ID работы: 949771

Четкая девушка.

Джен
NC-17
Заморожен
20
Размер:
41 страница, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 54 Отзывы 3 В сборник Скачать

24 часть

Настройки текста
- Он потащил тебя к вип-комнатам, а ты как давай его бить. Если честно признаться, то я первый раз видел, чтоб так дралась малолетняя девченка! – хихикнул Роберт. - Эй, эй, эй! Поосторожней будь со словами! Или у тебя лишние зубы есть? – пригрозила я пальчиком. - Ну ты же не ударишь родного брата? - Неуверенна… - А почему ты пришла в клуб? Ведь, непросто так? - Да ты прям экстрасенс! - сарказм, - Меня кинула лучшая подруга, хотя я её из таких передряг вытаскивала и вот что получила взамен! Маленькая слеза потекла по щеке. Я быстро смахнула её с лица. - Всё! Я решила! - И что же ты решила? - Слезы, для слабаков, больше не будет той наивной и милой девочки! Её во мне убила Алексис, а осталась, только стерва, которая не доверяет людям и мстит, вместо того, чтобы прощать! Больше никто не обведет меня вокруг пальца! И я отомщу всем, кто хотя бы как-то причинил мне боль… Мой монолог прервал зазвонивший телефон. Я взяла его с тумбочки и посмотрела на экран «Алекс». Я быстро сбросила. - Почему не взяла? – спросил Роберт. - Потому что мне надоело! Мне надоело, что она пускает сопли, а я как последняя дурочка введусь! Щас я её не прощу! Если бы вчера она пошла со мной, тогда бы, может быть, мы померились, но не щас! – спокойно проговорила я и махнула рукой, пошла одеваться. Я пошла в ванную. Помывшись, я вышла из душа и начала обтираться чисто-белым махровым полотенцем. Затем, я увидела на стиральной машине новое нижнее белье и одежду. https://vk.com/photo-44232142_307490701 Я это надела и пошла в комнату за сумкой. - Отлично выглядишь, Николь! - Спасибо… Я взяла сумку, телефон, ключи от дома и кошелек. - У тебя есть машина или мотоцикл? – спросила я, надевая супры. - Есть, и то, и другое! – с гордостью сказал он. - Можно, ключи от мотоцикла? – сделала я щенячьи глазки. После нескольких минут молчания: - Ладно! – вскрикнул он. Конечно, кто может устоять перед моей мордашкей? Роберт протянул мне ключи. Я быстро выхватила их у парня из рук и побежала по лестнице. (Кстати, он живет в квартире) Мотоцикл, был таким: http://oboiki.net/photo-id-1153.html Я быстро запрыгнула на железного коня и поехала к себе домой. Остановившись возле дома, я поставила байк в гараж и прошла в дом. Входная дверь была открыта. Даже не удивительно! Пройдя в гостиную я увидела Алекс и Джастина, которые сидели на диванах. - Быстро выметайтесь из моего дома! – крикнула я. - Николь, прости ме…. - Хватит! – я закрыла руками уши и зажмурила глаза, - Хватит! Меня заебало, твое отношение ко мне! – кричала я, - И ты Джастин меня тоже заебал! Меня все заебало! Я устала! Слышите? Устала! Вдруг я почувствовала, что сзади меня кто-то обнял. Меня взбесили! Я ударила затылком в нос тому чуваку, кто стоял сзади меня. Он отпустил меня. Я развернулась, передо мной стоял Джастин держащийся за свой нос, из которого текла кровь. - Не подходите ко мне! – крикнула я и достала пистолет из заднего кармана Джинс, направив на Джастина, - подойдёте, я выстрелю и не пожалею о содеянном! А знаете почему? – с сарказмом спросила я. - Потому что я устала! – крикнула я. Алексис начала медленно приближаться ко мне. - Не подходи! Я реально выстрелю! Не веришь? Спроси у Джастина, он видел, как я, тогда, убила пять человек! А всё из-за кого? Из-за тебя подруга, из-за тебя, – усмехнулась я. - Ты больная! Тебе в психушку надо! – начал кричать Джастин. - Ещё хоть слово, - прошипела я, - и ты будешь мёртв! Не сомневайся, - усмехнулась, - я это обязательно сделаю! - Николь, прости меня! Пожалуйста, прости… - начала на коленях просить Алекс. - Можешь не утруждаться! Я тебя не прощу! Никогда не прощу! Ты знаешь, как мне было тяжело после того случая! Как я боролась с депрессией! Помнишь, как я еле выбралась из этого дерьма? Помнишь? Помнишь, как я хотела покончить жизнь самоубийством, помнишь? А как я еле стала доброй и милой? Ты помнишь? Мне никто не помогал! Не жалел, не успокаивал! Помнишь? Меня это заебало! И тут на домашний телефон позвонили. Я, не сводя прицел с Джастина, спиной пошла к телефону. - Да, - ответила я. - Привет, Ник. - Привет братишка, как ты там, не скучаешь? - Да нет… - Прости, ты немножко не вовремя… - А ты где? - Я дома. А что? - И от чего же я тебя отвлекаю? - Ну……. Я собиралась пристрелить своих друзей, - протянула я, - Потом Кевина, после всех кто сделал мне больно, не только физически, но и морально. Потом уже пойти и поубивать всех наркодиллеров… -Почему наркодиллеров? - Потому, что год назад умерла моя самая лучшая подруга от передозировки…Так пойдет? - А почему именно из-за неё? - Потому что она мне была дороже чем мама! - закричала я, - она, была единственный человек, который выслушивал меня, успокаивал, помогал. - А я? - Я тебе не всё могла рассказывать, - усмехнулась я, - Однажды она шла ко мне в гости, это было вечером, я её очень ждала! А Эйприл, подловила какая-то кучка парней, они ее изнасиловали и накачали наркотой! – заорала я, - А она так и не дошла до меня! Ты меня понимаешь? Она не дошла! – я начала истерить и плакать, - Она умерла от передозировки! Этих подонков так и не нашли! Ты понимаешь? Не нашли! – я скатилась по стене и опустила руку с оружием, - Она не дошла до моего дома всего десять метров! Десять метров! – заорала я во всю глотку, - Каких-то десять метров! - Николь, успоко… - После этого я пыталась покончить жизнь самоубийством! – перебила я Роберта, - Я больше никому не доверяю. Ты меня понимаешь? Понимаешь? – я забилась как маленькая мышка в углу и начала всхлипывать. - Да, малыш, я тебя понимаю. Только пойми, она живёт у тебя в сердце. Эйприл всегда рядом с тобой. Думаешь, она хотела бы, чтобы ты убивала людей? Думаешь, она хотела бы, чтобы ты покончила жизнь самоубийством? Думаешь, хотела бы? А я вот так не думаю… Живи ради нее, живи, ради меня в конце-то концов, отпусти прошлое. Я тебя понимаю, понимаю как тебя сечас плохо. Я понимаю малыш. Успокойся, а я щас приеду к тебе… - Хорошо… В это время Алекс и Джастин стояли в ступоре, переваривая поступившую информацию. Джастин и не знал, что у нее такая трудная судьба, ему было жаль Николь. Он не знал чем помочь, потом он просто встал и начал стоять. Алексис же, попыталась подойти к подруге, но её остановил Джастин. Алекс поняла насколько была плохой подругой, а Ника, просто святой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.