ID работы: 949799

Почему всегда так?

Фемслэш
G
Завершён
40
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Почему всегда, когда я только понимаю, что нашла наконец-то свою любовь, то всегда теряю этого человека. Нил... несмотря на то, что из-за него я вынуждена была просидеть за решеткой несколько долгих лет, все эти годы я не могла выкинуть его из головы. Милый Грэм, который умер у меня на глазах. В тот день, день смерти шерифа Сторибрука, я поклялась себе больше никогда не привязываться к людям, никогда не позволять овладевать этому сильному чувству моим сердцем». «Почему всегда, когда я сближаюсь с каким-то человеком, он неизменно уходит в небытие. Мой Даниель, мой любимый, погиб от руки моей родной матери. Моего отца была вынуждена убить я сама, ради того, чтобы отомстить за смерть моей первой любви. Первой и последней. С того момента, как сердце Даниеля остановилось, мое прекратило биться вместе с ним. Оно покрылось твердым и толстым слоем льда, сквозь который ничему больше нельзя было пробиться внутрь». «У меня есть мой сын, Генри. Десять лет назад я совершила ужасную ошибку, отказавшись от него. Теперь же я пытаюсь восполнить всю ту любовь, что он не получал от своей родной матери все эти годы. И никто не сможет у меня его отнять. Даже мэр Миллс. О, господи! Я опять начинаю вспоминать о ней. В последнее время я все чаще и чаще ловлю себя на мысли, что засыпаю и просыпаюсь, думая о главе города. Да нет... Вечерами, конечно, я сначала мысленно желаю Генри спокойной ночи, а утром - хорошего дня. Но его образ в моей голове тесно связан с его приемной матерью, Реджиной. Ха, мальчик думает, что она Злая Королева. Никакая она не злая на самом деле... Только хороший человек с добрыми намерениями может иметь такую улыбку. Мне удалось увидеть ее всего пару раз, но в моей памяти это останется навеки». «Но потом появился Генри, и моя жизнь изменилась. Кроме жажды мести я получила новый стимул жить - жить ради моего приемного сына. Все делать только для него, порой забывая себя. Однако через быстро пролетевшие десять лет в Сторибрук явилась его родная мать, Эмма Свон. Она почти отобрала у меня Генри. Но я не сдамся, я сделаю все, чтобы оградить свое чадо от общения с этой девушкой. Черт, я снова и снова возвращаюсь к мыслям о ней... С самого первого мгновенья, как она оказалась перед моим домом, я ни на минуту не забывала об этой блондинке. Да тут и при всем желании не выкинешь ее из головы! Генри вспоминает об их совместных прогулках, Свон стала шерифом и теперь является на общегородские собрания как официальное лицо, к тому же наш город настолько мал, что можно увидеть всех его жителей за целый день и не по одному разу». «Она глава города, мэр Сторибрука. Несмотря на то, что у нее нет мужа, она никого не подпускает достаточно близко к себе. У нее есть только одно ценное существо в жизни - Генри. Она часто является мне во снах. Но она не кричит, не затевает ссору со мной, как в реальности, она спокойно разговаривает. Говорит честно о том, о чем хочет сказать. Без сарказма, иронии, лжи». «Она укоренилась в этом городе. Только нет у нее никого кроме Генри. Ни мужа, ни жениха, ни родни. Да и все ее прошлые отношения были чем-то мимолетным. В этом новом месте она имеет единственную подругу - Мэри Маргарет. Оковы ее сердца разбить, видимо, сложно. Да и зачем пытаться? Все равно у нас нет совместной судьбы. Я ей противна, я ей враг номер один, та, кто отнимает родного сына. Даже о приятельских отношениях не может быть и речи! Я бы с радостью, но Эмма...» «Неужели я все-таки позволила ей ворваться в мое сердце и поселиться там навечно? Что я наделала? Ведь при любом раскладе мы не будем вместе. Она не считает меня за человека, достойного общения с ее сыном. Тогда почему она должна сближаться со мной сама?» «Каждый божий день, утро, вечер - круглосуточно я должна поддерживать ту модель поведения, которая сложилась с нашей первой встречи. Постоянные перепалки, ссоры и скандалы. Ах, лучше бы я вообще ее не видела: потому, как я начинаю думать совсем о другом, находясь рядом с ней. Но я должна. Пока она не покинет это место, все будет именно так». «Каждый день, пока я нахожусь в этом городе, я вынуждена скрывать и закапывать глубоко внутрь себя свои истинные чувства. Должна традиционно реагировать на выпады Миллс, вступать с ней в распри. Я должна. Иначе просто быть не может».

***

Очередной рабочий день. Раннее утро. Все жители Сторибрука спешат по своим делам. - Шериф Свон? Опять опаздываете на работу? Опять ты попадаешься мне на глаза как всегда будним утром... Может быть, ты наконец-таки поймешь, что небезразлична мне? - Мой рабочий день, к вашему сведению, начнется только через 10 минут. Реджина, почему ты всегда чем-то недовольна, почему мы не можем хоть раз нормально поговорить... - В таком случае советую вам поторопиться, не успеете – я вычту из вашей зарплаты ровно столько денег, сколько времени вы не занимались своими прямыми обязанностями. Я вынуждена угрожать тебе, Эмма, всеми способами, чтобы ты только побыстрее скрылась с моих глаз... Мне невыносимо смотреть на тебя... и понимать, что я никогда не смогу тебя коснуться... - Обязательно! Удачного дня, мадам мэр... Лучше согласиться с тобой, а то это не приведет ни к чему хорошему: очередной словесный поединок... и пожелать «всего наилучшего»... - И вам того же. Когда-нибудь я уже устану это повторять?.. Когда-нибудь я смогу сказать ей правду?.. Правильно... Никогда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.