ID работы: 9497766

Разбуди меня своим прикосновением

Слэш
R
Завершён
80
автор
Jenny Ridd бета
Размер:
7 страниц, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 6 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Утро выдалось на удивление солнечным и теплым, лучи медленно скользили по стенам, освещая комнату и добавляя в нее нежно-розовые оттенки; погода была чудесной, что свойственно лету. Утренний влажный туман постепенно рассеивался, пропуская сквозь себя все больше света. Слишком хороший день для того, чтобы покинуть место, где ты жил всю свою жизнь. Джерард поступил в Нью-Йорк. Сегодня — день его переезда. Он ужасно волновался уже несколько дней, но это утро как бы намекало на то, что все будет в порядке, а поводов для волнения нет.       Джерарда разбудил яркий теплый луч, попадая сквозь окно ему прямо в глаза. Парень не спешил вставать, он еще немного понежился в кровати и сонной походкой направился в ванную, встретив за дверью своей комнаты младшего брата.       — Соня, выспался? Готов к последнему дню здесь? Что хочешь на завтрак? — Майки широко улыбался, заваливая старшего брата вопросами.       — Потом, всё потом, для начала, мне нужно проснуться, — Джерард закрыл дверь в ванную прямо перед носом брата, самодовольно улыбаясь, но про себя отмечая его заботу.       Потратив почти час, чтобы привести себя в порядок, Джи вышел из ванной и пошел на кухню. Урчащий живот, казалось, можно было услышать за километры. На столе его ждал завтрак: омлет, бутерброды и кофе с маленькой шоколадкой, любезно приготовленные младшим братом. Но кое-что привлекло его внимание намного больше, чем еда: на стуле стояла небольшая, в серой упаковке, коробочка с его именем и чек. «Неужели это оно?! Те самые браслеты… Доставка оказалась удивительно быстрой…» — пронеслось в голове парня, пока он распаковывал коробку. И он оказался прав, это были браслеты, которые он совсем недавно заказал в одном, совершенно непопулярном, интернет-магазине, доверившись рекламе.       «Этот браслет позволяет Вам почувствовать себя любимым на любом расстоянии: легкие импульсы браслетов имитируют прикосновения вашего партнера, стоит просто прикоснуться к интерактивной панели на ремешке, это именно то, чего вам так не хватало! » — гласила надпись на ярком буклете, вложенном на самое дно коробки. Но Джерард не учел одного: он был одинок. Чертовски одинок. Уже достаточно долго у него не было отношений, даже случайный флирт обходил его стороной. Единственный, кому он мог бы дать второй браслет — его брат, но прикосновений Майки хватало и в обычной жизни. Да, он будет скучать, но браслет все-таки для «второй половинки». Так и не придумав, что с этим делать, парень быстро позавтракал и ушел обратно в свою комнату, захватив коробочку.       Остаток дня выдался для него достаточно трудным: нужно было собрать вещи, несколько раз проверить, не забыл ли он что-то, а также попрощаться с семьей на несколько ближайших месяцев; расставаться с братом для него было несколько сложно, ведь они проводили вместе бóльшую часть свободного времени. Но настало время уходить. Джерард ласково обнял свою маму, растрепал волосы Майки и покинул дом.       До автобуса оставалось еще немного времени, и парень решил в последний раз зайти в свое любимое кафе, ведь теперь он окажется здесь не скоро, а это место стало для него таким родным, а их кофе — самым любимым. Официантка быстро принесла его заказ и, мило улыбнувшись, скрылась на кухне. Уэй медленно пил кофе, наслаждаясь моментом, но резко вспомнил о том, что сегодня утром он получил свои браслеты. «Новое место — совершенно новая жизнь. А тут, будь что будет, может судьба решит поиграть.» — с этими мыслями парень достал браслеты: один надел на запястье, а второй положил на столик. Быстро допив кофе и оставив рядом с браслетом чаевые, Джерард ушел, улыбаясь самому себе. Его ждала новая жизнь, а мысли о том, что будет с его парным браслетом, вызывали у него приятные чувства чего-то нового и неизведанного.

