ID работы: 9497687

Дикий котёнок

Слэш
NC-17
В процессе
148
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 37 Отзывы 49 В сборник Скачать

Глава II.

Настройки текста
Примечания:
В больнице была суматоха из-за одного блондина, что нашли в мусорном баке. Состояние парня было на грани смерти. По дороге в больницу у парня была клиническая смерть, но чудом смогли его откачать. Но это не означало, что все будет хорошо. Когда врачи спросили, кто с ним поедет, Учиха лично вызвался ехать с парнем. Внутри мужчины все дрожало от злости, отчего тряслись руки, которые он сжимал в кулаки, сидя в карете скорой помощи. Джуго он отправил, оставить пакеты, а затем вернуться в больницу. Когда блондина забрали в операционную, Саске опустился на лавочку, начиная ждать. Сердце учащенно билось, а натура альфы призывала ворваться в операционную и защитить того парня. А еще вдохнуть запах апельсина и мандарина, который будоражил его. С ним было такое впервые, поэтому он пока плохо понимал, что это такое. Хотя слышал немало рассказов, когда знакомый альфа встречал своюомегу. Альфы это описывали так красочно, что Саске с трудом верил в такое. И вот сейчас, встретив этого блондина, он чувствовал лишь то, что хотел бы его занюхать и защитить его. Разве такое чувствуют альфы по отношению к своим омегам? Где тогда быстро колотящееся сердце от любви и сексуальное влечение? У него этого нет. Хотя Учиха прекрасно понимал, что это, скорее всего его истинный. Часы тихо тикали в коридоре, и мужчина поглядывал на них каждые пять минут. Так прошло целых шесть часов, прежде чем из операционного отсека к нему вышел один из врачей и подошел к нему. — Это вы приехали с омегой, которого нашли в мусорном баке? — спросил врач. Учиха тут же встал и слегка кивнул. Он был значительно выше врача и смотрел на него сверху вниз. Доктор прочистил голос, — у меня для вас не очень хорошие новости, — он запустил руки в карманы медицинского белого халата и взглянул на Саске, — Состояние блондина крайне тяжелое. У Саске пробежали мурашки вдоль позвоночника.  — У парня вывих голеностопного сустава, сломаны обе ноги, сломана левая рука и отбит позвоночник, сотрясение головного мозга второй степени и сломан нос. Возможно, понадобится пластика. Множественные ушибы, порезы и гематомы. Сломаны четыре ребра, — мужчина заметно нервничал, и теперь вытащил руки из карманов и скрестил их на груди, — Выбиты четыре зуба, передних. Как вы сами догадались, мальчика изнасиловали, из-за грубого сексуального контакта, вместе с использованием посторонних предметов, у него разрывы и дыры в прямой кишке, а также порван сфинктер. После консилиума мы решили поместить его в искусственную кому, — подытожил врач. С каждым его словом Саске становилось плохо. И это всего сделали с этим парнем, которому на вид и 18 не дашь?! Учиха заскрипел зубами, волна гнева поднялась от ног и ударила в голову. В данную секунду он хотел найти всех, кто с ним это сделал, и разорвать зубами. — Мы не нашли документы в его личных немногочисленных вещах, да и в картотеке города его нет. Вы знаете этого парня? Кем он вам приходится? — спросил врач через пару минут, сначала что-то обдумывая. Саске вынырнул из своих мыслей, где уже представлял, как он будет расправляться с обидчиками блондина. — Нет, я его не знаю. Но он, кажется мой истинный, — сказал мужчина и врач удивился, а про себя улыбнулся. — Думаю, у меня к вам есть разговор, — сказал вдруг мужчина и, махнув рукой, приказал следовать за ним. Они зашли в просторный светлый кабинет, где около окна стоял большой дубовый стол с кипами бумаг. — Присаживайтесь, — сказал мужчина и сел во главе стола, а Саске сел сбоку. — Ввиду сложившихся обстоятельств, — начал врач, беря ручку и стикер, он взглянул на Саске. Мужчина заметно нервничал, — У блондина нет страховки, а значит, для него все медицинские услуги будут