ID работы: 9497554

Страсть и ничего большего, Паркер

Гет
R
Завершён
49
Misstake_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Не влюбись, малышка Зальцман.

Настройки текста
— Из моей памяти что-то выпало… — девушка чуть помедлила, закусывая алые губы. — Или кто-то. Они стояли в какой-то пустынной больнице. Было мрачновато, но для нынешней версии Джози было очень даже комфортно. — Из моей тоже, — Джейд передала сложенную бумагу, — она лежала в кармане, не знаю от кого. Темноволосая развернула записку, прочитав красивый почерк. В конце было подписано лишь имя «Кай». Почему-то это имя вызвало отголоски смешанных эмоций. Но та лишь приглушила их, присаживаясь на стул. Остальные последовали ее примеру. Прочитав то древнее заклятие, которое помогло ей вспомнить Хоуп, девушка отключилась, чувствуя, как черная, будто липкая магия заполняет ее сердце еще больше. Она погрузилась в темноту, где не было ничего, кроме воспоминаний… Кай. Первая встреча. И тот звериный страх, когда она узнала его. Узнала убийцу своей биологической матери, узнала психа, о котором все говорили. Но самое страшное, что она узнала в нем себя. И это было странно. С детства все думали, что именно Лиззи передался этот ген. Ген Кая. Видимо, все ошибались. Девушка вспомнила прикосновение его губ к своему лбу, что вызвало столько противоречивых чувств. Это было неправильно, но до жути приятно. В ней кипела ненависть, но в то же время она не хотела, чтобы он отстранялся. Интересно, а каковы его губы на вкус? Одно шатенка знала точно: она это обязательно проверит.

***

Девушка сидела посреди леса, читая заклинание, которое вызволит их. Сейчас она не чувствовала ничего, кроме предвкушения. Но есть одно НО… Нужно добраться до Паркера прежде, чем ведомый ненавистью и злобой отец решит убить его. Оказавшись в доме, девушка сразу заметила его настрой. Огоньки ненависти играли в его глазах. Направившись в дом, где был Кай, Джо стала наблюдать за открывающейся перед ней картиной. Паркер был привязан к столбу, насвистывая какую-то незатейливую мелодию.Он был слишком жизнерадостным для того, кто в скором времени умрет от рук врага. Привык? Послышался противный лязг металла. Что за показуха. Аларик шел с мечом, пуская искры, то приподнимая, то опуская меч, который блестел на свету. — После всей нашей истории, это все как-то слишком скучно, — Паркер чуть улыбнулся. — Считаешь? — Нисколько, — замахнулся тот. — Это за Джо… Один щелчок пальцев, и папочка отключился. Джозетт медленно выходила из-за коробок, демонстративно переступая тело отца. Походкой от бедра Зальцман приблизилась к Каю. — Отсечение головы, — Паркер смотрел той прямиком в глаза, ухмыляясь. — Дежавю, не находишь? Чувство контроля поглощало с головой. Вот он, Кай Паркер, главный злодей, мешающий всем, стоит перед ней, полностью беззащитный, скованный в цепях. — Заткнись, — девушка одним движением приблизилась к нему, грубо и страстно целуя, кусая за губы, попутно оттягивая их. Паркер же, в свою очередь, не уступал в напоре, яростно сминая опухшие от поцелуя и такие желанные, губы, попутно вытягивая магию из брюнетки. Разорвав цепи, Кай прижал девушку к стене, не стесняясь при этом блуждать по ее телу руками, грубо держа ее за талию, где, скорее всего, останутся синяки от его прикосновений. — Смотри не влюбись, малышка Зальцман. — Страсть и ничего большего, Паркер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.