ID работы: 9497615

Очередной приём у психотерапевта

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Сегодня ты очередной раз вернулась с приёма у психолога. Кучи врачей, диагнозов и новых таблеток. Психотерапевты ещё не назначили тебе антидепрессанты, ведь беспокоились о тебе. Тебе лишь 16 лет, а ты уже в таком подавленном состоянии, ужасной депрессии. Родители забили на тебя после рождения брата, и вот, ты сама по себе, они лишь дают деньги на всё это, и водят тебя к врачам, ибо в школе постоянно требуют этого. Сегодняшнее занятие с психологом вновь ничего тебе не дало. Мысли всё время те-же, и состояние не улучшается. Целый год ты не чувствуешь каких либо эмоций, кроме грусти. Всё дошло до того, что ты начала курить, и это временно раслабляло, а родителям настолько плевать, что они ничего не знают. В школе тебя все ненавидят, и часто избивают, но иногда ты в силах дать отпор. На твоих руках десятки шрамов, и на теле сотни ран и синяков. 17 мая, то бишь сегодня была прекрасная погода. Ты решила пойти на крышу какого-то заброщенного дома, чтобы посмотреть на закат. Время как раз около 20:00, а если быть точнее то 19:59. Приблизительное время заката где-то 20:25, поэтому нужно было успеть прийти к заброшенному дому, и залезть на крышу. Как только ты залезла, сразу же просмотрела по сторонам. Красивый вид, и начало заката. Всё, что нужно это тишина, закат, и пачка сигарет. Присев на край крыши, ты стала наблюдать за городом. Вероятнее всего, это будет твоим любимым местом в данный период жизни. - ох, здесь и правда красиво, признаю. - произнесла ты сама себе, пока доставала сигарету из пачки. - согласен. - сказал кто-то позади тебя. Первое, о чём ты подумала, что это может быть школьный забияка, который часто избивает тебя. Ты сразу же повернулась, и посмотрела на парня с недоумением. Он присел рядом. - тоже жизнь не особо любишь? - спросил блондин, глядя куда-то в даль. - как видишь. Что ты тут забыл? - спросила ты у парня, всё таки достав сигарету, и спички. - что я тут забыл? Это моё место, я тут уже месяца 3 тусуюсь, это ты тут что забыла? - да так, решила на закат просмотреть, могу уйти если так нужно. - равнодушно произнесла ты, и чиркнув спичкой о коробок, подожгла её, а затем подпалила сигарету которая уже была у тебя во рту. Ты сделала глубокий вдох, тем самым сделав небольшую тягу, и задержав на время в себе, выдохнула. - я Джейден, мы вроде учимся в одной школе. - сказал парень, и протянул тебе руку. Ты конечно же пожала её, и заметила кучи шрамов, таких же как и на твоих руках. - Кейт, приятно познакомиться. - ты закатила рукав его толстовки, чтобы посмотреть сколько же шрамов ещё. Джей закатил рукав твоей толстовки, и так же стал рассматривать. - хах, у нас есть что-то общее. - с насмешкой сказал блондин. - по всей видимости да. Выкурив пару сигарет, ты спрятала пачку и спички обратно по карманам. Ещё около полутора часов ты сидела с Джейденом на крыше. Вы много о чём болтали, и хвастались кто к какому психотерапевту ходил, сколько и каких таблеток выпил, и сколько психологов посетил. Возможно этот вечер был одним из лучших, и он на долго запомнится в твоей жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.