ID работы: 9497962

Я тебя ждал, мой подражатель...

Слэш
NC-17
Завершён
179
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 13 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
00:00. Дом 36, ул. *********. Джефф сидя у стены, в тени, посмотрел на своё творение. Распятая девочка одиннадцати лет, лежала на полу в луже собственной крови. Её живот и грудная клетка были вспороты, рёбра вытащенны и воткнуты в ноги, по всей их длине. Вытащенные внутренние органы, как Ногодние игрушки, были развешенны на рёбрах. Кроме сердца. Оно было во рту. Когда убийца его засовывал, сердце ещё сделало несколько ударов, будто имело надежду заново завестись, перед тем как окончательно остановиться. Её родители тоже были убиты и лежали за стенкой. Джефф впитывал атмосферу убийства и страха с жадностью губки. Этот привкус смерти просто шикарен... Но... Убийца посмотрел на всё это и разочарованно сплюнул. Как он не пытался, но всё же подражал стилю ублюдка. Ему это не нравилось. Ох как не нравилось. Даже голоса в голове и всякие наркоманские видения не доставали его так, как он. Сколько раз он пытался как-то унизить придурка. В своих глазах и в глазах окружающих. Но тот лишь отшучивался или нападал первым. Джефф, выходя из транса задумчивости, припомнил одно отвратительное, для него, воспоминание. Когда ублюдок унизил его при всех. Убийца тогда только вернулся... *** ... В убежище после славной охоты. Домом это назвать, ну никак нельзя. Разве дом это то место, куда вы стаскиваете трупы, убиваете и выживание рядом с такими же убийцами, как и вы сами? Нет? Ну вот... Он с удовольствием вытер окровавленный нож об итак заляпаную толстовку и прошёл в гостинную. Джефф увидел Маски и Худи, которые пришли дать очередное задание. Бен и Тики-Тоби внимательно их слушали. В отличее от Смеющегося и Безглазого Джеков. Им не было дела до остальных. Видимо, они уже получили свои поручения. Убийца Джефф посмотрел на клоуна. Внутри у него всё кипело и бурлило от ненависти и любви ( влюблённости, влечения...) к нему. И, дав своим эмоциям выплеснуться наружу, сказал: - О-о, Джекки, сегодня ты выглядишь намного лучше, чем в остальные дни! Твоё лицо чуть меньше похоже на жопу! Прокси захихикали. Джек лишь неуловимо приподнял бровь и, томно повернувшись, ответил: - Когда я раздевал и трахал тебя, ты был поспокойней. И не таким смелым. Сердце Джеффа в тот момент пропустило удар, и будто бы упало в бездну. Эта тварь только что рассказала, как его выебала! Ещё никто этого не знал. Да и сам Джек берёг этот "козырь", как зеницу ока. Смеющийся поднял игривые глаза на Убийцу. В голове у Джеффа зазвенел голос этого ублюдка. " Джеффи, вёл бы себя тихо, никто не узнал бы. Ты мне порядком поднадоел своими колкостями. Вина твоих проблем лежит только на тебе. Никто так не может создавать их самим себе, как ты)". Крипипаста секунду молчала, а потом залилась оглушительным для Убийцы хохотом. Не выдержав натиска, он рванул к себе в комнату, откуда не выходил два дня. Всё это время он рыдал, бил стены и "кусал локти". Ему было очень хреново. Когда Джефф всё же вышел, на пороге комнаты, его ждал букет чёрных роз, в котором была записка от клоуна: "Извини, детка. Я погорячился)". Джефф со злобой кинул подарок в стену. Ваза, в которой находились цветы, разбилась, а на стене появился мокрый след от воды. Цветы рассыпались по всему коридору и Убийца, с досады, начал их топтать... *** Джефф только вынырнул из одного неприятного воспоминания, в кровавую комнату, пропитанную смертью, как сразу погрузился во