ID работы: 9498045

Я знаю хочешь, но молчишь.

Фемслэш
G
Завершён
162
автор
Размер:
51 страница, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 4 Отзывы 50 В сборник Скачать

7.Здравствуй, сколько не виделись мы?

Настройки текста
Встав раньше обычного, я направилась в душ, а после в зал. Сегодня тренируемся там, а состязание на свежем воздухе. Пробежав 20 кругов по залу, я села рядом с физруком и схватила за бутылку с водой. — Катька, готова сегодня всех порвать? -с улыбкой спросил физиук. — Всегда готов.-отдав честь и с отдышкой, сказала я. — Отлично, мне нравится твой настрой и результаты, я знал, что не подведешь.-уже привычно похлопав по плечу, сказал тот. — Спасибо за поддержку.-искренне улыбнувшись, ответила я. Еще около часа поделав разные упражнения, мы начали готовится к состязанию. Уже размявшись, я наблюдала за другими участниками. Девочки здесь и вправду хиленькие, со мной и вровень не стояли. А вот мальчики…там всё же есть достойные соперники. Из моих размышлений, меня выдернул Максим. — Привет, поздравляю уже с двумя победами.-искренне улыбнулся парень. — Спасибо. Такое ощущение, что ты приехал сюда не за победой, а поддержать меня.-усмехаясь по доброму, сказала я. — На самом деле я приехал, чтобы откосить от пар. Эта победа мне в принципе не нужна.-честно ответил парень. — Думаю, тут многие по этой же причине приехали сюда. Но не я, мой колледж верит в меня и я там считаюсь лучшим спортсменом.-оглядывая всех участников и возвращаясь глазами к Максу, сказала я. — Это очень хорошо, тем более для девушки. Если будет нужно, то я поддамся, ради твоей победы.-улыбнувшись, сказал парень. — Не нужно, правда, я хочу честно её получить.-серьёзно ответила я. — Ты получишь, я верю в тебя.-обнимая меня за плечи, сказал Максим. Искренне улыбнувшись и поблагодарив парня, мы пошли строиться. В планке мы стояли все вместе. 10 девочек, напротив 10 мальчиков. Те, кто падали без сил, поднявшись, уходили к трибунам. Осталось 5 человек. Я, ещё одна девочка и 3 парня. Спустя несколько секунд, парень и девушка одновременно упали. Осталось трое, кто ещё держался. Максим, посмотрев на меня и помотав головой, обессилено рухнул. Осталась я и тот переросток, что не допрыгнул в прошлом состязании. Слышу, как кричит физрук «Не сдавайся, Катя, ты можешь?», я могу, поэтому всё ещё стою. Начинаю петь про себя, как-то отвлекаясь. Наконец, тот рухнул. Спустя 3 секунды, я тоже упала. Я стояла 12 минут и 15 секунд. Побила свой рекорд. Дав нам 30 минут для восстановления сил, мы все сидели на газоне футбольного поля. Ко мне подошел физрук с поздравлениями и поддержав в следующем этапе, отошел к таким же физрукам. Я легла на траву и просто смотрела в небо. «Хочется уже сесть за парту и слушать нудные лекции. Но, нужно победить, чтобы мной гордились друзья, колледж, Виктория Валерьевна. Чёрт, нет, ей то это зачем и зачем я опять про неё подумала, бред, я не скучаю по ней». Из-за своих мыслей, я чуть не прослушала свисток. В этом этапе нас вызывали по очереди. Я разминала руки, но понимала, что тут я могу оплошать. Я практически никогда не висела, проверяя себя таким образом, на выносливость. Подпрыгнув, я провисела так около двух минут и сдалась 6. Я правда уже не могла. Походя к физруку с виноватым лицом, я думала, что тот будет недоволен, но: — Хей, ну ты чего раскисла? Мы ещё надерём им зад. Давай в душ и жду тебя на обеде через 1.30 часа. — Простите, правда уже не могла, но обещаю, что возьму золото.-искренне улыбнувшись и положив руки на плечи физруку, уверенно ответила и направилась в номер. Настроение было 50/50 и я решила позвонить Машке. — Катюх, я не могу сейчас долго разговаривать, мы готовимся к выступлению. Завтра концерт.-протараторила подруга. — Что? Маш, какой концерт? -в недоумении, спросила я. — Колледжу 25 лет. Завтра в 16 будем выступать.-уже более спокойно, ответила Маша. — Капец, удачи, не буду отвлекать. Позже созвонимся. Попрощавшись с подругой и сходив в душ, я начала собираться на обед. Зайдя в столовую и найдя физрука, я села к нему. — Завтра концерт в колледже, Вы знали? -жуя салат, спросила я. — Да, только что узнал.-отламывая кусок хлеба, ответил тот. — Завтра же выходной…я хочу попасть на концерт, развеяться и встретится с одногруппниками.-рассуждала я. — Кать, я не смогу тебя отвезти.-грустно ответил физрук. — Я попрошу и за мной приедут, сегодня же. Так ведь можно? -спросила я. — Вам — да, а нам нельзя, как руководителям.-почесав затылок, сказал тот. — Тогда я ем и собираюсь.-улыбаясь ответила я. — Что ж, повеселитесь. А я пошёл дела делать. Приятного аппетита.-вставая из-за стола, сказал физрук. — Хорошо, спасибо.-довольно улыбаясь, ответила я. Позвонив Никите и попросив за мной приехать, тот согласился. Время 15 часа дня, приедет он к 18, значит в 21 будем на месте. Общежитие закроется, но это не страшно, переночую у Никиты. Увидев машину Никиты, я побежала навстречу к другу. Крепко обнявшись мы сели в машину и практически всю дорогу разговаривали, отвлекаясь лишь на перекус. Подъехав к его дому, он достал мою сумку из багажника и мы направились в квартиру. — Спасибо небесам, за то, что у меня есть такой друг.-выходя из лифта, сказала я. — Мне не сложно, Кать. Тем более наши ночёвки — это всегда весело.-улыбнулся друг и открыл дверь в квартиру, пропуская меня первой. — Что-что, а в этом ты прав, но сегодня мы должны уснуть, мне завтра танцевать всё-таки.-предупредила я, но с улыбкой. — Конечно-конечно, как скажите.-толкнув плечом, ответил друг. Посмотрев какую-то комедию и сходив по очереди в душ, мы легли спать. Дорога умотала и мы быстро провалились в царство Морфея. Выходя из машины и помахав другу на прощание, я поплелась к колледжу. Взяв ключ от своей комнаты, я переоделась и пошла искать своих одногруппников. Для них, моё появление будет сюрпризом. Подходя актовому залу, я услышала голоса. — Блин, Маша, нам не хватает ещё одного человека для этого номера. Все остальные уже и так участвуют и просто не смогут так быстро переодеться.-возмущалась одногруппница. — Эх, была бы тут Катюха, мы бы зажгли в этом номере так…-протянула Маша. — Так давайте устроим шоу с огнями! -выходя из приоткрытой двери, крикнула я, чем привлекла внимание всех одногруппников. Маша и остальные накинулись на меня, чуть не снеся с ног. Обнимавшись на протяжении 10 минут, меня всё же отпустили. — Ну, ребят, показывайте движения, я приехала танцевать! -улыбаясь и повысив голос, ответила я. Все загудели и начали объяснять. Да, именно по этой суматохе и этим людям я и скучала…и ещё по кое-кому.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.