ID работы: 9497687

Дикий котёнок

Слэш
NC-17
В процессе
148
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 37 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть IV.

Настройки текста
Утро началось слишком рано для брюнета из-за приснившегося кошмара, от которого он и проснулся, вздрогнув. Еще даже не сходив в ванную, он решил пройти прогуляться до подземной парковки. Прямо так, в домашний спортивных штанах и футболки, спустился, найдя нужную цифру, он не обнаружил машину. — Ну, еще бы она тут стояла и ждала меня 10 лет, — хмыкнул себе под нос альфа и пошел обратно. Значит своей машины у него нет, придется первое время воспользоваться либо каршерингом, либо разъезжать на такси. Решив подняться пешком до квартиры и зайдя сначала в холл, он наткнулся на пустое рабочее место консьержа. На стойке как раз стоял нужный ему стационарный телефон, к которому он и подошел. Он уже придумал, как узнает информацию о клане Учиха и клане Узумаки и об этом блондине. Раньше, когда он был еще подростком, он прекрасно помнил человека, юриста, который работал на их клан, управляя еще и службой безопасности клана. Шикаку Нара. Итачи лично тогда его заставил выучить домашний, личный и рабочий номер этого Шикаку на всякий случай. К слову он и сейчас его отлично помнит. Сегодня как раз суббота, наверно должен быть дома. И пофиг что сейчас всего лишь 7 утра. Длинные гудки разрезали молчание в телефонной трубке, а через пару минут на том проводе ответили. — Дом семьи Нара? — спросил Саске, опираясь локтем об стойку.Повисло небольшое молчание, — вы вообще на время смотрели? Семь часов утра. Выходной. Какого черта вы звоните? Рабочие часы у моего супруга с 10 до 19 в будние дни! — тон голоса под конец повысился чуть ли не до визга. — Мне нужен Шикаку Нара. И это срочно. Связано с кланом Учиха, — произнес Саске, не собираясь извиняться или говорить, что позвонит в будний день. — Шикаку Нара здесь не живет последние пять лет. Его сын, Шикамару и я, его супруга, проживаем тут. Шикамару работает на клан Учих. Скажите, что случилось и я передам ему, когда он проснется, — сказала женщина. — Я скажу, что мне надо только при личной встречи. Я собираюсь пойти позавтракать через час. Передайте ему, что я буду в центре. Я видел, там до сих пор есть кондитерская «Бисквит», я буду ждать его там, — сказал Саске, — и да. Если он не захочет идти, скажите что это насчет Саске Учиха, — сказал он и положил телефон. Ленивой походкой мужчина вернулся в квартиру и взяв вещи из сумки, которую он пока и не собирался разбирать, пошел в душ. Он не знал, что все это время, пока он разговаривал по стационарному телефону, этот противный вчерашний мужичок сидел под столом. Вообще он наклонился за упавшим степлером, а когда услышал голос альфы, не стал вылезать, а внимательно слушал. А когда мужчина ушел, вскочил, резво найдя в интернете номер СМИ. Позвонил туда и сказал, что объявился сам Учиха Саске, некогда пропавший у такого древнего и известного клана. Микото, мать Саске была известной мировой актрисой, супруг — Фугаку известный крупный бизнесмен. Еще бы не знали! Сказав, сколько он денег хочет и дождавшись перевод за свою банковскую карту, он назвал тот самый «Бисквит», куда собирался предполагаемый Учиха. Уже через сорок минут, Саске был одет в свободные спортивные штаны грязно-синего цвета, свободную чёрную футболку, удобные кроссовки черно-белого цвета. На голову он нацепил черную кепку. Достал небольшую мужскую сумку через плечо, закинул туда все что надо и уехал на такси. Пока что будет лучше, если он будет разъезжать на такси. Приехав в кондитерскую, которая работала круглосуточно, он немного прищурился и подошел к единственному посетителю. — Шикамару Нара? — уточнил Саске, чуть приподняв голову, выглядывая из-под козырька