***

      Для Фрэнка этот день оказался слишком тяжелым, клиентов было так много, что не было времени просто выйти покурить, единственное, что спасало его — это напарница, маленькая, но ловкая и быстрая девушка, которая «летала» между столиками, разнося заказы, пока он мог позволить себе несколько минут отдыха. В конце смены они, как обычно, обсуждали, как прошел день, кто сколько заработал чаевых и приходили ли к ним противные и назойливые клиенты, в общем: стандартный разговор коллег.       — Фрэнки, забыла тебе показать, смотри, — девушка подошла к коробке с потерянными вещами, достала оттуда черный браслет и протянула Фрэнку, — его, кажется, забыл какой-то парень, надеюсь, он вернется за ним. Выглядит симпатично, не правда ли? Фрэнк рассматривал браслет, попутно общаясь с коллегой и убирая барную стойку:       — М, ну да, интересная вещичка. Если найдется хозяин, обязательно верну, а пока пусть будет у меня, — он аккуратно застегнул браслет на своем запястье и отправился домой.       С этого разговора прошло уже несколько недель, за браслетом никто так и не вернулся, поэтому Фрэнк решил, что теперь это точно его собственность, и он его не снимет ни при каких условиях. Так и было, казалось, он даже спал с ним, хотя это выглядело как обычная безделушка, и никто не понимал этой увлеченности браслетом.

***

      Джерард сидел на курсах искусства, когда ему в голову пришла идея: времени прошло достаточно, браслет могли забрать, а значит, самое время попробовать то самое прикосновение, быть может, ему ответят. Он разглядывал браслет, не обращая внимания на преподавателя, а затем аккуратно прикоснулся к интерактивной панели, потом еще раз и еще, каждый раз меняя силу прикосновения — сначала легкая пульсация, затем две сильнее. Интересно. Джерард ждал ответа, но даже спустя несколько часов ему никто не ответил. «Видимо, все-таки его просто выбросили. Жизнь явно против того, чтобы я нашел кого-то.» — с такими мыслями Уэй ушел с курса, обиженно смотря в пол, будто только что одна из его лучших идей разбилась на тысячи мелких осколков.

***

      Фрэнк привык к своему браслету и уже перестал замечать, он считал его просто аксессуаром и даже не догадывался о том, что это — не просто безделушка. Пока где-то там, в километрах от него, носитель первого браслета играл с прикосновениями, Фрэнк работал и как назло именно в этот день его напарница приболела и не могла быстро работать, поэтому парень был один на весь зал, успокаивало лишь то, что клиентов было меньше, чем обычно.       — Да-да, уже несу! — Айеро нес в руках поднос с двумя чашками кофе, быстро перемещаясь между столиками. Прикосновение. Еще одно. И еще.       От неожиданности, Фрэнк выронил поднос и застыл. «Что. Это. Такое?!» — единственная мысль, которая пронеслась у него в голове. Он не стал убирать разбитые чашки или нести замену, единственное, что его сейчас заботило, это то, что браслет его «трогает». Странное чувство. Это было не так сильно, но не заметить легкие прикосновения-пульсации было невозможно, поэтому Фрэнк сел за столик и стал разглядывать браслет. «Хммм, вроде, ничего необычного, браслет как браслет, может в сети можно что-то найти об этом» — с этими словами он открыл поисковую систему и быстро ушел на кухню, чтобы переделать заказ.       К концу рабочего дня людей уже не было, поэтому Фрэнк просто отдыхал за барной стойкой, дожидаясь окончания смены, и искал в сети информацию про браслет, который издает пульсацию, он нашел много других браслетов, которые издавали вибрации, но все это было не то, именно про этот браслет информации почти не было, пока он не наткнулся на сайт производителя.       «Новинка! Этот браслет позволяет Вам почувствовать себя любимым на любом расстоянии: легкие импульсы браслетов имитируют прикосновения вашего партнера, стоит просто прикоснуться к интерактивной панели на ремешке, это именно то, чего вам так не хватало! » — и надпись в самом низу сайта: «К сожалению, товар был эксклюзивным и распродан в первую неделю после выхода, поэтому, если Вы успели приобрести такой — вам несказанно повезло!»       Изучив на том же сайте принцип работы, он решил попробовать и несколько раз прикоснулся к интерактивной панели. И ответ не заставил себя долго ждать — спустя несколько минут он почувствовал на своем запястье легкое прикосновение.       «Черт! Это серьезно работает?!» — пронеслось в голове каждого.