платными, — он стал что-то черкать, — Я готов лично вести его, предоставлять ему все услуги и постараюсь вытащить его со дна, — говорил врач, а потом взглянул на Саске и протянул ему стикер. Саске перевел взгляд на стикер и посмотрел на сумму. На стикере было восьмизначное число — 14 542 704.65 йен. — Если лечение потребует дальнейшие спонсирование, я обязательно вам скажу. Вас устраивает такая сумма? — врач лукаво улыбнулся. Судя по тому, что Саске не чувствовал запах, врач был бетой. Саске знал, что в любом случае заплатит такую сумму. Деньги для него не проблема. После стольких лет службы в специальном отряде, которое занималось убийствами политиков и высокопоставленных людей, на его банковском счете скопилась приличная сумма, что еще даже его прапрапрапрапраправнукам хватит. — Вы напишите мне расписку, в случае неудачи вы сядете в тюрьму, — Саске ледяным взглядом посмотрел на бету и выпустил слегка свою ауру, которая обдала врача. Аура Саске была ледяной и темной. Как будто в секунду выкачивали все счастье. Врач тут же закивал. С этим мужчиной лучше не шутить. — И вы выпишите мне пропуск в реанимацию, и я могу навещать его хоть ночью, — отрезал Саске. Доктор снова закивал и стал доставать лист формата А4 и стал писать тут же расписку, под строгим взглядом Учиха. Саске перестал воздействовать на него аурой и достал чековую книжку, чтобы выписать нужную сумму. Ему бы надо было завести банковскую карту, чем он непременно в скором времени займется. Через минут пять оба закончили писать и одновременно передали друг другу листы. После врач быстро начеркал ему пропуск и поставил подпись и личную печать. — С вами приятно иметь дело, — доктор улыбнулся Учиха и тот вышел из кабинета. В приемном отделении его ждал уже Джуго. — Ну, как этот парень? — спросил его друг, и они присели на скамейку. — Переводят в реанимацию. Состояние крайне тяжёлое, — нехотя ответил Саске. Он пока не особо горел желанием говорить, что встретил, кажется, своего истинного. Это может быть и ошибка. Просто его гормоны начинают играть, приближается гон. Но он не оставит этого парня, пока по крайней мере не убедится, что тот полностью здоров. Что-то заставляет его помочь этому блондинчику. Повисло молчание, Саске тер друг об друга руки, думая, что делать дальше. — Я хочу, чтобы вы их нашли, — вдруг сказал он злым голосом, и взглянул на Джуго. Джуго перевел на него взгляд, изогнув вопросительно бровь, — там полиция уже натоптала, запахи смешались. — Найдите мне их, — повторил Саске, — деньги заплачу, ты знаешь, — Саске смотрел на него строгим взглядом. Джуго закатил глаза. Какие нахер деньги? Они могут это сделать и просто так. Они друг для друга и не такое делали. — Ладно, мы постараемся, — сказал Джуго, не понимая, почему вдруг кэп так печется об этом парне. Дверь в приемное отделение открылось, и вошел мужчина в деловом костюме, подходя к стойке регистрации, начиная расспрашивать регистраторшу, которая указала тут же на Саске. Мужчина повернулся на каблуках и пошел в их сторону. — Добрый вечер, — сказал он, — я следователь, Учиха Обито. Хочу задавать вам несколько вопросов касаемо поступившего сюда недавно парня, — сказал мужчина. Он был одет с иголочки, в темно-синий костюм, начищенные до блеска туфли и кожаная папка, белая рубашка и часы Ролекс на правом запястье. Саске встал и слегка прищурился. А вот и первый родственничек. — Джуго, иди домой, — сказал Саске и взглянул на друга многозначительным взглядом. Джуго встал, кивнул следователю и тут же вышел из больницы. Нужно срочно браться за поиски Возможно, Саске потом к ним присоединится. Саске проводил взглядом Джуго и перевел взгляд на Обито. — Конечно, я отвечу на все ваши вопросы, — усмехнулся Саске, понимая, что Обито пока не узнал его. Пока что... Разговор обещает быть интересным...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.