ID работы: 9497999

Наше пламя

Слэш
NC-21
Завершён
303
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
303 Нравится 6 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
П-прошу папочка.. Произнёс приторно сладкий, но такой родной и нежный голос. Сердце вот-вот было готово выскочить из груди, в ушах шумело, а жар внизу живота просто сводил с ума. На лице Кёджиро красовалась ухмылка, протянув руку к члену Камадо, мужчина слегка надавил на головку, от чего парнишка закусил губу, прогнувшись в спине. Ренгоку такая реакция более чем понравилась, так приятно было лицезреть покрасневшего, стонущего от удовольствия Танджиро, который буквально таял от каждого прикосновения. Не удержавшись от соблазнительных алых губ, старший Ренгоку впился в губы Камадо поцелуем, парень что-то промычал в губы мужчины, и прикрыв глаза, наслаждался языком партнёра. -Ренгоку-сан, сделайте это.. Отстранившись от чужих губ, прошептал Камадо, который уже не мог сдерживаться от волны возбуждения, которая накрыла его с головой. -Что сделать, Танджиро-кун? Проведя по ягодицам Камадо спросил мужчина, сладко улыбаясь. Шлепнув парнишку по ягодице, тот чуть ли не захлебнулся собственной слюной. Обхватив дрожащими руками шею Ренгоку, тот громко сказал -Прошу, папочка! Т-трахни меня.. Кёджиро был приятно удивлён таким настроем, и желанием своего цугуко. Ему самому хотелось уже поскорее войти в столь желанной тело, столь любимого ему человека. Ничего не ответив, а лишь хмыкнув, мужчина стянул штаны заодно с нижним бельём. Танджиро удивлённо посмотрел на возбужденный орган не самого маленького размера. Сглотнув, Камадо не стал медлить, и обхватив головку, начал медленно и нежно посасывать. Опустив голову, тяжело дыша мужчина положил руку на макушку парнишки. -Хорошо, мальчик мой, очень хорошо.. Тяжёло дыша, сказал хашира. Услышав тихие вздохи и стоны, Камадо решительно взял весь член в рот, начиная сосать, не забывая ласкать языком. Сжимая копну рыжих волос, мужчина тяжело дыша излился в рот парня, Танджиро же послушно всё глотнул. Горько. Посмотрев друг другу в глаза, Камадо кивнул. Став перед мужчиной в довольно провокационной позе, и прогнувшись в спине, он послушно раздвинул ноги. -Ты такой послушный, мальчик мой, за это ты получишь очень стоящую награду. С ухмылкой сказал Кёджиро, вновь шлепнув по ягодицам. Обмочив собственной слюной только один палец, он без каких либо проблем оказался внутри, так же без проблем двигаясь. -Танджиро-кун, неужели, ты играл с собой, пока я был на задании? Камадо залившись алой краской, тяжело дыша ответил -Нет, Ренгоку-сан, я не-.. Не успел договорить парень, как в нём оказалось уже два пальца, активно расстягивающие его дырочку. Не сдерживаясь, паренёк застонал. -П-пожалуйста, вставьте его, я больше не могу.. Решаясь все же не томить, Кёджиро ухватившись за бедра парня, вошёл в него одним резким движением. Прогибаясь в спине, Танджиро сжав простынь в руках, кончил от одного лишь проникновения. Чувство чего-то столь горячего и пульсирующего сводили с ума. Начав двигать бедрами, вбиваясь в тело подростка, мужчина обхватил руками член Камадо, от чего тот вздрогнул, и застонал только громче, чуть ли не задыхаясь от переполняющего удовольствия. Двигая рукой, параллельно буквально вбиваясь в тело Камадо, Кеджиро уже был на пике, как и сам парнишка. Излившись в анус парня, Ренгоку тяжело дыша лег рядом, смотря на него. -Прости, в следующий раз, я буду более нежен. Танджиро, будто ничего и не произошло, беззаботно улыбнулся. -Нет, всё в порядке! Мне на самом деле очень понравилось.. Довольно улыбнувшись, мужчина поцеловав Камадо в лоб, погрузился вместе с ним в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.