***

      С первой взаимной пульсации браслетов прошло уже больше месяца, Джерард все так же учился в Нью-Йорке, а Фрэнк работал, но независимо от всего этого, постепенно пульсации превратились в некий ритуал: две вечером и две утром. Каждый раз это было так странно для каждого, ведь ты не знаешь, на ком именно надет второй браслет. На девушке, что каждое утро сквозь сон дотрагивается до интерактивной панели, потягиваясь в теплой постели? Или парень, который так долго сидел в интернете, что не заметил, как наступило утро? А может быть это ребенок, который украдкой стащил браслет со стола и теперь играет с ним, пряча от родителей, ведь чужое брать нельзя? Ни Джерард, ни Фрэнк не могли дать ответа на этот вопрос, и все, что им оставалось — это дожидаться очередного прикосновения.

***

      Близилось Рождество. Улицы уже были застланы белой пеленой, но снегопад продолжал идти большими, пушистыми шапками, заставляя каждую крышу светиться и переливаться нежными оттенками в лунном свете.       Фрэнк уже несколько минут растягивал гирлянду над своей кроватью, которая никак не хотела висеть ровно, что начинало злить его, но внезапная пульсация на запястье заставила отвлечься от этого занятия. «Хм, видимо, ложится спать… Рановато.» — подумал Фрэнк, нажимая несколько раз на браслет. Каждое прикосновение вызывало внутри него маленький взрыв, это чувство нельзя описать словами, что-то теплое, мягкое, светлое заполняло его, Фрэнку нравилось думать о том, что он кому-то нужен, кому-то, кто не знает о нем ничего, но все равно продолжает отвечать. Ему явно нравилось такое общение, они совершенно не знали друг друга, но казалось, будто они уже друзья и знакомы целую вечность. Вечность с анонимом. Закончив с гирляндой, Фрэнк увидел, как она замигала яркими огоньками, освещая комнату и добавляя в нее то самое волшебство рождественских ночей, а парень лег на постель, погружаясь в свои мысли. «Интересно, какой он — носитель этого браслета? Почему он его не забрал? И почему мы вообще общаемся этими прикосновениями?! Он мог бы вообще не трогать браслет, зная, что второго нет и он потерян. Си говорила, что, возможно, это парень. Захочет ли он вообще быть найденным?» — Фрэнк снова не заметил, как уснул, утопая в своих догадках.

