ID работы: 9498083

Infinite Power 1.5

Джен
NC-17
В процессе
31
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста

"Кто мы и ради чего мы живём? Откуда пришли в этот мир и куда уходим после смерти? Есть ли вообще какой-то смысл у человеческого существования или же наше появление это холодная наука и немалая толика сомнительного везения? Все это не важно. Человек сам определяет себя, свои цели и предназначение."

      Выстрел. В этот миг Оримура решил, что на этом моменте его истории пришёл конец. Впрочем, едва ли кто-то мог расчитывать на иной исход на его месте. На везение полагаться не приходилось, ибо вся жизнь парня с момента его... Модернизации это лишь череда, как бы он сам выразился "блядимудинного пиздопроеба"       Но такого конца он точно не ожидал. С другой стороны, а кто мог ожидать своей смерти? Разве что какой-нибудь неизлечимо больной. Хотя и они, пожалуй, надеются на чудо.       Оримура в чудо не верил. Он лишь смотрел на пропасть пистолетного дула, изрыгающего пулю и пламя. Ужасно медленно приближалась его кончина. Лица семьи, друзей, лучшие моменты жизни пронеслись перед глазами не один десяток раз. Мужчина не выдержал напряжения. - Твою мать, да долети ты уже, - крикнул он столь медлительной пуле и его глаза резко распахнулись от осознания произошедшего. Его слова звучали с обычной скоростью, в то время как мир вокруг и чертов кусок свинца продолжал медленно, словно в замедленной съёмке, приближаться к его лицу. - Да ну нахер, так не бывает.       Сказать, что мужчина был, мягко говоря, удивлён - ничего не сказать. Он поднял руку и вытянул перед собой. И у него это получилось, будто бы и не происходит ничего решительно поразительного. Изнутри конечность будто светилась мягким голубым светом, как и все остальное тело. "Ну, Крольчиха... Удивила, блять, ничего не скажешь."       Он поднялся на ноги и скинул бронежилет. Вопросы менялись в голове с завидной регулярностью, но сейчас они могли и должны подождать, ведь опасность все еще не миновала. Оримура отошёл с траектории полёта пули и в ту же секунду внутри будто что-то изменилось, а в глазах на секунду потемнело.       Глаза стрелка распахнулись от изумления, когда пуля ударилась от бетон, вместо того, чтоб украсить этот же бетон содержимым черепной коробки её врага. Осень быстро среагировала и отвела взгляд в сторону, чтоб увидеть быстро приближающийся кулак. Острая боль пронзила её челюсть. От всей палитры эмоций и боли её спасло почти моментально наступившее затмение. Она не услышала ужасного хруста, не почувствовала ни короткого полета, ни того, как её тело падает и ударяется о крышу дома и по энерции проскальзывает пару метров, разрывая одежду и кожу.       Мужчина же тяжело дышал и уперевшись руками в колени пытался прийти в себя. Произошедшее не могло уложиться в голове. Да, он не совсем обычный человек, но все же человек. И люди не способны на то, что он только что сделал. Пара глубоких вдохов и выдохов через сжатые зубы. Потом. Что бы с ним на самом деле не сделали, прямо сейчас это может подождать. Оримура подошёл к отлетевшей Осени и перевернул её на спину ногой, тут же сморщившись от взгляда на то, что когда-то было вполне симпатичным девичьим лицом. Пульс можно было не прощупывать, она мертва. Скорость при полёте была настолько велика, что даже череп немного стерся о крышу. Впрочем, оставлять её тут было как-то неправильно. Он поднял девушку одной рукой, обхватив за талию и поспешил покинуть это место.       Обернувшись он вспомнил про ИС. Оставлять его здесь нельзя, слишком опасно, да и надо было выместить злость. Он расслабил руку и тело девушки вновь упало на холодный бетон. В мужчине кипела ярость. Возможно, он должен был быть счастлив, что его жизнь не оборвалась, но буря эмоций никуда не делась, как бы он ни хотел и не пытался успокоиться. Рука легла на рукоять клинка, палец нажал кнопку. Струи огня вновь ударили из трубок и клинок с огромной скоростью рассек один из мощнейших ИСов пополам. Но этого было мало. Взмах шёл за взмахом, будь Оримура простым человеком ему давно оторвало бы руку, но он им не был, так что уже раскаленный клинок шинковал ИС как капусту.       Лишь когда перед ним лежала куча металлолома, пусть и нарезанного с хирургической точностью, клинок вернулся в ножны и мужчина вновь поднял бездыханное тело владельца и отправился прочь. Ему нужны ответы и он их, черт возьми, получит.       Весь путь обратно голову мужчины атаковали вопросы. В ту минуту с ним происходило такое, что едва ли найдется человек с таким же опытом. Но больше волновало другое. Такие модификации (а что это были именно импланты сомнений не было) так или иначе возьмут свою цену. Знала ли это Табанэ, когда устанавливала? Впрочем, конечно знала. Она же не такая дурочка, какой любит прикидываться.       Наконец-то он добрался до штаба их операции. Стройка, наверное, неплохое прикрытие. Толпа рабочих, прячущих за жилетки оружие, даже взаправду производили какие-то работы. Многие из них напряглись при появлении Оримуры с каким то кроваво-грязным коконом ткани, в котором угадывался силуэт человека.       Текео спустился в подвал, прошёл пару процедур пропуска, объяснил содержимое кокона и почему он вообще тащит это на базу. Впрочем, он быстро избавился от этой ноши, сбагрив тело эксперту для анализа.       Сейчас же наш герой уверенным шагом шёл к двери с ярко-розовой табличкой и кучей наклеек. Пора получить ответы. Оримура прошёл внутрь и закрыл за собой двери.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.