ID работы: 9498089

Провальный тур по Франции!

War Thunder, Girls und Panzer (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
34
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог, или как я оказался в танке

Настройки текста

Наверное каждый хотел поиграть в такую ММО, в которой можно зарубиться на технике времён Второй Мировой на исторических картах с более чем сотней игроков на карте одновременно. Однако, учитывая то, что таких игр довольно мало, либо у них нет такого функционала, люди просто продолжают играть в то что уже есть, ведь создать свою игру сложно, тем более надо достать хорошую аппаратуру и закупить лицензионные версии определённых программ, что уже отталкивает почти 99% игроманов, но не нашего героя и его товарищей.

Любому человеку, что когда-то играл или играет такие знаменитые игры как War Thunder или World of Tanks, знает те самые ощущения, когда ты заходишь в эти самые игры и приглашаешь своих «интернет» друзей в отряд и идешь рубиться в случайные бои, а у некоторых было желание просто устроить тренировочный бой в отдельной комнате со своим кланом на довольно обширной карте, в поисках врага, высматривая поля и леса, камни и кусты, лишь бы увидеть врага раньше, чем его снаряд поразит твой танк. Именно таким и был я, до поры-до времени. Всё начиналось с того, что я со своими товарищами затеяли довольно крупную битву на огромнейшей по размерам карте в игре по которой будут колесить по 100 игроков на разных классах техники, начиная от танков, заканчивая авиацией. Собравшись все вместе на голосовом совещании в специальном мессенджере, я с ребятами обговаривал детали проведения таких боев, правила поведения, а так же, на минуточку, я хотел ролевой баталии, из-за чего и продумал отдельные правила со своими собственными дебаффами и баффами за не выполнение/выполнение того или иного действия. Мы создали отдельную группу в популярной социальной сети, начали продумывать карту боев, выбирали разные сцены, в которых будет развиваться своя мини-история этой небольшой «войны». Упорно работая день за днём, составляя всё больше правил, развивая проект и приводя его к играбельному состоянию, мы, назвав сиё чудо «Tour de France», начали поиски разных каналов на сайтах с видео, реклам в других группах с военной тематикой в той же соц-сети, где можно за небольшую сумму раскрутить эту авантюру, и на наше удивление после запуска проекта к нам притекло не меньше ста человек уж точно, а в бою участвовали более трёх четвертей от всех заинтересовавшихся, что вызвало у нас бурю эмоций которые не возможно было передать словами, но по сравнению с тем, что было дальше, это лишь цветочки… — Лёх, как думаешь, как всё дальше пойдет? Разработчики смогут такое дело заприметить? — счастливым тоном спросил глав-админ, то-есть я. — Хммм, ну не думаю, но учитывая то, что в последних обновлениях происходит, то мы наверняка выйдем в так сказать «топ не-офф. ивентов» и возможно начнем получать донаты для дальнейшего продвижения нашего проекта. — Алексей уже более серьезным, но всё равно радостным тоном ответил — Да что там с деньгами то, этот ваш проект станет сенсацией! — ворвался один из самых позитивных администраторов, а именно Даниел. — Мы точно сможем сделать игру интереснее, гораздо интереснее того, что сделали разрабы. — А вы уверены, что это хорошая идея? — спросил самый скромный участник команды разработчиков «Tour de France». — Конечно хорошая, ты чего, Антон, смотри как люди устраивают замесы с ролевкой то, — ответил я уверенно всё с тем же счастьем — после такого-то Фидбэка у нас всё получится!

Как же я тогда ошибался…

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.