***

      Последние несколько дней Джерарда проходили в бешеном ритме: экзамены, проекты. Дополнительные курсы и вовсе сводили его с ума, но, чтобы уехать на каникулы домой, ему стоило разобраться со всем этим, и побыстрее. Неделя была сумасшедшей, но оставалось потерпеть совсем немного. Он ужасно соскучился по семье, по своей уютной комнате с мягкой кроватью, по цветку на подоконнике, за которым он ухаживал, по каждому плакату и рисунку, что украшали стены, даже по маленькому кустарничку, который рос у него под окном, все это было таким родным.       — Привет, ой, извините, я снова задерживаюсь! — с этими словами Уэй влетел в кабинет искусства, сразу направляясь к своей любимой последней парте у стены.       Этот курс был последним и одним из самых простых, поэтому он быстро представил свою работу и стал абсолютно свободен. Настало время собирать вещи, ведь уже этим вечером Уэй поедет домой. Быстро побросав нужные вещи в сумку, сложив все свои блокноты и разобрав стол, он решил немного поспать перед дорогой, но до этого коснулся интерактивной панели браслета. Ответ пришел почти мгновенно, несколько пульсаций-касаний отразились на его запястье, и внутри парня разлилось приятное тепло. Джерарду хотелось, чтобы человек, который носит такой же браслет, чувствовал то же самое по отношению к нему. Для него это были не просто касания: он считал этого человека своим другом, кем бы тот ни был. Ему не были важны возраст, пол, имя или что-то еще. Это был друг. Самый настоящий. Человек, которому это не нужно, не стал бы каждый день отвечать, ведь так? А это значило, что тонкая ниточка связи все же была между ними, она могла оборваться в любой момент, но парень даже не хотел об этом думать. Приятные и светлые чувства того, что кто-то ждет его прикосновения, заполняли его полностью.       Несколько часов в автобусе, и Джерард уже стоял на пороге родного дома, из которого доносился радостный визг его младшего брата.       — Джера-а-ард, — Майки открыл брату дверь и, как только тот снял куртку и поставил сумку, бросился ему на шею. Казалось, он сейчас задушит Уэя старшего, — мы так тебя ждали! Относи вещи и спускайся, мама уже приготовила ужин и ждет тебя на кухне!       Вечер был полон улыбок и смеха, семья заваливала Джерарда вопросами по поводу его обучения, новых знакомых, да и вообще по поводу всего. Было видно: им его не хватало. Дождавшись, пока все утихнет и каждый начнет заниматься своими делами, парень аккуратно проскользнул на улицу, ведь сегодня в его планы входило посетить свое любимое кафе и выпить чашечку любимого кофе. С зефирками.

***

      Странно испытывать симпатию к кому-то, кого ты совершенно не знаешь. Это звучит до глупости смешно, но Фрэнк привязался к своему «собеседнику» на другом браслете, утро не начиналось без прикосновений, а почувствовав пульсацию на запястье, на его лице появлялась легкая улыбка. Каждый раз, после их «приветствия», парень представлял, что когда-нибудь они встретятся, не важно, как и при каких обстоятельствах, но они встретятся. Обязательно встретятся. Фрэнк представлял, как обнимет этого парня (Си подтвердила, что все-таки это парень), пытался угадать его реакцию, подобрать слова. Это было тем, что заставляло его улыбаться в любое время суток. Теперь настроение парня напрямую зависело от браслета, как бы глупо и наивно это не звучало.       — Фрэнки, а ты в курсе, что опаздывать на работу каждый день, как минимум, невежливо? Особенно в канун Рождества, когда гостей очень много, — с раздраженным выражением лица шептала его напарница, параллельно выполняя заказ одного из посетителей.       — Си, не злись, ты же знаешь, я стараюсь не опаздывать, — Фрэнк мило заглядывал в глаза девушке, пытаясь вымолить пощаду.       — Совсем уже помешался на своём браслете. Опять вместо будильника прикосновения…       И этот день мог бы пройти совершенно обычно, если бы не разговор Фрэнка и Стейси после смены:       — Фрэнки, представляешь, я, кажется, сегодня видела парня с таким же браслетом! И вроде бы это именно он забыл такой же в прошлый раз!       — Стоп. Еще раз и медленно.       — Ну, у тебя был перерыв в этот момент, сначала ты курил, а потом прятался от меня и заказов на кухне. Я, как обычно, обслуживала сразу несколько посетителей, и мое внимание, всего на секундочку, привлек один гость, точнее не он, а его запястье, но, так как клиентов было много, я быстро отдала его кофе и ушла к другим…       — И ты вспоминаешь об этом только сейчас, Си?!       Закрыв бар, Фрэнк отправился домой, даже не попрощавшись с напарницей. Он чувствовал обиду в ее сторону, но не мог понять, почему, она ведь не была виновата в том, что он проторчал на кухне и не заметил того самого посетителя. Да и вообще, почему он так реагирует на это?! Ведь он не знает всех обстоятельств, ему стоило бы извиниться завтра перед Си. И дождаться его, хотя, казалось, шанс так мал, но нужно было попробовать. Фрэнк решил ни за что не отходить из зала и осматривать каждого, кто зайдет в кафе: так сильно он хотел встретиться с тем, кто стал ему интересен впервые за долгое время. Быстро приняв душ, Айеро лег на кровать и включил музыку. Это единственное, что спасало его от миллиона мыслей и помогало расслабиться. Песни сменялись одна за другой, создавая своеобразную бурю эмоций. Он уже почти засыпал, когда заиграла одна из его любимых песен. «Cry baby» от The Neighbourhood.