кепки, другой рукой держась за ремешок своей сумки. Парень выглядел максимально сонным и недовольным, но привстав, кивнул, — Да. Шикамару Нара. Саске усмехнулся и отодвинул стул, присаживаясь напротив, — Учиха Саске, — представился он, внимательно следя за реакцией мужчины. Тот явно был альфой. Саске приподнял кепку, давая рассмотреть себя и надел ее снова. Повисла тишина. Долго. Напротив сидящий альфа был просто в ахере от такого появления и заявления. А все дело в том, что Шикамару и Саске были одноклассниками. Нара младший всегда ныл, что ни за что не станет работать вместе со своим отцом и предпочитает любую халявную работу, где деньги просто будут капать на банковский счёт. Но судьба всегда играет со всеми злую шутку. Учиха решил перейти сразу к делу, — я не стал пытаться даже рыться в интернете, потому что там всегда какая-то херня. А потому решил обратиться к людям, которые приближены к клану и владеют, могут достать что угодно, — Саске посмотрел на него, — мне нужна информация, чем последние десять лет дышит и живет мой клан. Я хочу жить в Токио, а потому мне это нужно, чтобы знать и быть осторожным, нигде не наткнуться на них и не попасться. Также я хочу узнать о клане Узумаки и блондине, что остался живой, — закончил Учиха. — ты правда Учиха Саске? — Шикамару явно пропустил все мимо ушей, продолжая таращиться на него. — А что? — усмехнулся Саске, склонив голову чуть на бок, — не похож? Шикамару вроде было сначала кивнул, а потом мотнул головой, — ты вообще не похож на того Саске, которого я знал и видел десять лет назад. Ты был метр с кепкой, очень худенький, кожа практически прозрачная, с синяками под глазами, все время жаловался на недосып. За тобой пол школы альф бегало, потому что ты был омегой… Отец всегда просил меня присматривать за тобой, чтобы никто не причинил тебе боль. А мне было пофиг на это, я не понимал. А в день твоего исчезновения была твоя свадьба. Тебе было 18, почти 19. Мы только выпустились со школы. Я помню, видел тебя в свадебном костюме в тот день. Длинная кружевная кофта с кружевными рукавами, шорты еле заметные под ней, фата почти до пола и длинные черные волосы, заплетенные в красивую косу с множеством украшений, — задумчиво и заторможено рассказывал Нара, — после того, как жених забрал тебя от родителей, Какаши сенсей. Вы поехали раздельно по традиции. И больше тебя никто не видел… — Шикамару поджал губы. — А Сейчас?… — он продолжил, — ты почти под два метра. Как бочка или даже шкаф. С короткими волосами, каким-то непонятным шрамом на пол лица, и у тебя что-то явно с глазом. И ты альфа. Альфа! — он прикрыл глаза и вздохнул, пытаясь собрать мысли в кучу обратно, — единственное, что не дает мне тебя принять за какого-то психбольного, так это твой разрез глаз и твой взгляд, Саске. Это точно ты… — поджал он губы. — Всё? Ты закончил? — спросил Саске, — может перейдем к делу? — предложил он вновь. Шикамару вновь помолчал пару секунд и кивнул и только хотел что-то сказать, как откуда не возьмись налетели папарацци, щелкая фотоаппаратами, а кто-то на телефон записывал видео.Их было явно больше десятка. И все чуть ли не кричали, перебивая друг друга и задавая вопросы. Кто-то особо наглый схватил кепку Саске и скинул ее с головы, предоставляя фотоаппаратам прямой доступ к лицу Саске. Вспышки затрещали, ослепляя. — Бежим! — Саске вскочил со стула, опрокидывая его и схватил Шикамару за кисть, буквально утаскивая его. Все было настолько резко и неожиданно, что выбило из равновесия. Это все взбесило Саске. Это однозначно кто-то настукачил? Но кто? — Вот, блять и незаметное возвращение в Токио! — выругался достаточно громко Учиха. Шикамару уже вырвался из хватки Учихи и побежал в сторону подземной парковки, за ним и Саске.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.