ID работы: 9497845

Мой заботливый хен

Слэш
PG-13
Заморожен
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

сообщение

Настройки текста
Примечания:
— Чимин, Юнги-хен тебе часто пишет, или звонит? Зайдя в спальню к Чимину, где-то поздним вечером, спрашивает Чон-младший. — Думаю, что нет. Он пишет только если что-то связанное с записями или репетициями. А все-таки, почему ты спрашиваешь? Гук садится на пол, поджимая ноги как йог и тихо говорит, — Тогда я совершенно не понимаю… Мы находимся в одном доме, и видимся каждый день… — Гуки, давай быстрее к делу, я правда устал. — Ладно, в общем, минут десять назад он мне написал самое простое «привет». И что мне на это ответить?! — Да тише ты, тише, — Чимин пытается разобраться, — просто продолжи переписку. Не игнорировать же его, иначе будет совсем плохо. Далее Гук опять переходит на шепот, — в твоих словах и правда есть смысл. Раз он мой хен, я напишу «Здравствуй, хен». — Верно действуешь. В ожидании ответа они просидели минуты 2, не больше, прожигая взглядом надпись «печатает…» в верхней строке телефона. — О-о-о! Ответ! Он ответил! Не зря мы ждали. — И что же там.? — даже Пак насторожился. — Вот, слушай… «Чон Чонгук, я бы посоветовал тебе уже ложиться спать, набираться сил. Сегодня было тяжело работать, по себе знаю. И я хочу чтобы ты отдохнул. Я думаю, завтра будет не легче. Ложись спать, пожалуйста. Доброй ночи…» — Это блин что такое было?! — Чимин, как и сам получатель сообщения, был в шоке, — это точно наш Шуга-хён? И зачем он пишет с надеждой на то, что ты ответишь сейчас, и потом сразу же гонит спать? — Подожди-подожди, Чимин, пожалуйста… Ты же сначала был спокоен, а теперь раскричался, ладно не важно. Может, надо сходить к хену? — Спрашивать о чем ты будешь с ним говорить я не буду, и останавливать я тебя тоже не буду, но, входить в комнату Юнги-хена без приглашения… Земля тебе пухом, потом расскажешь как все прошло, если выживешь… — Хаха очень смешно, шутник Пак. — Для тебя я хен, — протянул Чимин. Послышалось пару смешков от Чимы. Чонгук ушел, тихо прикрыв дверь комнаты Пака. Юнги сидит в темноте и работает, снова. Конечно, писать музыку и тексты это его жизнь, он без этого никуда. Но нельзя же постоянно допоздна работать. Стилисты постоянно нудят, что сложно замазывать такие яркие синяки под глазами. Но Мину все равно на это. Обычно он говорит, что синяки пройдут также быстро как и вдохновение. Не поспоришь. Чонгук встал перед дверью своего хена, постоял так минуты две-три. Далее робко постучался пару раз, надеясь на то, что хен не услышит, ссылаясь на его занятость, чтобы со спокойной душой уйти отсюда подальше. Видимо, Чон все-таки все обдумал и решил, что его затея не очень хорошая. Но нет. Гук слышит грубое «да?» Сразу понятно, что хозяин комнаты не хотел ни с кем говорить. Но макнэ все же боязненно говорит, — это я — Чонгук. Могу войти.?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.