i know i’ll fall in love with you, baby and that’s not what i wanna do i hope you won’t ever lie to me and if you do, i know i won’t be your cry baby.

      Пульсация. Еще одна.       Фрэнк удивленно открыл глаза и его губы растянулись в легкой улыбке. Про себя он пошутил, что жизнь над ним издевается, раз прикосновения сопровождались именно этими строками. Ответив на это, как и всегда, двумя прикосновениями, он провалился в сон, ведь завтра его ждал ужасно трудный день.

***

      Джерард проснулся раньше обычного и, первым делом, коснулся браслета, но ответа не было, затем еще несколько раз, пока не почувствовал взаимную пульсацию. «Вот и доброе утречко, конечно. Эта соня просыпаться не хочет. » — Джерард улыбнулся и на носочках пошел в ванную, стараясь не разбудить брата, который спокойно спал в соседней комнате. Пока он был в ванной, Майки проснулся и снова приготовил завтрак. Джерарду явно нужно пропадать в душе поменьше. Позавтракав с семьей, он решил прогуляться и купить подарки, ведь Рождество было уже сегодня.       — Мам, Майки, я гулять, приду к обеду! — Джерард быстро накинул куртку и выбежал на улицу.       Улицы выглядели действительно волшебно: огоньки, освещающие каждый дом, пушистый снег на крышах зданий, а на каждой двери висели украшения: начиная маленькими веночками с яркими ягодами, заканчивая эльфами в разноцветных носках с колокольчиками.       Джерарду потребовалось несколько часов, чтобы купить все необходимое: пластинки с любимыми группами и новая игра для Майки. Милый свитер, подвеску и теплый плед — для мамы, а для отца — веселую пижаму с оленями и новую книгу в его коллекцию, ведь он как раз должен был вернуться из командировки ближе к вечеру. Обойдя все магазины, Уэй решил согреться в своем любимом кафе.

***

      — Фрэнк Энтони Томас Айеро-младший! — Си влетела на кухню и, хватая парня за руку, стала тащить в сторону зала, — там он! Ты же хотел встречи, так иди, а то опять все пропустишь и будешь дуться на меня! Четвертый столик сейчас твой. — Девушка произносила его полное имя только в действительно чрезвычайных ситуациях.       Фрэнк явно не ожидал такого поворота событий, и пусть он был всегда смелым, но в этот раз его руки предательски задрожали, а по телу пробежали мурашки. «Как мне сказать ему о том, что я взял его браслет? Как он вообще отреагирует… Да и он ли это.? А может случайно показать запястье так, чтобы он сам заметил? Да, так и сделаю.» — парень медленно двигался в сторону четвертого столика, продумывая про себя свои дальнейшие действия.       — Здравствуйте, что будете заказывать? Могу посоветовать новинку, латте с мятой и шоколадом, мягкий вкус и тонкая нотка свеже… — Фрэнк повернул руку так, чтобы браслет оказался прямо в поле зрения гостя, но тот не дал ему договорить. Видимо, план сработал?       — Это… Ты?! — глаза Джерарда округлились и он удивленно смотрел то на Фрэнка, то на браслет, — Нет, стоп, не может быть…       Уэй явно нервничал, его дыхание сбилось, глаза округлились, на лице появилась нервная улыбка. Он совсем не так представлял носителя парного браслета, но ошибиться было нельзя, браслеты индивидуальны и спутать их было невозможно. Все же не веря в это, Джерард незаметно коснулся своего браслета. Браслет на руке парня на долю секунды засветился. Он. Джерард нашел его. И, если быть честным, это было приятное удивление. Парень оказался ужасно красив, а его глаза зацепили после первого же взгляда в них.       Сердце обоих пропустило удар. Неужели именно это называют той самой «искрой»? Казалось, это сон. Все не могло быть настолько просто.       — Ну… Да. Видимо я, — наконец ответил Фрэнк, переминаясь с ноги на ногу и неловко поглаживая свою руку.       — Присядешь? Я Джерард. А кофе, думаю, подождет.