второе... *** Он сидел в своей комнате и листал ленту новостей на телефоне. В новостях значилось, что были найдены изуродованные трупы парня и девушки в городском парке. Джефф усмехнулся. Эти, его рук дело. Вдруг, дверь в комнату при открылась, и в неё проскользнул высокий, чёрно-белый силуэт. Убийца оторвался от телефона и посмотрел на Смеющегося Джека. - Что ты тут забыл, Остроносый? - спросил Джефф раздражённым голосом. Клоун с наигранной обидой посмотрел на него. - А ты не рад меня видеть? - обижанно заморгав ресницами, тоже спросил Джек. - Я повторяю, что ты тут забыл, ублюдок полосатый? Смеющийся в ответ лишь поморщился, как от зубной боли, и одним шагом оказался у кровати Джеффа. - Что ты задумал, хрен со... Клоун закрыл рот Убийцы рукой, и привязал того к кровати, откуда-то взявшимися ремнями. - Деточка, не кричит и не сопротивляйся! Обещаю, тебе понравиться...) Джефф хотел заорать, но Джек, стянув с себя футболку, затолкал её в рот оппоненту, чтобы тот не смог кричать, но при этом не задохнулся. Смеющийся выждал томительную для Джеффа паузу, и приблизился к шее убийцы начал оставлять красно-бордовые засосы на бледной и тонкой коже. Он облизывал его, лицо и ухо, от чего Убийце становилось невыносимо противно. Джефф, через футболку попросил перестать в очень грубой форме, но Джек, хоть его и понял, лишь пошло улыбнулся. По лицу Убийцы соскальзнула предательская слеза. Нет, не от того что делал идиот. От усталости и двухчасового залипания в телефон. Но Клоун заметил и расшифровал это по своему: - Джеффи, детка, я тебя пугаю? Если страшно, можешь закрыть глаза. - Джек победно улыбнулся. Джеффу захотелось плюнуть тому в рожу. Эта тварь собирается взять его в его комнате на его же кровати! Смеющийся стал стягивать штаны с Убийцы. Джефф брыкался, но клоун был гораздо сильнее и выше его. И кто победил, всем ясно. Джек закинул его ноги себе на плечи и, упиваясь страхом и унижением своего партнёра, резко вошёл в него. На глазах у Убийцы выступили слёзы. Боль была очень сильной. Даже, можно сказать, обжигающей. И от этого сравнения стало ещё больнее и досаднее. Джек, который с начала двигался как сумасшедший (маленький каламбур:3), немного сбавил темп, чтобы полностью не разорвать Убийцу и начал слабо стонать. Джефф попытался выбраться снова, но Клоун держал крепко. Убийца сдался... Когда всё закончилось Смеющийся Джек развязал его и вынул изо рта свою футболку. У Джеффа не было сил даже дать пизды Джеку. Он просто лежал на кровати и дрожал от усталости и боли в пятой точке. Клоун, будто ему было жалко того, накрыл его одеялом и ушёл. Всю последующую неделю он заботился об Убийце и награждал его вагонами внимания. Джефф успел привыкнуть к этому, и даже спустил инцидент в его спальне, как Смеющийся стал в упор игнорировать Убийцу. Это ранило последнего до мозга костей. "Да как он смеет пользоваться мной?! Приручить и играть со мной?! Что он о себе возомнил?". Джефф же, в ответ, стал пропадать днями и неделями. А Слендер это спускал. Ему главное, чтобы ты выполнил поручение, а где ты будешь ночевать, в особняке или на помойке, его не волнует... *** Джефф встал с пола. Посмотрев в безжизненные стеклянные глаза, остывшего трупа, он вылез во двор. Убийца посмотрел на ночное небо. Красота мало и редко его волновала, но эта грёбаная привязанность к своему мученику, немного размягчала характер Джеффа. Он вглядывался в звёзды, как услышал во дворе дома, знакомый противно-звонкий голос: - Я тебя ждал, мой подражатель...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.