ID работы: 9498045

Я знаю хочешь, но молчишь.

Фемслэш
G
Завершён
162
автор
Размер:
51 страница, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 4 Отзывы 50 В сборник Скачать

9.И потерпев неудачу, можно одержать победу.

Настройки текста
Откинув все мысли, я настроилась на сегодняшнюю игру по баскетболу, единственный мой минус в этой игре — рост. Но, я же не одна в команде, постараемся выиграть. Сходив в душ и переодевшись в футболку с шортами, я направилась на завтрак. Увидев физрука, я подсела к нему с блинчиками со сгущёнкой, хлопьями и кофе. — Доброе утро. Деточка, ты не лопнешь? -кивая в сторону моей еды, спросил физрук. — Доброе. Не, не лопну, это ещё я мало набрала, потом за добавкой схожу.-ответила я и начала завтракать. — И куда в тебя столько сладкого помещается? -всё не успокаивался мужчина. — Обычная пища в желудок, а сладенькое прямиком в сердце.-уминая блин за обе щёки и улыбаясь, сказала я. Мужчина рассмеялся. — Всё понятно. Ну, настроена на игру? -спросил физрук, отпивая чай. — Конечно, я каждое утро просыпаюсь с целью победить.-запивая блины кофе, ответила я. — Похвально, так держать. Как там концерт прошёл? -спросил мужчина. Я рассказала всё, что было на концерте и как выступила наша группа. Показала видео и оно ему очень понравилось, его группа станцевала не хуже нас. Позавтракав, мы пошли тренироваться. Пробежав 10 кругов вокруг стадиона и сделав уже привычные упражнения, мы отправились на обед. Приготовив себя физически и морально, отправились на игру. Я переживала именно за этот спорт, потому что в нём я не сильна, в отличии от пионербола и футбола. Построившись и разделившись на команды, мы начали играть. Как я и сказала, игрок в баскетбол из меня никудышный. Наша команда проиграла в 5 очков. Физрук хоть и пытался поддержать, но я видела, что он разочарован. С плохим настроением я ушла в номер и не выходила до следующего утра. Повторив вчерашнее утро, мы направились в другой зал, в котором ещё не были. Там и должна состояться игра по пионерболу. Зайдя, мы увидели натянутую сетку и высокий стул, на который сядет судья. Разделившись на команды и встав на позиции, мы приступили к игре по свистку. Самое жёсткое в этой игре — это глушащие удары и кручёные мячи. Я уже 6 раз подаю мяч, стоя на позиции: подача. Играем до 30 очков и пока что мы ведем, счёт 17:11. Снова кручу мяч и бросаю в «слабое звено» команды, снова не поймали. Бросив ещё пару мячей, те всё-таки словили мяч и перешли в атаку. Когда нам оставалось закинуть последний мяч, он прилетел мне в руки. Сделав два шага вперёд и на третий прыгнув, я как смогла, так и закрутила. Счёт 30:22. Победа наша. Позвонив вечером Маше и рассказав о своих делах, она пожелала мне удачи от всей группы в последнем состязании. Выйдя на ужин, я столкнулась с Максом. — Привет.-улыбаясь и подходя ближе, чтобы поравняться, говорю я. — Привет. Как настроение? -улыбнувшись, спросил парень. — Как обычно — побеждать.-честно ответила я. — В футболе я не силён, так что если попадём в одну команду, предупреждаю сразу.-виновато опустив глаза в пол, сказал парень и открыл дверь в столовую. — Перестань, главное верить в себя и всё получится.-ободряюще улыбнувшись, сказала я. — Думаю, ты права.-ответив улыбкой, сказал Максим. Наложив себе еды и сев за один стол, мы начали вести непринуждённую беседу, будто знакомы уже несколько лет. Отужинав, мы направились в свои номера. Пожелав друг другу спокойной ночи и разойдясь, я направилась к себе. В душ и баиньки. Проснувшись, поплелась в душ. Предчувствие было плохое, но я решила, что это осадок после сна, который я не помню. Позавтракав и выслушав лекцию с наставлениями от физрука, мы направились в зал, пока на стадионе вели подготовку к состязанию. Отработав своё, я подошла к тренеру и мы направились к стадиону с остальными участниками. Разделившись по 11 человек и 4 запасных, мы вышли на поле. По свистку началась игра. Наша команда открыла счёт, забив со штрафного. Отразив атаку, мы побежали в нападение, отдав мне голевую передачу, бью по воротам…и вратарь отбивает. Не повезло, не фортануло. Отразив ещё одну атаку, мы стремительно направлялись к воротам соперника, снова отдав мне мяч, я всё же закатила его в ворота. 2:0. Первый тайм закончился. Присев рядом с физруком, я послушала его поздравления, указы на ошибки и советы что делать дальше. Отдохнув, мы снова вышли на поле, поменявшись сторонами. Половину тайма катали мяч по полю. Нам в радость тянуть время, а соперник видимо уже сдался. Выбрав момент, мы перешли в атаку. Парень, которому я отдала передачу, ударил по воротам, но вратарь отбил и мы заслужили угловой. Встав в центр, я ждала подачи мяча. Отпрыгнув назад и всё же достав мяч голой, я направила его в ворота. 3:0. Победа. Выслушав сухие поздравления от соперников, все направились по номерам, а затем на ужин. В 19:00 должны объявить победителя. Мы ужинали с физруком молча, каждый настраивался. Только когда мы зашли в зал, он заговорил: — Кать, кого бы они не выбрали, ты была лучше всех. Это говорю не только я, но и другие физруки, которые наблюдали за тобой в течении этих соревнований.-похлопав по плечу и ободряюще улыбнувшись, сказал мужчина. — Спасибо. Будем верить в лучшее, но я выложилась на все 100.-устало улыбнувшись ответила я и пошла строится к другим участникам в одну шеренгу. Когда администратор произносил речь и благодарил всех, за принятие участия, я наблюдала за участниками. Кто-то перешёптывался, кто-то скрестил пальчики и завел за спину, а кому-то вообще было всё равно. Я хотела взять золото, потому что я действительно вложила всю себя и старалась все 6 дней. У меня всего лишь два промаха, но и этого бывает достаточно, чтобы слететь на 2-е место. — И так, 3 место занимает… Максим.-интригующе сказал администратор. Под аплодисменты, Максим подошёл к девушками, которые надели на него медаль, дали футболку и грамоту. Сфотографировался и вернулся обратно в шеренгу. — А мы продолжаем. 2 место занимает… Елизавета.-также протянул мужчина и девушка вышла за наградой. Ну, вполне себе достойна, подумала я. — И сейчас, я озвучу победителя данного соревнования. Того, кто не жалел себя, кто честно вёл борьбу и был настроен как никогда… Катя! -торжествующе произнёс тот. Кидаю взгляд на физрука, тот кричит что-то, но из-за общего гула плохо слышно. Подхожу, мне вручают грамоту, две футболки, надевают золотую медаль и вручают средних размеров кубок. Фотографируюсь с девушками и отхожу в шеренгу. Поблагодарив всех за эту неделю и попрощавшись с Максимом, договорившись как-нибудь встретится, мы собрали вещи и вышли к машине физрука. — Катька, ты молодец. Разрешаю этот кубок оставить себе, ты его заслужила.-хваля и садясь в машину, сказал физрук. — Спасибо. А Вы думали я его отдам? -усмехаясь и разглядываю кубок, сказала я. — Я не сомневался.-смеясь, ответил мужчина. Забросив меня в общагу, мужчина уехал домой. Придя в комнату, я вдохнула уже родной запах и упала лицом на подушки, уснув.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.