***

      Эти зимние каникулы пронеслись незаметно как для Фрэнка, так и для Джерарда, парни постепенно узнавали друг друга, им многое хотелось рассказать, поэтому с утра и до позднего вечера они были вместе, обсуждая все на свете. Парни даже не заметили, как за эти две недели стали друг для друга чем-то большим, чем просто знакомые или друзья, каждый чувствовал это, но боялся быть отвергнутым. Джерард учил Фрэнка рисовать, а тот, в свою очередь, помогал Уэю с игрой на гитаре. Эти часы, проведенные вместе, переворачивали их внутренний мир, маленькая искра стремительно превращалась в пожар, сжигающий все вокруг, за которым, против всех законов природы, вырастали новые, никому не известные цветы. Они стали каплей свежего воздуха друг для друга и больше не представляли себя одинокими. Буря. Пожар. Цветочная поляна, переливающаяся на солнце всеми оттенками радуги. Это загадочное чувство осталось бы тайной надолго, если бы не осознание того, что через несколько дней Джерарду опять придется покинуть этот город, ведь ему нужно было возвращаться к учебе.       Парни гуляли в морозном парке, Фрэнк рассказывал очередную историю из своей жизни про школу и идиотов, которые в ней учатся, а Уэй слушал, не пропуская мимо себя ни малейшей детали, он хотел знать абсолютно все, что происходило и происходит с его другом. Другом. Джерарда охватило болезненное чувство, сворачиваясь внутри в темный, липкий, колючий ком. Пусть они знакомы совсем недавно, пусть бóльшая часть их общения — эти глупые, но такие приятные прикосновения, он не хотел называть этого человека другом. Каждая клеточка его тела требовала большего, но он не мог испортить то, что было у них сейчас. Риск потерять все был мал, но он имелся, так что Джерард просто не мог так поступить.       — Фрэнки, я должен тебе что-то сказать. Ты знаешь, что зимние каникулы заканчиваются, у всех начинается работа, жизнь возвращается в свой привычный ритм… — Джерард замолчал, подбирая слова, — Так вот, я учусь в Нью-Йорке, и мне нужно уехать туда завтра вечером, а вернусь я только по окончании семестра… «Что? Он решил оставить меня, когда мы только познакомились? Нет-нет, я не хочу его отпускать. И я буду с ним, чего бы мне это не стоило.»       Глаза Фрэнка блуждали по лицу Уэя, уголки губ были опущены вниз, и, как бы он не пытался скрыть эмоции, было видно, что он расстроен. Джерард понимал, что темное чувство внутри него начинало расти, неприятно делать больно человеку, который дорог. Он пытался объяснить, что это не испортит отношения между ними, когда мягкие губы Фрэнка оказались на его губах. Легкое прикосновение, всего секунда, но этого было достаточно, чтобы внутри Джерарда вырвались из плена тысячи маленьких бабочек.       — Черт. Прости. — Фрэнк виновато взглянул на Уэя, поджав губы.       — Нет, это ты меня прости.       Кажется, Уэй понял, чего ему не хватало все это время, которое он провел в одиночестве: он аккуратно взял руки Фрэнка в свои и осторожно поцеловал его. Так нежно, будто парень был фарфоровым и от любого неверного прикосновения разобьется на мелкие осколки. Это нельзя было назвать просто поцелуем. Это было нечто большее, что-то, что свяжет их, что станет символом того, что они теперь вместе. Здесь не нужно слов, все сразу становится понятно. Это именно то, что выражало каждую каплю их чувств. Все вокруг сплелось в один большой клубок и отошло на второй план, сейчас они были одни во всей вселенной.       Проводив Фрэнка до дома, Джерард медленным шагом возвращался к себе. Сегодня ему предстоит серьезный разговор с родителями, и для этого нужно подобрать слова.       — Мам, я дома, — прокричал Джерард, снимая куртку и проходя в гостиную, — нам стоит поговорить.       Уэй решил начать разговор с мамой, а затем позвать отца, чтобы исключить все недопонимания. Эта женщина понимала его намного лучше, так что это явно было хорошей идеей. И вот, спустя час нудного и тяжелого для каждого разговора, все наконец решилось, они нашли точку соприкосновения и приняли компромисс.       — Джерард, а ты точно уверен, что это хорошая идея, и у тебя все получится? — его мама ужасно волновалась, но ни в коем случае не отговаривала от этой затеи. Родители Джерарда всегда были понимающими и хорошо относились к любой его идее и поступку.       Оставшийся день пролетел незаметно и, уже лежа в кровати, Джерард снова прикоснулся к браслету. В ответ несколько касаний, как и всегда, они не хотели оставлять это в прошлом. Приятно.

