ID работы: 9497932

Можешь звать меня Афрусиной

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Уже который день подряд я вижу во сне одну девушку: Высокая, стройная, рыжие волосы, но почему-то я никогда не могу разглядеть ее лица, оно постоянно скрыто за шлемом, банданой, шарфом, либо просто расплывчато. Мы говорим с ней на разные темы: феминизм, расизм, выбираем любимый крестовый поход - затрагиваем любые темы, и она смело поддерживает разговор. Однако, я просыпаюсь как только она хочет произнести мое имя - Афрус. Не то чтобы я слишком привязался к этим видениям во сне, но я боюсь, что однажды она перестанет являться мне. Я и сам не заметил как эта девушка начала все чаще появляться в моих мыслях, а вскоре я и вовсе не мог больше думать о чем-то кроме нее. Видимо, я просто схожу с ума, раз позволил обычному видению стать большой частью своей жизни. В тот день, я как и обычно, пришел домой с работы, покормил своего пса Ваки и двух крысок и принялся готовить что-нибудь для себя. Готовка, честно говоря, меня очень утомила, поэтому я наелся и уснул. Я видел во сне горы, пролетал над реками и озерами, и вот, на берегу одного из озер я увидел ее. Я опустился к ней. Заметив меня, она улыбнулась мне, по крайней мере я увидел это в ее глазах, ведь лицо ее, как всегда, было спрятано за банданой. «Я тебя ждала.» - Сказала она, вероятней всего все еще улыбаясь. Ее голос был очень необычен, а каждое произносимое ею слово было наполнено нежностью. Ошибки быть не могло - она чувствует то же, что и я. Проснувшись утром я снова пошел на работу. Весь день я размышлял и пришел к такому выводу: нужно признаться ей в своих чувствах. Сегодня ночью я открою ей свое сердце. Ночью я очень долго не мог уснуть, я сильно волновался, будто школьник. В царство Морфея я попал лишь спустя 4 часа эмоциональных мучений. Я очутился у двери в свою же комнату. Сердце говорило мне открыть ее, что я и сделал. В окне светила большая полная луна, чей свет падал на мою кровать, на которой меня уже ждала Она. «Я уже думала, что ты не придешь.» - Сказала девушка. Я собрал всю волю в кулак, сжал его и начал говорить, но почему-то не мог издать ни звука. Девушка встала с кровати, подошла ко мне, прислонила свой тонкий длинный палец к моим губам и сказала: «Тише...Я знаю...» Она убрала палец, но в тот же момент ее губы коснулись моих. Мы слились в долгом сладком поцелуе. Она стояла вплотную ко мне, но я все еще не мог разглядеть ее лицо. Ее теплые пальцы скользнули по моей спине, забравшись под майку. Я понял, что она хочет большего и поэтому аккуратно уложил ее на кровать. Одной рукой я держал ее руку, другой гладил ее бедра. Я целовал всю ее, но вдруг я понял, что не знаю даже ее имени. За все время я ни разу не спросил ее об этом, и вот все же решился. «Как...Как тебя зовут?» - Робко спросил я, боясь, что этот вопрос может как-то обидеть ее. «А ты так и не понял?» - Удивилась она. Но я удивился ее ответу не меньше. Увидев, что я не понимаю, она продолжила: «Я это ты.» В тот момент я увидел под собой себя в рыжем парике. Все мысли в голове смешались. Как так? Второй Я увидел мое замешательство и сказал: «Должно быть, ты очень ошеломлен этой новостью? Но все это время это был ты. Но ведь какая разница, нам ведь хорошо вместе?» Прислонившись губами к мочке моего уха он прошептал: «Можешь звать меня Афрусиной.» Он снова начал меня целовать. В голове была каша, я уже не видел грани между нормой и безумием, но понимал точно - передо мной все тот же человек, который каждую ночь был рядом, держа мою руку, когда я высказывал свое мнение о зепето и бравл старс. Наверно я на самом деле сумасшедший, но я ответил на поцелуй. Я будто был опьянен, хотя и не пью. Мои руки скользнули под его кофтой по его груди, которая через мгновение была полностью оголена. Затем руки скользнули ниже - и вот он был полностью нагим, впрочем, как и я. Еще несколько мгновений - и наши тела слились воедино. Поначалу я видел, что ему больно, но вскоре он начал получать удовольствие. По крайней мере мне так казалось. Я целовал его лоб, щеки, губы, шею. Его тяжелое дыхание сменилось на стоны. Еще несколько ритмичных движений - и все закончилось. Мы еще некоторое время лежали в обнимку. - У меня болит голова. - Сказал он. - Почему? - Спросил я. - Потому что у меня жопа порвана. Я обнял его крепко и прошептал: «Мяу». Когда я проснулся, я находился, мягко говоря, в шоке. Весь день у меня в голове крутился вопрос «а что дальше?». К счастью, ответ не заставил себя долго ждать: этой ночью Афрусина не пришла, как и в последующие. Возможно, это и к лучшему. Или нет?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.