ID работы: 9498071

Кэмбеллы были волшебниками...

Джен
PG-13
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Мэри ты не можешь встречаться с маглом, ты нас позоришь! — кричал на весь дом Сэмюэль Кэмблл. — Но ты не можешь мне это запретить! — девушка с вызовом смотрела на отца, нащупывая палочку в кармане. — А вот тут ты не права, еще как могу… я на все пойду, чтобы сохранить чистоту крови нашей семьи. — Ты только и думаешь о себе, боишься что о тебе скажут другие, опасаешься что все будут осуждать тебя и говорить, что твоя дочь связалась с маглом. Папа, но я его люблю! Мне плевать на то, что он маглов! И вообще он мне сделал предложение. Этим заявлением девушка поставила точку и почувствовала, что этот бой она выиграла. Она развернулась к отцу спиной и направилась в двери. — Стой! — Мэри не обратила на это внимание — Я приказываю тебе остановиться, в конце концов я твой отец! — И эти слова пролетели мимо ушей девушки. — Петрификус Таталус! — Протего! Мэри успела, парализующее заклятие отразилось в его владельца. Волшебница подбежала к обездвиженному отцу и усадила его в кресло. Немного отойдя, она посмотрела в глаза мужчине, из ее собственных глаз катились слезы. — Ты атаковал меня?! Я не верю… ты больной! Ты атаковал собственную дочь! — крупные слезы катились по щекам Мэри. — Передай маме, что я люблю ее и прошу прощения за все. У тебя же я не собираюсь просить прощения! Атаковав меня, ты убил мою любовь к тебе. Я не хочу тебя знать, отныне у меня нет отца, а у тебя дочери! Волшебница вышла их комнаты. Руки дрожали, в голове метались мысли: собрать вещи и бежать от сюда, бежать из этого дома, бежать далеко и не оглядываясь. Мэри поднялась в свою комнату начала бросать в сумку все самое необходимое: пару Джинс и футболок, платье, носки, мантия, личный дневник, запасную пару обуви. Тут она остановилась и посмотрела на альбом с фотографиями. Разумеется картинки в ней двигались, т от того его не стоило брать в мир маглов. Но это был подарок матери, который она не хотела оставлять. Не много поколебавшись, девушка открыла его и достала из него фотографию, на которой была изображена Диана Кэмблл — ее мать. Женщина держала на руках дочь, махала и улыбалась. Засунув фотографию в личный дневник, волшебница оглядела комнату и пришла к выводу, что в мире маглов ей больше и ничего не понадобится. Она спустилась вниз и последний раз заглянула в гостиную, в которой все так же лежал на кресле ее отец. После этого, еще больше укрепившись в своих намерениях, Мэри вышла из дома, отошла на несколько десятков метров и исчезла в пространстве.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.