ту же секунду. Ещё немного, и Киара будет готова рыдать, ударяя кулаками о землю, кричать о чёртовой несправедливости. А его сердце просто замирает.       Она действительно уходит. Откроет дверь и исчезнет раз и навсегда. Но Киара будет терпеть все, сможет выдержать и вернуться к нему. Ведь на сердце давно выцарапано «я тоже люблю тебя, Джей-Джей».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.