ID работы: 9497864

Боль

Гет
G
Завершён
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 1 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Иккинг кажется, что вся шайка богов над ней издевается. На кой черт ей той, кому дети вовсе не нужны, каждый месяц терпеть адские боли? Ладно, если бы у неё действительно был тот, с кем она хотела продолжить род, но она отдала сердце чертову дракону, с которым по определению не возможна беременность. Сама кровь её не особо волновала, она уже давно носила впитывающую ткань, закрепленную на поясе, самое отвратное для неё - это разрывающие боли внизу живота, как будто она рожает. Если бы она плохо ела, была истощена, и хороший иммунитет покинул её, то мучения были бы редкими и малокровными, но нет, она абсолютно здорова. Она пытается докончить разворот про Лунного духа в Книге драконов, недавно она спасла от охотников около двадцати редчайших драконов, потому хотела собрать всю информацию о них у себя как можно скорее, ведь они скоро поправятся и возможно улетят к себе, но назойливое ощущение внутри яростно против. Отвлечься не получилось. Она упрямо продолжала, но звук открывающейся двери, отвлёк её, и заставил посмотреть в его сторону. В дом вождя зашёл черный элегантный дракон. После боя с Драго эти придурки поняли, что сопротивляться Фрейе бесполезно, потому смирились и начали позволять друг другу что-то большее, что-то непозволительное для наездника и дракона. Похоже Беззубик понял свои чувства гораздо раньше, ведь облизывание хозяйки с ног до головы каждое утро было с самого начала их совместной жизни, но Иккинг, не смотря на самый живой и гениальный разум среди племени, не увидела ни подвоха в поведении своего дракона, ни своих неоднозначных чувств к нему же. Пару месяцев назад она начала понимать драконов, нет, понимала драконов она с самого начала, но понимать их язык она начала недавно, более того, она научилась и воспроизводить подобные звуки. То, что не удавалось никому в мире, получилось у неё за пару месяцев. Хоть и разговаривать на их языке было, как правило бесполезно, ведь большинство драконов понимали человеческий язык, особенно чешуйчатые жители Олуха, но понимать их, было крайне удобно. Особенно в её случае. — Опять они? О, она помнит тот день, когда эти дни настали при нём. Она обычно чувствует скорое их приближение, поэтому на ночь надела специальное бельё, и спокойно легла спать, но она забыла, что рядом с ней лежит дракон, у которого очень чуткий нюх. О, Тор, с какими глазами Беззубик пытался понять почему от его любимой хозяйки так пахнет металлическим запахом. Он всполошил все вокруг, и естественно Иккинг от этого проснулась, и поглаживаниями под челюстью пыталась дать понять, что беспокоиться не о чем. Конечно, тогда она с силой сжимала зубы, чтобы не застонать от боли, и в последующие кровопролитные дни не показывала дракону, что ей нестерпимо больно, боясь причинить боль, страдания, и не нужное беспокойство, да и пять лет уже терпит, привыкла уже. Но сегодня ей особенно плохо, что ей хочется умереть. Беззубик, как только зашёл в дом, сразу почуял запах крови. Если раньше, в далёкой драконьей одинокой жизни это был привычный аромат, то сейчас, особенно когда он исходил от неё, он сильно бесится и беспокоился. Ну, ненормально же это, когда из человека кровь течёт, ненормально! Иккинг много раз ему объясняла, что эти муки для того, чтобы она могла воспроизводить детёнышей, он конечно был от этой перспективы не против, но у самок драконов подобного не было! Хоть и Иккинг яростно пыталась скрыть свою боль, но зоркий глаз Ночной фурии замечал нахмуренные брови, уставшие глаза, как она вечно хваталась за живот, будто её это спасёт, да и обезболивающие травы, которые она употребляла в больших количествах, навевают подозрения, и впервые он жалел о своей наблюдательности. Как он мог спокойно смириться и смотреть как его любовь страдает, а он ничего не может сделать? И сейчас, он сразу заметил особенно уставший взгляд, потухший цвет глаз, и бледность. — Ты выпила травы? Она согласно кивнула, зажмурив глаза на особенно сильную вспышку боли, Икки старается глубоко, спокойно дышать, но выдохи получаются слишком судорожными, чтобы не заметить. Жалобно промурчав, дракон мягкой поступью приблизился к ней, и начал тереться об неё головой. Ему больно. Так же, как и ей. Они делят душу, любовь, счастье, боль на двоих, и это делает их максимально близкими. Дракон давно понял, что нежные полизывания её живота бесполезны, но он делает это непроизвольно, инстинктивно, пытаясь залечить раны, успокоить. Она плохо спит в эти дни, постоянно дрожа, и Безз лежит вокруг неё, обнимает крыльями, и мурчит какую-то мелодию, пытаясь убаюкать. А она чувствуя слёзы на своих щеках, сначала не понимает отчего они. От боли внизу, усталости во всём теле, гудение в голове, или щемящей нежности, что исходит от дракона, и чувства защищённости. Решив, забыть об этих думах, она ближе прижимается к мурлыкающему куску опасности, который кому угодно глотку разорвёт, хоть себе, ради неё.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.