ID работы: 949793

Несмытый камень в реке жизни Кастеловцев

Джен
G
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

От лица Дины Роскофф.

Настройки текста
У каждого свои шила, свои тараканы, свои не забитые гвозди. Магический Замок....Прекрасное место для блуждающих осиротевших детей. Для потерявших свое место в жизни или продолжающих свои поиски...В Замке тепло и уютно.Каждому отведена комната. Здесь есть столовая....Даже в холодильнике имеется донорская кровь для вампиров. В Замке все учатся и познают мир, в котором живут.........Но...... Замок умеет грешить тоже. Кое-что скрывает Замок от глаз новоприбывших с искорками надежды и доброты. Кое-что, что наверняка видят немногие.... Все жители и обитатели его стоят порознь, отдельно, спиной друг к другу. Они, как коллаж, вырезаны по отдельности и слеплены друг с другом лишь благодаря тому, что живут под одной крышей и не могут избежать друг друга. Несмотря на то, что они имеют общий дом и обязательства, стремления и чувства, каждый принадлежит только себе, никто не хочет связываться с другим. Каждый из жителей на самом деле считает, что он - один и только один единственный существующий в замке человек. Поэтому каждый будто и не замечает других, а если и заметит, то только из собственных интересов либо из вежливости.....Никто.Не доверяет. Никому. - Хазама,думаешь, нам лучше стоит распустить Замок?-Дина провела ладонью по страницам книжки, лежавшей на столе. - Зачем? - Ты же знаешь, что он им ни к чему,-кукла вздохнула и мягко улыбнулась парню. - Как - ни к чему?? - О Демиурги, Хазама, ты так и не понял!-девушка закрыла книгу и положила на полку возле стола. Молодой человек в черном плаще и в шляпе поднял плечи и неуверенно развел руками. - На что....Вы намекаете...? Директриса Замка закатила глаза. - Тут все уже ясно, Хазама. Замок никому не нужен!-она хлопнула ладонью по книгам и подошла к двери. - П-постойте, а как же я?Что я буду делать, если Замка не станет??-растерянно пролепетал второй, подбегая к двери. Кукла приоткрыла дверь и, горько улыбнувшись, вышла, закрыв её за собой....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.