ID работы: 9497724

Извечные соперники

Смешанная
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая. Новые старые знакомства

Настройки текста
       Утро. Новый день часто приносит новые заботы... и головную боль. «Господи, за что!» — мысленно закатила глаза девушка, пытаясь пнуть маленького поганца, что наглейшим образом разбудил её прыгнув со второго этажа двухъярусной кровати прямо на обожаемую сестренку. Как же она ненавидела такие моменты. Нет, однозначно! С ночными попойками пора заканчивать, а то никакого здоровья не хватит: ни обычного, ни магического. И не важно, что они отмечали день рождения той самой маленькой пакости, что сидел сейчас рядом с улыбкой до ушей. И не важно, что вообще-то она не пьёт и этот случай был единичным.        Утро. Сколько же ненависти можно вложить в простое сочетание всего четырех букв? Как оказалось целый океан и даже несколько более. С трудом разлепив глаза и борясь с собственным желудком, который весьма недвусмысленно намекал своей обладательнице, что столько пить нельзя, а то, что сейчас внутри, скоро выйдет наружу (и не важно из какого отверстия), молодая девушка все же приняла вертикальное положение. «Нет, пить явно надо меньше.» — мысленно поклялась себе темноволосая, провожая домочадцев по делам и закрывая дверь на специально сделанный замок.- «А лучше не пить вовсе!» Добравшись до кухни и с трудом влив в себя приличное количество воды Юниана стала размышлять, чем же сегодня лучше заняться. С одной стороны строить какие-то глобальные планы на день не имело абсолютно никакого смысла, ведь в любой момент в городе могут объявиться Тени, но с другой… Ну не сидеть же весь день просто так, верно? Хотя. А какие есть альтернативы? Отчёты по всем операциям она сдала, новых рейдов не планировалось, а просто прийти и слоняться по штабу не было никакого желания. Ещё припашут к бумажной волоките, потом неделю со всем этим маяться придётся.        Так, забравшись с ногами в мягкое кресло и удобнее перехватив кружку с горячим шоколадом от которой шёл пар, Юни зашла на один из своих любимых книжных сайтов, попутно проверяя почту и свежие новости в социальных сетях. В почтовом ящике опять накопилось море спама, а вот некоторые новости сети приятно обрадовали, так что темноволосая даже сделала несколько пометок в календаре. Спустя некоторое время телефон завибрировал. Кинув быстрый, но довольно настороженный взгляд на экран, хозяйка оного девайса облегчённо улыбнулась. Писал очень близкий друг девушки да ещё и по защищенному каналу, так что подвоха ждать не приходилось. Открыв скайп, девушка задорно улыбнулась. Кажется, планы выстраивались сами собой. «Привет, мелкая. :) Ты как сейчас?»        Гласило сообщение на белом фоне экрана одного из диалоговых окон. «Хех. Уже шесть лет знакомы, а всё мелкой называет.» — с улыбкой подумала девушка, отправляя ответ, реакция на который не заставила себя долго ждать.       Понятно всё с вашей семейкой. :) Как насчёт встретиться? Может погуляем где-нибудь?        С радостью. Может через час-полтора на углу проспектов?       Темноволосая набрала сообщение и задумалась. По идее она успевала на место встречи, но вот возникал вопрос с родными. Заставлять их нервничать девушке очень не хотелось, а зная некоторые… особенности своей приёмной матери так и вовсе становилось не по себе от одной только мысли о том, Что та может себе накрутить. Впрочем, из складывающейся ситуации урождённая француженка быстро нашла выход в виде поясняющей записки и всё же отправила ответ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.