***

      Утро для Уэя началось странно: в его комнату с криком: «Вставай, гости!» залетел Майки, поэтому ему ничего не оставалось, кроме как открыть глаза, лишь бы брат покинул его сонные покои. Но, стоило тому выйти, как в дверях показалось улыбающееся лицо Фрэнка. В лучах утреннего солнца он казался еще красивее. Джерард невольно улыбнулся.       — Вставай. Раз уж ты сегодня уезжаешь, мы будем вместе с самого раннего утра. На этот раз, Джерард провел в ванной всего десять минут, что удивило каждого в семье. Это его рекорд. Но прическа все еще оставляла желать лучшего: растрепаные пряди падали на лицо, он был больше похож на домовёнка, чем на себя, и Фрэнка это ужасно забавляло.       Сегодняшний день они провели у Уэя, погода выдалась слишком холодной, чтобы куда-то выходить. Парни играли в приставку, читали любимые комиксы и разговаривали обо всем на свете, но настало время прощаться.       — Джи, я понимаю, ты должен уехать, это твое будущее и твой выбор, но знай, я буду ужасно скучать. И помни, что ты мне нужен. За столь короткий промежуток времени я понял, что не хочу тебя потерять, — Фрэнк держал Джерарда за руку, поглаживая тыльную сторону его ладони пальцем, и смотрел прямо в глаза, переходя на шепот, — ты мне дорог, понимаешь?       Айеро неотрывно смотрел в глаза парня, пытаясь найти там хотя бы что-нибудь, что сможет объяснить, что происходило между ними, объяснить все эти чувства. Руки снова дрожали, как при их первой встрече, но улыбка Джерарда успокаивала, а его прикосновения были приятнее всего на свете.       — Да, Фрэнк, я тебя понимаю и тоже должен кое-что сказать. Я буду ужасно скучать, мысли о тебе займут каждую секунду моего времени. Но вчера я поговорил с родителями и решил, что никуда не поеду. Я не смогу без твоих глаз, которые каждый раз меняют свой цвет от изумрудного к золотому, без твоих прикосновений, и я сейчас не про браслеты. Без твоих мягких и таких сладких губ. Не смогу без тебя. Мы решили, что я продолжу обучение здесь, буду развиваться в написании комиксов, мама предложила заняться любимым делом и попробовать себя в написании картин на заказ, к тому же, место, где я сейчас учусь, точнее учился, высасывало все мои силы, что меня совершенно не устраивает. А вот ты устраиваешь, даже слишком. Фрэнк, ты не против стать моим?
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.