ID работы: 9497734

давай проведём это лето вместе

Слэш
PG-13
Завершён
88
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 6 Отзывы 19 В сборник Скачать

minsung// pg-13

Настройки текста
[hannie♡/13:16]: минхо-хён, а что бы ты сделал, если бы мы встретились? [sweet ho♡/13:17]: я бы потащил тебя на аттракционы, хани. минхо сидит на полу в душной комнате; жарко. на улице под сорок градусов, а кондиционер, как на зло, сломался. гулять не хочется, да и не с кем – единственный его друг за тысячи километров от него, и они ни разу не виделись вживую. [hannie♡/13:20]:ты просто не представляешь, насколько сильно я хочу свалить с этой малайзии, хён. [sweet ho♡/13:21]:ну так вперёд, хани. адрес знаешь. в первых числах июня минхо приходит посылка. коробка была доверху заполнена сладостями и к ее стенке было приклеено письмо, на конверте которого красовалась надпись «моему хёну, чтобы знал, что я всегда буду рядом!!» [sweet ho♡/14:03]:ты прислал посылку! спасибо тебе, но серьезно не стоило, хани (≧▽≦) [hannie♡/14:03]: стоило(потому что я скучаю!! [sweet ho♡/14:04]:я тоже скучаю, джи. ли фоткается вместе с кошками и отправляет фотографию хану. [hannie♡/16:27]:что за фотка а на ней вип-красотка 😎 [sweet ho♡/16:29]:суни правда вышла хорошо🧐 [hannie♡/16:29]:я про тебя, дурак. хо улыбается в телефон. мило. следующие несколько дней парни все также переписываются и жутко скучают друг по другу. скидывают друг другу фотки и голосовые, в которых сон ест хлопья и ли рассказывает о кошках. но в один день хан просто пропадает из сети. и сколько бы минхо не звонил ему и не бомбил сообщениями, джисон не отвечал ему. тот день ли просидел тупо пялясь в стенку и разглядывая свои плакаты с любимыми аниме. почти ничего не ел и ждал ответа на звонки и сообщения. [hannie♡/09:25]:хён, прости, что пропал, но… [hannie♡/09:25]:какого фига?! [hannie♡/09:25]:я понимаю, что ты на меня злишься, серьезно [hannie♡/09:25]:но не открыть бы тебе дверь? шатен пялится в экран телефона и не может поверить. он сейчас не шутит? [sweet ho♡/09:26]: ты шутишь? если да, то не смешно. [hannie♡/09:26]: как я могу в такой ситуации шутить? открой дверь, придурок. минхо надевает тапочки с котиками, подлетает к двери и поворачивает вправо ключ. перед ним.сейчас.стоит.его.хани. настоящий.блять.хани. тот роняет свою сумку и крепко обнимает своего хёна. –приветик, минхо-хён. не ожидал? старший прижимает к себе сона и глупо улыбается. обалдеть. –еще раз так меня напугаешь и ты просто не представляешь, что тебе будет. парни смеются и хан заносит свои вещи в комнату ли, по просьбам старшего. –офигеть…прямо как на фото… хо заходит в свою комнату следом и к нему подбегает дори, он берет ее на руки. –ага. –это дори? джи подходит ближе к парню и рассматривает кошку. –угадал, хани. сон рассматривает постеры,широкий подоконник и рисунки старшего. –мне нравится. ли улыбается и гладит волосы хана, на что тот улыбается в ответ и добавляет: –ну и где мои обещанные аттракционы? парни смеются и минхо берет младшего за руку, после чего ведёт обратно в прихожую. –пошли. –прямо сейчас? –прямо сейчас. друзья приходят в парк держась за руки. во-первых, чтобы сон не потерялся, ну а во-вторых, им просто нравится. –только попробуй затащить меня куда-то высоко. минхо просто загорается от счастья и на губах появляется ухмылка. –закрой глаза и я тебя отведу кое-куда. для большей уверенности ли закрывает одной рукой глаза сона и ведёт его в сторону высокого колеса обозрения. когда старший покупает билеты, говорит джи, что пора открыть глаза. –ты ужасен, хён. пока младший ругается на друга, тот покрепче завязывает шнурки себе и хану, чтобы не оставить любимую обувь под каким-то аттракционом. –мы на открытой кабинке, хани. хан уже готов проклинать всех и вся, что согласился на это, но была ни была. работник парка застёгивает ремни кабины, пристегивая парней к красным пластмассовым креслам. –удачи, парни. минута - и друзья уже находятся над городом. под ними ходят люди - такие крошечные, что становится даже смешно. ли крепко держит руку сона и успокаивающее поглаживает ее. –не бойся, хани. я же рядом. джи смотрит на своего хена и улыбается. –не буду, хён. когда друзья опускаются на землю, решают сходить за сахарной ватой. –и ещё, я забыл сказать тебе кое-что, минхо-хён. старший вопросительно смотрит на хана и нахмуривает брови. –я буду у тебя всё лето…ты ведь не против, правда? ли краснеет и улыбается – ему хочется прыгать от счастья. –против, если ты не будешь спать со мной в комнате. парни смеются и джи быстро целует в щёку хо. оба отворачиваются и краснеют – но руки не отпускают. –я согласен,хоть в обнимку,- подмигивает. это был лучший поход на аттракционы для их обоих. (это точно).
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.